Персик,
Посмотрела) А по конкретнее можно?)))
хм...официально я сторонник силового решения проблемы. (такая у меня легенда)
Во-первых, фальсификации...Вам это слово ни о чём не говорит?))
Смело ставлю твой копирайт. Там, правда, речь шла о Парламентских выборах и о их фальсификации. Вот о этих фактах и поподробнее. Где конкретно ты заметила фальсификацию?
Ну, учитывая, что ты сам назвал эти шаги, а я лишь подтвердила....)))
А можно прочитать что-нибудь из написанного?
Именно этим ты и занимался, когда говорил какой то бред про будущих правителей, и то, что бедняжка Путин ничего не может)
Конечно не скромно самого себя цитировать, но:
Кто тебе это сказал. Это не от Путина зависит, а от всех президентов, которые будут приходит к власти на протяжении последующих 20-25 лет.
Путин может и даже кое-что делает (может больше, но делает меньше, хотя многие и этого не делают), а вот четкие последствия от его действий будут видны потом, линия, которую он ведет, должна будет в будущем не расходиться с линиями будущих президентов. Суть такова, что принимаемые решения, для верности результата, должны быть поддержаны в долгосрочной перспективе. (Это если кому-то хочеться, чтоб все было так как запланированно)
Хех) Ты видишь эти изменения?))Что касается льгот...Да, я тоже считаю, что в принципе, закон правильный...Но как реализовал его Путин? Забрал у пенсионеров последнее, ничего не дав взамен. И за это его надо любить и уважать?)
Начну как всегда из далека: за какую сумму ты согласна получить палкой по голове?
Вот только...Народ изменений не видит и не чувствует)
Не говори за всех. Никогда. Говори за себя.
А то, что говорят ценральные каналы не имеет значения, в данном случае)
Т.Е.?
Дай мне ссылку на то, где ты это прочёл)
Хех. Это мой реферат - контрольная работа. Если я и смогу дать тебе ссылки в инете, то... Хех.
Ссылки мне надавала Nadynro, если я не ошибаюсь. Поищи в истории тему "Отмена крепостного права..." или что-то в этом роде. Конечно, если эту тему еще не удалили. Если ее удалили, то вут тут-то уж я и попробую найти те ссылки.
Бога ради) Начну с самого главного, то есть с повышщения цен. Они повысились. На всё. Начиная от продуктов и кончая квартплатой.
Инфляция... Я тебя наверное удивлю, но цены по всему миру повышаются. Не в том плане, что становиться дороже жить, а в том, что валюты подвергаются инфляции. Экономика.
А зарплаты стоят на месте.
У меня выросла. Примерно процентов на 75. Но скоро должна еще вырости. (Как только еще одно обучение пройду). А про бюджетников согласен. У них толком и не растет. Был бюджеником - получал 700р. Отсюда и вытекает необходимость реформирования образования и здравоохранения.
У меня дед сосед 5700 получает. Всю жизнь проработал шаферюгой(водитилем - для тех кто с бронепоезда). Толком и не воевал. Не знаю про пенсии. Цифры не знаю, поэтому сказать ничего не могу. Но пока заметил по жизни один принцип - кто хорошо учиться - тот хорошо ест.
Хех) А процветание народа без порядка невозможно)
Путаете, гражданка не признаной империи.

Так что ты предлагаешь : установить порядок или ликвидировать безолаберность?
Я имела ввиду тех, кто действительно много для России сделал)
Ликвидация Крепостного Права и пяток реформ (самоуправление, образование и т.п.) - это мелочи. То ли дело: присоединение Казани, Астрахани; Судебник, Опричнина и т.п.
Вообще здорово! У меня не такие хорошие познания в исторических науках, поэтому будьте так любезны, достопочтимая гаспожа, перескажите, в кратце, славный список дел сией особы. Уж снизойдите до нас - сирых да убогих.
Даже Сталина могу к этому списку отнести)
Родился в селенье Гори
Мне, тебе и всем на горе
У сапожника Васо
Трижды с**ин сын Сосо.
Вот уж совсем замечательно. Тут выше кто-то жаловался на 37-ой год (еще раз отмечаю - на 37-ой, а не на 30-ые). Так все-таки ты либирел или тоталитарист? Опредeлись.