Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ж он девался-то?Puppeteer написал(а):Вчера в новостях слышала, что европейские эксперты пришли к выводу, что Украина газ не воровала.
С тех пор, как неуплата и воровство стали разными понятиями.Тэлко Ринимен написал(а):И с каких пор умышленные неплатежи по обязательствам не являются воровством?!
Здесь я соглашусь. И мне интересно, как они измеряли? Показания с момента приезда? Так в эти дни 100% никто ничего воровать бы не стал.Тэлко Ринимен написал(а):Что же насчет евроэкспертов - что-то нет у меня к ним доверия. Если данные на той стороне они снимали без участия наших специалистов - для меня их данные сомнительны.
Умные люди только в России?Тэлко Ринимен написал(а):ну, это как посмотреть.Умные люди все прекрасно поняли.
Если бы это было меньшинство, я бы и тему "информационной борьбы" не поднимала.Тэлко Ринимен написал(а):А ориентироваться в оценке мнения на крикливое.. кхе-кхе... меньшинство - оно неверно в принципе.
Россия газовую войну выиграла. Хорошая комбинация. Эта дуреха с косой ТАКУЮ хрень подписала, что теперь в случае задержки проплаты, Украина должна будет платить авансом "рыночную стоимость" газа согласно выведенной формуле (интересный факт, что эта цена почти такая же по которой покупает газ ФРГ включая все транзиты). Украина не сможет выполнить взяты на себя обязательств, что непременно повлечет к потери газопровода.Rezway написал(а):К сожалению, даже на сегодняшний день существуют опасения, что опять могут возникнуть проблемы с Украиной. Уж очень Ющенко недоволен подписанными соглашениями.
И даже суперполиткорректный Баррозу и то говорит, что работая в Африке, к подписанным договорам там у него было больше доверия, чем к договоренностям между Россией и Украиной.
еще бы.. мужик же понимал что происходит. Юля ради президентского кресла на многое готова.Puppeteer написал(а):Олег Дубина перенёс операцию на сердце и сейчас находиться в реанимации