Ресторан отеля
Я не исправим? Ошибаешься! Главное знать где подвинтить, у меня тогда сразу просветление в мозгу образуется. *Расхохотался.* Вот только никто об этом не знает, даже я сам. *Притворно вздохнул.*
*Просматривая меню, он уже знал, что закажет что-нибудь лёгкое. И как ни голоден был сейчас Эрос, с утра он не ел мяса, иначе опять захочется спать.*
Я закажу селёдку под шубой, раз мне пираньи все мысли обгрызли, порцию сырников со сметаной, чашку куриного бульона с чесночными гренками, а на десерт...ммм, пожалуй, яблочный штрудель с ванильным мороженым. И двойной американо.
*Озвучил их заказы официанту и улыбнулся, выпячивая нижнюю губу как маленький ребёнок.*
Обижаешь, никогда не был дамским угодником. Вот так всегда, моя прямота либо неправильно толкуется, либо в неё никто не верит. Я искренне считаю тебя красавицей. Да-да! Вспомни когда я предложил тебе разделить со мной постель, я ведь так и сказал "разделить", а не заняться сексом. Правда тогда я был не против, уж прости! *Закатился от хохота.* Но мы, кажется, так и не смогли решить кто будет сверху. Шучу, Нина. *Улыбнулся во весь рот, с нежностью глядя на девушку.*
Спасибо за комплимент, да уж, мужественнее это точно. С этим я согласен. Но привлекательнее? Тут спорный вопрос! Взрослый мужчина, который спускается по перилам и спит с медвежонком под подушкой не привлечёт ни одну девушку. Кому я нужен, Нина? Я певец, моя жизнь прошла на сцене, я привык к толпе и наверное разучился понимать каждую отдельно взятую женщину. Кроме того, я так боюсь ведьм! Просто до дрожи. *Расхохотался снова.*
Ты не замужем?! - искренне удивился Эрос. Не может быть! Вот так новость! Неужели не нашлось поклонников? Ни за что не поверю. *Хитро улыбнулся.*
*Эросу было интересно узнать подробности личной жизни Нины, но он посчитал, что выспрашивать дурной тон, и не стал этого делать.*
Цветочную лавку!? Ну надо же! Это очень здорово, Нина. Отличный бизнес и наверное очень приятно иметь дело с цветами. Помню, как ты мне рассказывала про их свойства и даже значение.
А я вот тоже собрался воплотить свою мечту и открыть школу современного танца. Как раз сегодня хотел прогуляться по городу и подыскать участок для строительства.
*Принесли заказ, и Эрос с удовольствием потёр ладони. Расправив салфетку, положил её на ноги, потому что вечно обляпывался чем-то. Ел всегда с большим аппетитом, зачастую разговаривая с едой.*
Ух ты! Какая шубка! А что там под ней, ну-ка, ну-ка? - плотоядно улыбался Эрос, пытаясь вилкой залезть под слои укрывающие рыбу. Так и есть, она, златая рыбка. Ммм... Жалко, что желание не загадать, а то я бы сейчас что-нибудь да пожелал.