• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Открытая обувь и... носки?

Меня это и улыбает и поражает. Иногда до глубины моего сознания. Выглядит эммм..своебразно

Носок носку рознь: тонкий телесного цвета носок/чулок в босоножках смотрится совершенно нормально. Он защищает ногу (особенно потную) от мелких песчинок, скрывает некрасивые (а то и поражённые грибком) ногти, а "дышать" ноге совершенно не мешает, в отличие от закрытой обуви.
crazyofsims написал(а):
Вот под туфли с дырочками (приближающиеся к сандалиям по покрою - по бокам и на пятке прорези) действительно часто надевают носки.
И правильно делают: пропахшие носки постирать можно, а обувь - не очень-то.
Кстати, у нас (см. адрес) в холодное время года многие носят обувь с открытой пяткой типа сабо на тёплый носок - и ничего.

Есть только одно исключение. Это касается девушек. Можно носить прозрачные носки/гольфы под брюки с открытой обувью. Это нормально. Главное, чтобы не было видно границы между носком и голой кожей, т.е. брюки/джинсы должны быть достаточно длинными. И когда вы сидите, тоже все должно быть ОК'ей. Подследники не приемлимы ни в каком случае, потому что они слишком заметны.

Приготовьте короткие носочки и открытую обувь, так как именно этой комбинацией дизайнеры как-то особенно увлеклись в своих новых весенних коллекция.
Носочки в основном ажурные, и не шерстяные, но оно и понятно, коллекции ведь весенние :)
2h2eb7t.jpg
2wc4lef.jpg

У меня фотографии не отображаются. Открытую обувь не люблю носить с чулками или носками и на других не нравится. Хотя на какой-то Новый Год одела чулки и босоножки.

Боже упаси:eek:!Ну женщинам можно.сейчас можно носить всё,спихивая на моду.Но мужчины в коричневых сандалиях с белыми носками смотрятся просто отвратительно:fie:

97b4bd75d0eb.jpg

Жуть. Частенько вижу такое в транспорте...
А у женщин меня раздрадают прозрачные носочки с босоножками и юбкой, смотрится как-то ущербно.:bad:

Хаха! Mоuse, повеселила! Спасибо за фото ))))))
И почему были выбраны именно белые носки? Иех... )))

не люблю ещё, когда мужчины так ходят.. пусть лучше уже или туфли или без носков. в чём прикол-то?

а на фотке действительно смешное сочетание.

Летом в сандалях/босоножках всего хожу на босую ногу.

Носки в сандалях мне почему-то напоминают детство,когда нам было совершено все равно что да как..:D

Да ну, ну не кошмар. :) Конечно, открытую обувь лучше носить без носков, но если надели - то не катастрофа, как правило. Кому - что, но я, когда сандалии надеваю, их ношу без всяких дополнительных прослоек в виде носков. =)))

Violette написал(а):
Есть только одно исключение. Это касается девушек. Можно носить прозрачные носки/гольфы под брюки с открытой обувью. Это нормально. Главное, чтобы не было видно границы между носком и голой кожей, т.е. брюки/джинсы должны быть достаточно длинными. И когда вы сидите, тоже все должно быть ОК'ей.
Для меня допустим только такой вариант. :) С юбками и платьями это действительно смотрится просто смешно и нелепо. :)

Я вот каюсь...сегодня на работе хожу как на 5ой и 6ой фотке (девочка в голубом+белые босоножки+белые носочки). Просто все туфли летние убрала. остались только такие с полуоткрытым мыском, правда черные и принесла их на работу, поскольку стали топить, а в сапогах в офисе уже жарко. Вот сегодня под черные такие туфельки розовые гольфики одела.

Мне просто неудобно и неприятно одевать обувь на босу ногу, вот и хожу в носках. Но ещё не нашла босоножки, с которыми мои носки приемлимо смотрятся.

Открытую обувь я ношу без носков. Иногда одеваю. Но только телесные, прозрачные.

Представляете себе этакую прелесть - и с носками? :)
00090m.jpg

Коллекция Александра Маккуина, весна-лето 2008.
Хотя тот ещё вопрос - вот из той же самой коллекции такой вариант (тут, правда, носок закрытый):
00660m.jpg

Вспомнилась одна знакомая, которая рассуждала, что короткий носок моно носить с закрытой обувью, а длинный с босоножками или наоборот ).

По мне, это так противно смотрится, вспоминается девушка в черных носках и белых туфлях...

Назад
Сверху