Leavath
Гуру

*Ответа от портье не дождался, да и стало не важно. В отель влетела Фуриоса во всей своей красе. Уилл сразу забыл, чего хотел от Тэда. Широко улыбнулся.*
Фури! -*в тон ей отозвался крашенный блондин.*- Здорово, а я как раз вот тут, -*ухмыльнулся Вилли на слова девушки. Посмотрел на свой пиджак в её руках.*- Да, он у меня такой, только меня любит, неудобно вышло, забыл предупредить! -*попытался натянуть на лицо маску привычной беззаботности, очень надеялся, что сработало.*- А твой это… конечно тоже скучает… только я это, не успел его освежить. Нет, ну ты представь, что я за балда такая, столько времени прошло… а я все никак, -*виновато пожал плечами, все ещё улыбаясь. Взялся за свой пиджак и повесил его на локоть, ему было пофиг если он помнётся. Потом можно с этим разобраться.*- Так, что… подскажи-ка мне как пройти в прачечную, я о нём позабочусь и верну тебе… От круасана откажусь пожалуй, ты вон какая худенькая, тебе он нужнее! -*заметил Уилл.*- Ветром не сносит, не?
*Смотрел как девушка выкладывает на стойку посылку и газеты, внутренне как-то понадеялся, может и ему чего пришло. Хотя вряд ли, ради собственной безопасности не распространялся в каком городе спрятался на этот раз. Внутри неприятно сжалось, но постарался держать блаженное лицо шута.*
Фуриоса, какая ты молодец, свою работу отлично исполняешь, -*оценил Уилл.*
*По привычке осмотрел девушку, только как-то в этот раз без обычного нахальства. «Твою мать,»- ругнулся он, понимая, что теряет форму и скоро сорвётся в мрачный фатализм. А вот этого точно никому не надо.*
Что за Ландграаб такой, кстати? Черт… А не тот ли Ландграаб который гостиницами владеет? -*поинтересовался вдруг Вилли, вспомнив откуда ему знакомо имя.*- Слушай, Фури, ты город хорошо знаешь? Может подскажешь, мне где стоит дом поискать? Такой небольшой… и желательно у воды, -*всплыли в памяти утренние мысли. Ему блин срочно нужно своё жилье, ибо дальше каждый день дебильно лыбиться он не сможет.*