Ms Happiness
Гуру
это не совсем носки, но думаю что в тему.
по-моему один из вариантов, когда в совокупности смотрится хорошо
по-моему один из вариантов, когда в совокупности смотрится хорошо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще, ужасно то, что а) ноги потеют, б) вместо того чтобы как-то бороться с этой проблемой её прикрывают таким вот ужасным способом.Какой ужас - мужыки одевают носки под сандальи )))), деффченки ))), если ноги потеют - потому и одевают, ну чего в этом ужастного.
Ооо, я тоже постоянно встерчаю такое, диковато, если честно. И носки обычно подбираются такие веселые - розовые, зеленые, с рисунком.. Атас вобщем)))Ния написал(а):В последнее время часто вижу это в школе. В комментариях даже не нуждается.))
Идет девушка в туфлях (или еще круче - босоножках), а на ногах - теплые носки, еще с каким-нибудь рисунком.. прелесть!
Я бы не стала так котегорично высказываться. Далеко не каждый может носить открытую обувь без носков(я имею ввиду капроновые). у меня, например, работа такая, что я постоянно на ногах. И без носков, я бы давно ходила бы уже с мозолями. Т. ч только тонкими носками и спасаюсьMari@Vladi написал(а):Какими бы вы благими намерениями не оправдывали себя, комфортность там или гигиена, все это будет нонсенс
Хм, а я читала-слышала прямо противоположное. Что с открытой обувью нельзя вообще ничего надевать. И если предстоит прием у английской королевы, то надеваются чулки и закрытые туфли, а босоножки недопустимы.Но, конечно, под открытую обувь поддеваются только копроновые вещи, и лучше колготки, чем носки.