• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отказывались ли вы гулять в парнем? Сколько раз?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Не нравится -))) следует отказ, нравится -))) встречаюсь!!!

Aaliyah да бывало ... или не нравился или характер дурацкий , тупые бывают ...хоть и при деньгах , и не понимают что не нравятся .

Я один раз пришла на свидание и увидела парня,который меня ждёт,но я решила не подходить к нему,а понаблюдать за ним.Так минут через 15 он уже стоял с друзьями ,держа в одной руке пиво,а другой обнимал девушку.Потом я позвонила подруге и мы с ней пошли гулять,а когда я пришла домой,то он парень мне позвонил и опять предложил встретиться,но я отказалась

Так минут через 15 он уже стоял с друзьями ,держа в одной руке пиво,а другой обнимал девушку
да ... ну и козел , это же надо ...а он не подумал что ты опоздаешь , я б на следующий день согласилась с ним встреиться ...только бы пришла не одна а с другим ,чтоб реакцию понаблюдать

¤)(girl¤да,надо было.А какую он мне лапшу на уши вешал,что он на радио работает.Так,что я сразу таких теперь посылаю

Стараюсь дать понять человеку, что он мне несимпатичен как парень и потому отказывать не приходится. :)

а у вас никогда не было такого:вы дружите с парнем довольно долго,но потом он ни с того ни с сего предлагает вдруг встречаться с ним(хотя прекрасно знает,что вы любите другого ,т.к. вы с ним на эту тему сто раз уже говорили),а вы отказываете...так он потом на вас вообще внимания не обращает,старается проходить мимо,обходить,а вам оч обидно......справедливо ли это........вот у меня была такая ситуация...слава Богу все сейчас уже наладилось......

Эм... на неделе раза по три отказываю.. Лезут всякие в метро (самое интересное, что лезут в трезвом состоянии).. А отказываю, наверно потому что у меня есть молодой человек, ну и в метро и тд. знакомиться - не в моих привычках.. :)

мда...бывало...причины:несимпатичный мне парень(уродец какой-нить с синдромом даунито-хромосомо), тупой слишком...вот и все причины, пожалуй...Бывают еще которые настаивают и возмущаются, что отказываешь, это так вообще возмутительно...Ну, если не хочу я встречаться, не буду же я себя заставлять!Я ж не враг себе, наверное...а некоторые этого не понимают и потом бывает дело доходит до ругани и ссоры...причем крупной ссоры, переходящей во вржду...тупые козлы, млин...вот не понимают они и все равно лезут. пока не получат конкретный "поворот от ворот"...ха-ха...вот и пусть обламываются...а вот с хорошим, симпатичным прикольным пацаном я бы не отказалась погулять=))И еще бесит, когда друг, с которым у тя дружеские отношения начинает предлагать(или намекать на) серьезные отношения...это вообще меня бесит...беее...

Ну отказывала... часто... т.к. несимпотичен..или.. еще там что то... не наю.. не хотелось чем то ся обязывать...

Было дело:) не хочу морочить голову человеку, который мне не по душе...

было, но это тем, некоторым. кто из инета.. а что я могу поделать.. жалко конечно, но сами тоже бывают виноваты

а я частенько отказывала из-за вредности.и может быть чуточку эгоизмо-феминистической смеси в характере.хи-хи.но это было ранньше.теперь всё по-другому.

Назад
Сверху