• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Отгадай достопримечательность по фото

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Предлагаю выставлять сюда известные памятники и достопримечательность петербуржской архитектуры. Задание - назвать имя здания/памятника/сада/скульптуры; и по возможности адрес.
Отгадавший загадывает следующим.

P.S.-прошу вас, не надо помещать сюда фотографии обыкновенных домов, ничем не примечательных, богом забытых.

Итак, я начинаю!

Trotil написал(а):
Зачем же такое простое загадывать?

Trotil,Для начала.

Вообще ты угадал по идее только адрес, а ни названия ни скульптора не назвал.Но это всё мелочи. Теперь ты!

Summer
Предлагаю не ограничиваться достопримечательностями...

ЗЫ: только попробуйте сказать, что это - обыкновенный дом ;)

Если никто не угадает - сменю задание на более традиционное )

Блин, позавчера мимо него проезжал. Еще думал: "Что за дом странный?" Может теперь узнаю :)

fktrctq
Улицу хотя бы назови, а я тогда скажу, что за дом такой )

Trotil, это на проспекте Типанова, в Московском районе, относительно недалеко от перекрёстка Типанова и Космонавтов. Вроде так=)) А здание примечательно дизайном - под штрихкод=))

Trotil,
fktrctq,
Danna, ну так что за здание то такое:confused:?

Аж прям самой интересно стало!:)

Блин, по моим данным это немного другой адрес (хоть и недалеко), видимо в Питере уже таких зданий несколько... Жаль, нет возможности съездить и проверить по указанному вами адресу наличие похожего дома )

Видимо просто мы плохо представляем, где это здание находится. Я видел его, когда ехал по Славе в МЕГУ на Дыбенко. Если сильно горит, завтра могу специально съезить и посмотреть адрес. :)

Лан, это Народная улица, дом 5, возле Володарского моста. (метро Ломоносовская)

Здание - торговый комплекс (ссылка) с оригинальным дизайном.

Но вот упомянутый Данной проспект Космонавтов находится достаточно далеко, чтобы его считать ориентиром

Загадывай )

Trotil, оно действительно там, около Володарского. Это меня глюкануло с перекрёстком=))

М-да. Похоже, что это оно. Не поеду проверять :)
Ну так что, кто загадывает?

Ну вот, приблизительно так.
3787dbe0fdda.jpg

А как он раньше назывался?

Я учусь в пяти минутах от него :)

fktrctq
Извини, помочь не чем не могу. Знаю только его название на данный момент.

Назад
Сверху