• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Открытая обувь и... носки?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
это не совсем носки, но думаю что в тему.

по-моему один из вариантов, когда в совокупности смотрится хорошо
balenciaga20cafemode20streetstyle.jpg

Вообще знаетели эти туфли - Коллекция Александра Маккуина, весна-лето 2008, относятся к категории модельных и они предназначены не для каждодневной носки )). Боже мой !! Какой ужас - мужыки одевают носки под сандальи )))), деффченки ))), если ноги потеют - потому и одевают, ну чего в этом ужастного. Если модельные туфли одевать и постоянно их носить - ноги естественно будут потеть, и туфли - портиться, это разумеется не значит что нужно шерстянные носки одевать типа кича.

Какой ужас - мужыки одевают носки под сандальи )))), деффченки ))), если ноги потеют - потому и одевают, ну чего в этом ужастного.
Ну вообще, ужасно то, что а) ноги потеют, б) вместо того чтобы как-то бороться с этой проблемой её прикрывают таким вот ужасным способом.
Потливость ног - это ведь не такая уж и большая проблема.

Вчера в Берлине состоялся показ новой осенней (08/09) коллекции брэнда Zac Posen. И вот что дизайнер предлагает нам в качестве одного из трендов будущего сезона :-)))))))))
dxk6c3.jpg

qn65fl.jpg

29ljj49.jpg

1zyrdj.jpg

Опрделнно туфли и носки - кошмарное сочетание, но тем неменее, мне понарвился последний варинт (белые туфельки, черные гольфы) в посте Тамии, хотя сама бы на такое не решилась :)

Последняя фотка ничего, но подобное не для меня. Мне все-таки кажется, что носки (гольфы) не сочетаются с такой обувью.

а мне кажется что носки и гольфы вообще с открытой обувью не сочетаются. Пошло как-то!

Согласна, конечно, не под всё подходит, но вообще мне нравится. По-моему это чертовски мило :D

ооочень странная дискуссия :0 Ну может у вас все нормально и при длительной носке (на работу например часов по 12 в день) в эластичных гольфах/следах/носках/колготах у вас ноги не потеют, кстати что плохо влияет и на ноги и на туфли :) Или вы носите босоножки на каблуке но босу ногу? А потом заклеиваетесь пластырями телесного цвета ;) Конечно красота на подиуме в красивых босоножках шлындать, а в жизни все по другому и обувь в первую очередь должн быть удобной а уж потом все остальное . А уж что к мужчинам привязались вообше непонятно. Если кому не нравиться напоминание о пионерском детстве и обязательных белых гольфах... то это ваши проблемы и они чисто психологические и к обуви отношения не имеют.

В последнее время часто вижу это в школе. В комментариях даже не нуждается.))
Идет девушка в туфлях (или еще круче - босоножках), а на ногах - теплые носки, еще с каким-нибудь рисунком.. прелесть! :D

^
Босоножки? Сейчас? У вас сменная обувь или очень жаркая, для марта месяца, погода?

Ния написал(а):
В последнее время часто вижу это в школе. В комментариях даже не нуждается.))
Идет девушка в туфлях (или еще круче - босоножках), а на ногах - теплые носки, еще с каким-нибудь рисунком.. прелесть!
Ооо, я тоже постоянно встерчаю такое, диковато, если честно. И носки обычно подбираются такие веселые - розовые, зеленые, с рисунком.. Атас вобщем)))

Приходится всегда, и зимой и летом носить колготки или чулки. Я все таки женщиной родилась.
В детстве носила носочки с туфельками. У меня маленький размер ноги. Но как в последний раз в классе 7 оборжали, на всю жизнь запомнила. :)

А если серьезно, то все зависит от стиля одежды, по которому вы одеваетесь. Если на вас джинсы или спортивный стиль, то почему и нет. Но тогда и обувь должна быть соответствующая.

А с юбкой и туфлями, закрытые они или открытые, понятное дело носки не сочетаются. :)

Какими бы вы благими намерениями не оправдывали себя, комфортность там или гигиена, все это будет нонсенс.

Mari@Vladi написал(а):
Какими бы вы благими намерениями не оправдывали себя, комфортность там или гигиена, все это будет нонсенс
Я бы не стала так котегорично высказываться. Далеко не каждый может носить открытую обувь без носков(я имею ввиду капроновые). у меня, например, работа такая, что я постоянно на ногах. И без носков, я бы давно ходила бы уже с мозолями. Т. ч только тонкими носками и спасаюсь :)

Я вот злостно ношу чулочно-носочные изделия с туфлями с открытым носом.

Когда-то во времена юности слушала лекцию о хорошем тоне. Дама из МИДа, тогдашний специалист по дресс-коду приводила нам в пример француженок, которые нигде за исключением пляжа (ну, может, ещё свободных загородных прогулок) не выходили на люди с голыми пятками и пальцами ног. Либо чулки (колготки), либо закрытая обувь.
Сама я считаю, что всё должно быть в меру. Летом в жару на улице, в "неформальном" офисе, в кафе - босоножки без колгот допустимы. А, скажем, на приеме или в компании, где строгий дресс-код - уже нет. Но, конечно, под открытую обувь поддеваются только копроновые вещи, и лучше колготки, чем носки. Шерстяной носок с босоножками или открытыми туфлями - верх безвкусицы.

Но, конечно, под открытую обувь поддеваются только копроновые вещи, и лучше колготки, чем носки.
Хм, а я читала-слышала прямо противоположное. Что с открытой обувью нельзя вообще ничего надевать. И если предстоит прием у английской королевы, то надеваются чулки и закрытые туфли, а босоножки недопустимы.

И когда я вижу в магазине черные лаковые туфельки с небольшим вырезом спереди, я не знаю как их правильно носить. Без ничего - холодно, туфельки не летние, а с колготками - стремно, шов будет торчать.

Не совсем открытая обувь, но все же - с носками. И, знаете, в этом что-то есть :)

alex-wang-natasha-choked-pumps.jpg

К слову, туфли от Alexander Wang. Фото - Garancedore

Назад
Сверху