• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
D

Dalilah

Гость
Народ, поделитесь, кто откуда берет имена для своих симов?
У меня переодически наступает кризис и я долго туплю прежде чем даю имя родившемуся ребенку.

Я беру или из своей семьб знакомых или из фильмов есть Элвис Пресли (мой муж) с рожой Киану Ривза

У меня одно время тоже был кризис на имена, хотелось чего-то необычного. И вот однажды я совершенно случайно нашла сайтик http://www.20000-names.com/
Чего там только нет! Греческие, испанские, латинские, вьетнамские, гавайские имена, разные фамилии. Обязательно сходи - найдешь что-нибудь на свой вкус.

просто беру учебник по английскому(или учебник для курсов по англ. языку)

Своим симам я даю фамилии известных писателей, художников. Сейчас, например, у меня живут семьи Моне, Ван Гога, Дали и т.д.

А я сильно не напрягаюсь, я читаю книги С.Кинга там много имен, а еще сама изобретаю, правда подружка говорит что они идиотские , ну например: Инга, Натир, Лотус тройка девиц в костюмчиках рыцарей, по-моему очень неплохо.

а я беру какую-нибудь вещичку, лежащую на столе. Смотрю на неё, и первое попавшееся слово на англ.яз. Допустим Arita значит имя - Арита :)

Можно называть симов по именам героев сериалов, например. Кому фамилия достанется, кому -- имя. У меня есть семья Малдеров (Дана и Фокс), Семья Гринов -- Марк, Элизабет и другие. Есть семья Каларубиа -- меня фамилия приколола. Скинеры есть (8 человек :)).
Вот так. :)

а для меня имена никогда не составляли проблемы.я могу запросто придумать любое имя(подчеркиваю-придумать) и причем в любом стиле.они иногда дурацкие получаются(например Куалюродью Асольярес),а иногдя и нормальные получаются

Ваши семьи

А какие и как ваших, симов звать то? А?
Давайте сюда писать о ваших семьях?

если что, я просто предложила...

Если кому интересно, у меня есть ОГРОМНЫЙ список англоязычных имен :D . Около 600 женских и где-то 300 мужских! Во! :p

ой..

Если я начну всех перечислять, тут и 10 страниц окажется маловато :D

Предложение отличное, но тогда наш форум просто лопнет :)

Ну, а вообще-то мона... вкратце так ;)

renegate, а список фамилий у тебя есть? для самое трудное в создании семьи - фамилия, ну ничего в голову не лезет

могу рассказать про то, как звали моих первых симов..

1. семья Свиньи: Свин и Свиноматка :love: , потом у них родились 2 сына : Поросенок и Свинёнок...

2. Красотка Секси
Красотка жила одна и имела очень много друзей... :lady:

3. Член Херов
Член женился на Крис Румис, и Мелисса очень Крис ревновала.. :D

4. Макс Хороший
Любовник Красотки (один из...)
:rolleyes:

5. Алекс Птичкин
Алекс долго ухаживал за Бетти Ньюби, после того как у неё умер муж Боб (ну плохо я за ними ухаживала....)
:cry:
-------------------------
А потом я переустановила игру не сохранив семьи, а сейчас у меня ничего интересного нет, играю мало.. :(

Вот пожалуйста, фамилии, вернее все вперемешку. Опять же для англоязычного населения :D

Фамилии

Фамилии: Фокс, Адомс, Линколь Эти я всегда использую

А я всегда придумываю фамилии и имена прямо на ходу.Ну,нравится мне,чтобы имена и фамилии у моих питомцев были необычные:)

Кстати,у меня нет ни одного сима с русскими именами и фамилиями...

Назад
Сверху