Puppeteer
Участник
СпасибоFoxkid написал(а):Сочувствую!

Юля ,наверное, имела ввиду не события последних дней, когда вентиль уже прикручивали, а более ранние перекачки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоFoxkid написал(а):Сочувствую!
Foxkid написал(а):стати, а кто бы мог из зарубежных форумчан сказать, что про эту ситуацию в газетах пишут? А то узнавать об этом из российских СМИ - все равно что в испорченный телефон играть
У нас договор был заключен по конец года, стало быть и продлять его решили по окончании.razorblade написал(а):Чтобы не доводить до прекращения поставок газа в Европу, нужно было сесть за стол переговоров раньше, а не в разгар холодов
Что Россия не поставила технический газ - еще с грехом пополам можно поверить. Но чтобы Украина использовала свой газ из хранилищ... Ой, не смешите мои тапочки. Скорее они начали бы воровать для этого российский газ, благо дорожка проторенная.весь сыр-бор начался из-за того, что Россия не поставила технический газ для прокачки газа для западной Европы и Украина использовала для этих целей свои резервы из хранилищ
Ulla-Ho а вот кого до власти допустили, дорогие наши братья... Не пора ли банально отпинать панов и отправить на стройки народноо хозяйства махать лопатой?![]()
Ulla-Ho написал(а):Хоть я сама с самого начала была "голубой",
Ну да, примерно также, как и нас с последними выборамиГор написал(а):очень нас спрашивали, допустим мы или нет...
Очень печально, что страдать приходится людям, Украина и так сейчас не в лучшем состоянии, люди то за газ исправно платят. при чём власти, на сколько я слышала, продают своему населению газ втридорога, покупают по одной цене, а людям уже, пожалуйста, в три раза дороже. Исходя из этого , можно сделать вывод, что украинское правительство жестоко издевается над своим народом. И плюс ко всему опять простых людей сталкивают лбами, здесь украинцы начинают ещё более явно накручивать свою ненависть к России, а русские к украине.
А это печально. Я каждый год бываю на украине, родственники там остались после появления границ, нас же и тогда не спрашивали хотим мы этого или нет, теперь можно сказать, что родственники иностранцы , и там лишний раз не стоит говорить откуда ты приехал. Смотрят злыми глазами на "зажравшихся богатых русских" (честное слово так в лицо и говорят) и всячески пытаются испортить настроение
Вот мне как-то так кажется, что всё это очень накручено, некрасиво, и словно специально сделано для очередного скандала и усиления неприязненного отношения некогда дружных народов. Грязная политика от которой страдают простые граждане.