• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отключенная правая кнопка на сайтах

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Правая кнопка отключена. Вы...

• Вам не встречались такие сайты.

Голосов: 1 6.7%
  • Спокойно шастаете по сайту дальше-она Вам не нужна.

Голосов: 5 33.3%
  • Сплёвываете сквозь зубы(попадая при этом на клавиатуру) и уходите с сайта

Голосов: 7 46.7%
  • Посылаете гневное письмо хозяину сайта(вариант-администрации президента)

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Просто открываю код этой страницы и приспокойно сохраняю то, что мне нужно.
Знакомый вариант, но есть такие случаи, что html заблокированый, prt Sc Sys Pq не нажимается, а нужно инфу для себя взять. Недавно столькнулась, жутко ругалась, сайт еще не удобный...

А вообще картинки просто сохранять так:
Курсором перетаскиваем картинку в окошко браузера, и вот, она открыта. ;)

Но такое возможно не в каждом браузере? И что если заблокирована левая кнопка мыши (пример) это мой сайт, здесь правая не отключена, так как мне это противно, а вот левую выкл. просто как ты сделаешь если и правая и левая заблокирована

что если заблокирована левая кнопка мыши
Это оч плохо. :)

Например сайт http://www.nightwishrussia.nm.ru/ (замучалась адресс выдирать). очень неудобный, на мой взгляд. Особенно очаровательная надпись в html коде: "У вас недосточно прав, чтобы просмотреть код данной страницы"

Нет сайт безобразный, на таких сайтах сложнее вытащить код, так как у него фреймы стоят, а через вид-html не получится так, так как открывается цетральный файл в котором ничего нет, а скажем даже если зашифрован в js расширение, берешь качаешь программу и все прога делает сама, тоесть делает обычный формат, а вот чтобы php скрипт достать, вот это уже сложнее

А Оперу не пробовали поставить? :)
Я за пару лет уже и подзабыл такие приколы... и попапы тоже :)
Впрочем, js у меня включен только по праздникам

Паренек, .а лучший, по-твоему какой?
Кажися, RuMoHoR и не говорит, что опера супер-пупер (хотя не знаю как что он подразумевает). Он просто сказал, что с оперой у него такого не наблюдается. Чего ж тогда на оперу наезжать без повода и не в тему...

Назад
Сверху