• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель "Сердце Ламурии"

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
9444168.png

*С удовольствием выписал из номера этого странного типа Мистера Старка. Портье любезно ему улыбнулся и принял ключик*

Всего хорошего мистер Старк! Желаю вам удачи во всех начинаниях!

* Только проводил взглядом Старка, а следом и того подозрительного долговязого блондина, как к стойке подошел новый гость. Он вызвал у портье паническую атаку, уж таких недоброжелательных глаз он еще не видел ни разу. Хотя гость и улыбнулся всеми мышцами лица, доверия все же он не вызывал. Тед аккуратно проследил взглядом на "приятеля гостя" и не зная как реагировать на эту шутку вымученно улыбнулся*

Желаете дорожку из роз к постели на двоих? *Но тут же прикусил язык и ойкнул, когда мистер Мракс протянул документы. Так вот он оказывается новый полицейский Ламурии. Служитель закона во всей красе!*

Эээ...Мистер Мракс! Конечно мы забронировали для вас номер, как же нет!?* А сам же в уме лихорадочно соображал, когда он должен был это сделать? Почему он забыл об этом и кого заселил в комнату предназначенную для Мракса? Секунду поразмыслив, портье неуверенно протянул ключ карту от номера Старка. Нервно вздохнул и сказал*

Т-т-только там еще не прибрано! Сейчас горничная мигом наведет там лоск и вы можете сразу же заселяться! А пока, может посидите выпьете в баре?* На всякий случай зажмурился, вдруг новый гость разорется на него*

3444330.jpg

*Мученически закатил глаза: и здесь сплошные недотепы! Невооруженным взглядом видно, что портье - полная бестолочь. Работает спустя рукава, не следит за резервированием, а теперь вот пытается втюхать ему первый попавшийся номер. Потер переносицу, сдерживая раздражение, принял ключ и проговорил прежним тоном*

Замечательно сработано, Теодор! Очевидно, вы настоящий профессионал. В отличии от ваших горничных, которым не хватило и трех дней, чтобы привести номер в порядок. Хотя, возможно, я к ним несправедлив, и в этом номере недавно проходил международный слет грустных клоунов. Без сомнения, трудолюбивые работницы отеля сбились с ног, три дня выгребая ведрами слезы и оттирая сопли от стен. Мне кажется, им никак не обойтись без твердой мужской руки. Вам стоит лично проконтролировать их работу.

*Взглянул на часы и снова уставился на портье немигающим взглядом*

Значит так. Сейчас 15:28. Ровно в четыре часа я поднимусь в свой номер. Если все будет в порядке, мы забудем эту неловкую заминку.

*Игриво подмигнув чемодану, изменил голос*

Правда, милый?

*Покатил его в сторону бара. Удобно устроившись на стуле, заказал минералку в высоком фужере. Не обращая внимания на официанта, аккуратно извлек из чемоданчика череп совы и бережно пристроил на барной стойке. Заговорил*

Чуешь, в какую жопень мы попали, приятель?

*Звякнул фужером о клюв*

Ну хватит дуться, Финеас! Скажи мне что-нибудь приятное.

Из домика Шейлы ==>

3404914.jpg

*всю дорогу до отеля пребывал в самом отличном расположении духа. Замучил водителя, ни на секунду не умолкая и сыпя остротами в своем духе. Любил весь мир, и мысленно недоумевал, почему таксист ни разу не улыбнулся. Не обращая внимания на такие мелочи, расплатился, взлетел на крыльцо и зашел в холл. Присел, завязывая расслабившийся шнурок на кроссовке и улавливая доносившуюся из бара фразу: "Скажи мне что-нибудь приятное". Голос был незнакомым, и Майкл решил было, что это скорее всего любезничает какая-то парочка, хотя по времени было рановато для посиделок, - и хотел пройти мимо, но черт любопытства проснулся и потянул его в бар. Просунув голову в дверь, с удивлением обнаружил сидящего за стойкой единственного клиента с недовольным лицом. Ну а кто, скажите на милость, будет довольным, если даже на такую пустяковую просьбу некому ответить? Желание всех осчастливить взыграло с новой силой и, ослепительно улыбнувшись, выдал комплимент*

У вас просто отличный... *что, собственно, было таким уж отличным, не нашел, да и вообще никогда не говорил комплименты мужчинам. Замявшись на пару секунд и заметив череп, нерешительно закончил* ...череп. Просто потрясающий. И такой необычной формы.

*решив, что его миссия выполнена и он сделал что мог для бедняги в баре, развернулся и поднялся в свой номер. Порывшись в саквояже, вытащил чистую футболку и носки, отметив что последних осталась всего одна пара. Остальные вялой стопкой лежали на кресле, стирать их он конечно не собирался. Да и джинсы, в которых он вляпался в болотную жижу на пристани, тоже не блистали чистотой. Подумав, что решит эту проблему позже, прошел в душ. Стоя под теплыми струями и намыливаясь, думал о Шейле, не замечая, что улыбается как последний кретин. Воспоминания о ее нежности, поцелуях, об их ночи навязчиво лезли в голову, и в итоге пришлось завернуть кран с горячей водой и оставить лишь холодную, чтобы немного студить свой пыл.
Вымывшись, натерся кремом, уныло отмечая, что его осталось совсем мало. Провел ревизию в рюкзаке, кое-то добавив, кое-что убрав, оделся и вышел из отеля, поджидая такси. Надо было не упустить Косолапа, если он, конечно, сегодня работает* Переход в НИИ ==>

Последнее редактирование:
3444330.jpg

*Едва не вздрогнул от внезапно раздавшегося голоса - уж не Финеас ли удумал над ним подшутить? Но нет, это был какой-то парень с идиотской счастливой лыбой. Судя по неряшливой одежде, уборщик или доставщик пиццы. Изобразив умиление, радушно улыбнулся в ответ*

Благодарю, я очень тронут! Смотрю, и вас природа не обделила: добротный, крепкий череп!

*А про себя добавил: и судя по качеству комплимента, пустой. Парень убежал, и Лурбадульт вернулся к распитию минералки и беседе с Финеасом. Без двух минут четыре, он оставил на барной стойке купюру, положил череп назад в чемодан, поднялся с табурета и пошел в свой номер.

Оценив состояние комнаты, как сносное, мужчина распаковал свой немногочисленный гардероб, брезгливо принял местный душ, тщательно вытерся и переоделся. Наспех провел по волосам расческой, переложил необходимые вещи в небольшой кейс и запер за собой номер.

Выйдя из отеля, поймал такси до полицейского участка Ламурии* --->

===>

*Приветливо улыбаясь, взглянула на забавного человека за стойкой. Скользнула взглядом по бейджу и чуть выпятила губки. Имя было звонким, сильным *

Добрый день, я Нина Палмер. Найдется для меня небольшая комнатка на несколько дней? На сколько - сама не знаю. Если сможете помочь с покупкой дома, то съеду из отеля быстро.

*Поставила на пол сумку и папку с рисунками, не отрывая взгляда от портье. Нет, она не уйдет, пока не устроится на ночлег. Пусть даже на диванчике холла... Тихо рассмеялась и сделала серьезно-просительную мордашку.*

Вы же мне поможете?

9444168.png

*Когда к стойке подошла симпатичная молодая женщина, Тед сделал самое добродушное и любезное лицо на какое только был способен!*

Дорогая Нина! Мне очень жаль вас огорчать, но свободных номеров у нас больше нет! *Тед грустно опустил взгляд на вещи девушки, а потом на нее.* Но! Если мисс не против наблюдать незнакомое лицо рядом с собой, то могу заселить вас в хостел по соседству с одним пареньком. Кажется он ничего, нормальный, вроде бы не маньяк. Но вы если что кричите как можно громче, в отеле плохая звукоизоляция - слышно все! Как кто то поет в душе, храпит или там... ну это... Тед сразу бросится на помощь, если все таки тот парень окажется жуликом. Ну так что? Вас устроит такой вариант?

*Портье беззаботно уставился в серые глаза девушки*

1ead8fd3c19a378ca74e6aa5f56d3ad2.jpg

*Сама не заметила, как начала качать головой, отказываясь от предложения. Нет, она категорично не желает делить номер ни с кем, тем более с парнем. И пусть он трижды прекрасно воспитан, станет отворачиваться по первому требованию, не будет пялиться на нее спящую... Это же настоящий дурдом!*

Жаль... А нельзя того паренька подселить к какому-нибудь мужчине?

*Бросила взгляд на диваны в холле и прикусила губку, сдерживая смех.*

Если он нормальный, как вы говорите, не может ли этот паренек пару ночей поспать там?

*Ткнула пальчиком в сторону диванов. Нет, кто в здравом уме согласится на такое "жилье". Придется поскорее найти дом, а пока... Пока лавочки станут ее лучшими подругами.*

Извините, что отняла время.

*Нина взяла багаж, немного постояла около стойки и медленно пошла прочь, надеясь, что ее окликнут, что предложат ночлег.*

9444168.png

*Сердце портье обливалось кровью, но он не мог ей предложить ровным счетом ничего! Как же он может выселять кого то, кто заплатил деньги, да еще и за две койки сразу? Видя как она разворачивается и уходит, лихорадочно соображал чтобы придумать, но на ум ничего умнее не пришло чем...*

Нина! Стойте! Никого выселить я не могу, да и не имею права! Но...*Слегко помедлил, взвешивая все за и против своего предложения и сказал* вы можете заночевать в моей коморке! Там конечно стоит одна лишь кровать и сущий бардак, но зато не на улице! А Тед, рак уж и быть, сам поспит на этих чудесных диванчиках*

*Такой счастливой она себя не помнила. Резко обернувшись, бросила поклажу и сияющими глазами рассматривала Теодора.*

Спасибо. Большущее-большущее спасибо.

*Все еще не веря, что проблема с ночлегом разрешилась, осторожно подошла к портье. Не замечала, как терзает губку острыми зубками, как трогательно вытягивает шею. Не верила, что она может просто вытянуть ноги и отдохнуть, прийти в себя. Не верила, что скамейки на улице сегодня обойдутся без ее общества.*

Где? Где каморка?

*Ей было не важно, что находится в стенах ее временного жилья. Она разгребет бардак, это было нетрудно. И тем более было не важно, что она будет спать не в комфортном номере, а в каморке портье. Это была такая мелочь. Хотелось обнять отзывчивого человека, расцеловать его в щеки. Но Нина только стискивала пальчики, дожидаясь ответа.*

9444168.png

*Завертел головой, скромно пожал плечами, закатил глазки, когда девушка его горячо благодарила. Чувствовал себя Гераклом, покорившим огромного льва. Потом, опомнившись показал рукой на дверь за стойкой регистрации, а сам же вернулся на рабочее место, ругая себя за добросердечность. Еще в фойе в спальных мешках разложи гостей! Сказал он себе и включил монитор компьютера.*

3415363.jpg

==.>Дом Малакара Моррака

*Марго не стала с ним спорить когда он подтвердил, что интервью все таки состоится, а просто молча пожала плечами и утвердительно кивнула головой.*

*Мужчина уселся, пристегнувшись ремнем и они поехали в сторону отеля. Туда она маршрут точно помнила.*

Так откуда вам знать фамилию Д'Ренье, если вы не читали наш журнал, Мел? *Вопросом на вопрос ответила девушка, не отвлекаясь от дороги, но потом все же добавила.* Можно сказать местная, я тут родилась и выросла, а вот родители не здешние.

*Припарковалась около отеля, не заглушая двигателя повернула голову в сторону мужчины.*

Ну вот мы и приехали. До свидания, Малакар. Приятно было с вами познакомиться.

==.> Библиотека имени Толстопятко

3437544.jpg

Бинго! *Вяло сказал Бен когда Ирма сказала что его состояние это виртуальная цифра в банке* Но все знают, что Ландграабы сделали состояние на недвижимости, в нашей собственности очень много всевозможных построек.

*А вот с тем, что без состояния он не прожил бы и дня был в корне не согласн и искренне возмутился, предположению горничной. Особенно ему не понравилось слово неженка, его он обычно сам употреблял к женщинам, которые даже лужу боятся перейти, не обмочив туфлей.*

Вы не правы! Человек - очень живучая скотина! Он приспособиться ко всему! Да, я возможно, буду нуждаться в тех благах в коих живу сейчас, но со временем я привыкну и снова сделаю себе состояние! Все дело в том, кто во сколько себя оценивает и кто на что согласен! Я просто не смогу быть нищим, я так не привык, я урываю любую возможность приумножить свою виртуальную цифру... И в этом мы с вами похожи *Бен указал рукой на пылесос и отпил из бутылки и немного подумав продолжил* Наградой для меня было бы то, чего не купишь ни за какие деньги! Драйв, азарт, адреналин, неимоверное желание обладать чем то и радость от обладания. Редкой ценности трофей... *Бен говорил эти слова со страстью, блестя пьяненькими глазами. Но в его глазах в эту минуту отражалась не Ирма, а камень, который он ищет уже много лет.

Вздрогнул когда в дверь въехал столик с ужином и другая горничная. Человек без лица и с потухшим взглядом. Бен ею не заинтересовался совершенно и, угрюмо проводив глазами Ирму, принялся за ужин. Еда как и ожидалось, была не вкусной, но это его не волновало, он слишком был увлечен размышлениями о словах Ирмы. Она подкинула ему не плохую идею... Но пока он четко все не обдумает, ввязываться в авнтюру он не собирался. Уснул быстро и как всегда не видел никаких снов, всегда от этого бесился, чувствовал себя поломанным, бракованным. Роптал на небеса что те не подкинули ему сновидений, ни единого за всю жизнь. Спал всегда как мертвец и просыпался без проблем, никаких раскачиваний и отложенных звонков будильника. Открывал глаза и вставал, приводил себя в порядок и приступал к своим ежедневным обязанностям.

Вот и сейчас, проснувшись по утру, через пол часа уже был готов. В розовом поло, с растрепанной шевелюрой, которая пахла каким то женским ароматом. Шампуни отеля видимо были предназначены только для нежных дам, от которыз пахнет зефирками. Настроения это ему не прибавило и он, с недовольной миной спустился в фойе отеля и прошел в хдешний ресторан. Заказал себе тост и кофе, и, глядя исподлобья на проходящих мимо людей, стал ждать своей завтрак. Поднял трубку телефона, как всегда не издав при этом не звука*

Мистер Ландграаб! Все готово! У меня для вас радостная новость! Сегодня к обеду ЕГО наконец доставят.

*Бен почувствовал бабочек в животе и с воодушевлением произес*

И правда отличная новость, а я уже лелеял планы по сворачиванию шей... Ну да ладно, всегда успею. Думаю поставьте его у окна и натрите воском, чтоб он блестел как лысая голова, хотя нет, мерзкое сравнение. Пусть он блестит, как подтаявший каток. Так красиво? А поставить его я хочу у окна, чтобы солнечные блики по утру, играли на нем свою симфонию. *Голос Ландграаба стал мечтательным и он положил трубку так и не слушая своего помощника. Какая разница что он скажет, когда скоро Бен встретится лицом к лицу со своим новым экспонатом в коллекции вожделенных трофеев.*

3410138.jpg

*Мэл немного скосил глаза на девушку. Ее ответ отдавал некой холодностью, которая была ему не понятна. Подумал, что это связано не с ним, а с чем-то о чем он напомнил ей своим простым вопросом. Снова приподнял уголок рта, девушки сложные существа, их настроение меняется столько раз в день. С ними всегда лучше быть готовым ко всему.
Машина мягко притормозила у главного входа в гостиницу и Малакар отстегнув ремень, повернул голову в сторону медноволосой журналистки. Улыбнулся ей и попрощался:*

Доброго дня, Марго. Мне тоже приятно знакомство с вами. Созвонимся с вами, насчет интервью.

*Немного опустил голову, еще раз скользнул по ее фигуре серыми глазами и покинул автомобиль. Проводил взглядом, пока машина не скрылась за поворотом. Снова улыбнулся и прошел в отель. В знак приветствия кивнул портье, поднялся к себе в номер. Когда он открывал дверь ключ-картой улыбка играла на его губах, Мэл позволил себе немного отпустить контроль над собственным сознанием, плотно прикрыв за собой дверь.*

[STU=44214]*Девушка взбудоражила его, и ему стоило огромных сил сдержать себя. Особенно после ее прикосновения к его губам. Ему хотелось прикоснуться к медному завитку на ее шее, который выбился из прически и когда она двигала головой мягко покачивался, прикасаясь к нежной коже. Вспоминая тонкие пальцы на своем лице, на него нахлынули те ощущения, которые он старательно подавлял, не желая показывать их никому. В тот момент, ему чертовски хотелось перехватить ее руку, а самому прикоснуться к очаровательным ямочкам на ее щеках, которые появлялись когда она улыбалась. Крепче сжав зубы, Малакар вслушался, как участился его пульс…

И это платье, оно была намного сексуальнее ее вчерашнего откровенного наряда. Приоткрывало плечи и от этого хотелось приспустить его чуть сильнее, увидеть, что на девушке сверху нет больше ничего или наоборот есть лиф, который аккуратно поддерживает ее грудь. Мэл чертовски желал знать, какая из его догадок верна.

От этих лихорадочных мыслей, он шумно выдохнул и прикрыв глаза опустился на кровать. Марго пробудила в нем слишком много чувств. Ее лукавый прищур и это невинное прикосновение к мочке уха. Сейчас ему нужно было знать, о чем она думала в тот момент. И сожалел, что находясь с ней рядом на одном диване, сдержался и не прикоснулся к ушной раковине, не провел пальцами по шее и плечам. «Маньяк,»- оценил Малакар свои желания, на губах сейчас играла, казалось уже забытая, улыбка. За этими сладкими мыслями, мужчина задремал и видел сон пропитанный его последними желаниями.*[/STU]

*Спал он недолго, от силы час, но проснулся довольно бодрым. Вытащил из кармана телефон и посмотрел на последний набранный номер. «Не сейчас,»- решил Мэл и поднялся с кровати. Порадовался, что не распаковывал особо вещи и поэтому быстро освежившись в душе, переоделся и аккуратно сложил вещи, развешенные на вешалке. Заправил свою электронную сигарету и повесив на плечо необъятную сумку вышел за дверь. Ему больше незачем было снимать номер, он провел ночь со своими демонами прошлого и не собирался от них бежать.
Спустившись вниз, направился сразу к стойке портье и положил на нее ключ-карту.*

Здравствуйте, Тэд, я бы хотел выписаться из отеля, -*вежливо обратился он к клерку и вдруг вспомнил.*- Тэд, мне ничего не просили передать? Мазь, например, -*немного нахмурив брови уточнил Малакар.*

9444168.png

А, мистер Моррак! Да конечно, милая девочка оставила вам вот это!* Тед достал из ящичка сверток от Рады и передал Мелу. Принял ключ карту и заговорил* прежде чем вы уйдете, я бы хотел кое о чем вас попросить! Вернее нанять на работу! *Прослышал кое где что Мел ремонтник и понял что пришла пора чинить все что сломано* Отель вам щедро заплатит, мистер Моррак! Вот список поломок, начните с номера... *Сузил глаза, силясь прочесть в своем журнале фамилию* мистера Квинтика... Там неисправна сантехника, в последующих номерах по мелочи, где кран подкрутить, где дверной замок починить. Но самое главное, это конечно наш лифт! Стоит мертвым грузом уже почти сутки! Что скажите? Вы согласны?

*Переполненная радостным предчувствием, Нина шагнула к двери, на которую указал Теодор. И остановилась. Слова "я бы хотел выписаться из отеля" полыхнули в мозгу, словно спасательный круг. Нет, она не была капризна и избалованна, она вполне приютилась бы в каморке портье. Но мысль, что ей может достаться номер в отеле, заставляла кровь бешено нестись по венам.

Вернувшись к стойке, положила руку на ключ-карту, нетерпеливо постукивая по ней указательным пальцем.*

Теодор, можно этот номер оформить на Нину Палмер? Это я.

*Вторая часть предназначалась крепкому парню, ее спасителю. Нина дружелюбно улыбнулась и немного покраснела. Обычно она не была такой порывистой, но... Всегда случается это "но".*

Извините, но шанс ночевать на скамейке в парке не намного лучше шанса оставить хорошего человека без ночлега. Вы, сами того не ведая, спасли двоих.

*Покраснела еще сильнее, понимая, что такую чушь вряд ли можно назвать вменяемой или рассудительной. Замолчала, смотря на Тедди. Ждала маленького чуда. Маленького, но очень нужного.*

3446379.jpg

*Ирма не верила, что ей удалось выйти живой из номера Ландграаба. Возможно, это лишь отсрочка, но она постарается растянуть её как можно дольше. Постарается она... нда, уже постаралась, голубушка. Но самоедство было не в её стиле, так что вскоре отбросила упаднические мысли и обратилась к проблемам насущным.

Закатила пылесос в свою комнатку, тщательно заперев за собой хлипкую дверь. В душевой вскрыла мусоросборник, аккуратно выбрала все купюры, а мусор отправила в корзину. Замятые купюры прогладила и придирчиво все пересчитала. 2450 симолеонов - не слишком богатый улов, но и весьма неплохой! Вспомнила слова Ландграаба о том, что он снова быстро разбогатеет, даже если внезапно останется нищим. Потому что не привык к другому и высоко себя ценит. Эх, сколько раз ей приходилось расплачиваться за высокую самооценку! Что этот богатей имел виду вообще? Вот бы узнать, в чем тут секрет... Тем более, он признал, что в чем-то они похожи. Удовлетворенно засунула деньги в коробочку, прикидывая на что потратить, как взгляд упал на клятый кашемировый свитер. Раздраженно зарычала, со злостью встряхнула его, расправляя - так и есть, в районе горловины две дырочки от ногтей!*

Зараза!

*Без сил опустилась на пол, устало прикрыла глаза. Интересно, сколько может стоить подобный свитер и хватит ли на такой же её скромных накоплений? Надо бы поискать в интернет магазинах, прицениться. Некогда рассиживаться, вставай, Ирма, ну же! Дала себе мысленного пинка, приняла бодрящий душ и освеженная вышла из комнатки. И сразу же наткнулась на Теда: он сбивчиво тараторил о быстрой-быстрой-быстрой уборке в номере мистера Старка и новом привередливом клиенте. Улыбнулась, от досады скрипнув зубами, прихватила пылесос и направилась в указанный номер.

К счастью, мистер Старк оказался человеком аккуратным, и уборки было немного. Перестелила постель, заменила полотенца, пропылесосила и для порядка помахала ершиком над унитазом. За работой обдумывала, о чем же конкретно говорил Ландграаб, какие такие ценные трофеи? Музейные редкости, раритеты? Надеялась, что испорченный свитер не был делом рук какой-нибудь престарелой королевы на пенсии. С чувством выполненного долга спустилась на первый этаж и подошла к регистрационной стойке. Поздоровалась с девушкой, общавшейся с портье. Спросив у Теда разрешение, углубилась в просмотр кашемировых свитеров.*

9444168.png

*Толкаясь за одной стойкой с Ирмой, Тед суетливо оформлял Нину в номер мистера Моррака*

Да конечно, дорогая Нина, этот номер вам придется по душе! Там есть все что нужно, разумеется после уборки.* Многозначительно посмотрел на горничную и снова обратился к Нине* Если вы согласитесь подождать в ресторане отеля, номер быстро подготовят и вы сможете заселиться! Видите как вам повезло! *Заглянув за плечо Ирмы, сказал* О вот этот ничего, очень даже! У тебя появился ухажер? Будешь теперь всю зарплату спускать ему на подарочки? Ай-яй *Погрозил ей пальцем* Это до добра не доведет!

*Сам же Тед, долго задерживаться в фойе не стал. Он с важным видом прошел мимо гостей и отправился проверять все ли в порядке в отеле*

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Какой прекрасный день, подумал Эрос, распахивая окно. Вот сегодня я точно найду участок под строительство фитнес-клуба. Он привёл себя в порядок, намываясь в душе и горланя одну из своих песен. Даже шум воды не смог заглушить Эроса, собственно, его бы смог заглушить только реактивный двигатель. Тщательно почистив зубы, Эрос улыбнулся своему отражению в зеркале. Высунув язык, тоже его надраил зубной щёткой. Вот теперь порядок! Пора пойти что-нибудь перекусить в ресторане, я голоден как стадо пираний. Или как говорить? Пираньев? А может пирань? Нет, это похоже на тарань! Рассмеялся и выйдя из номера, как всегда, скатился вниз по перилам, приземляясь возле стойки портье. Соскакивать как в прошлый раз не стал, а то мало ли кто там стоит? Одну девушку чуть не зашиб, так что рисковать не стоит.
Эрос оказался прав, там стоял парень и девушка. Что? Не может быть! Вот так встреча!*

Нина?!

*Эрос схватил её в охапку, обнимая и целуя в обе щёчки.*

Как же я рад вас видеть! Какими судьбами? Вы здесь по делам или?

Добрый день.

*Приветливо улыбнулась привлекательной блондинке, скорее всего работающей в отеле. И перевела взгляд на Теодора. Улыбнулась на его ворчание, подавляя желание перегнуться через стойку и заглянуть в монитор. Слова Тедди согрели, ободрили. Нина готова была не ждать окончания уборки и умчаться с СВОЙ номер.*

Спасибо громадное, вы просто вернули меня к жизни. И Вам спасибо, незнакомый друг.

*Улыбнулась парню, освободившему номер, но ключ-карту из рук не выпустила. Нине показалось, что ее окликнули, она обернулась... и оказалась в объятиях какого-то парня. Пару раз ткнула нахаленка в плечи, пока не поняла, кому принадлежит голос.*

Эрос! Какое счастье! Я не по делам, я или. Не больно?

*Смеясь, чмокнула старого друга в щеку и рассмеялась. Нет, в этом городе атмосфера не располагала к ее красноречию.*

Лучше расскажи, каким ветром тебя сюда занесло? Ой, мне предложили подождать в ресторане, пока номер будет готов. Поедим? У меня столько вопросов... Готов?

3410138.jpg

*Получив от портье сверток, в благодарность кивнул и убрал его в свою сумку. Выслушал предложение о работе и немного подумав, согласился. Ему нравилось чинить вещи, а в скорости, могло статься, у него не останется возможности этим заниматься. Скинув с плеча свою ношу, Малакар ногой убрал ее в сторону, чтобы она никому не мешала. Улыбнулся приятной рыжеволосой девушке.*

Очень приятно, Нина Палмер. Мэл, -*коротко представился он.*- Рад такому стечению обстоятельств, -*вежливо, добавил мужчина.*

*Кивнул, подошедшей роскошной горничной, но не стал ей ничего говорить. Она увлечённо застучала по клавишам, оттеснив портье в сторону. Снова перевел взгляд на девушку, которой, волей случая, смог оказать помощь, хотел пожелать ей всего наилучшего. В этот момент она оказалась в объятиях, смутно знакомого, парня. Решив не мешать встрече двух, видимо, давно знакомых людей. Вновь кивнул, тем самым попрощавшись со всеми присутствующими и отправился заниматься ремонтом.

Поломок оказалось довольно много и Малакар провозился с ними достаточно времени. В общей сложности ему удалось починить практически все. Особенно порадовало, что лифт заработал. Так как его ремонтировать, было хлопотнее всего. Проверил составленный клерком список, сверяясь, что действительно закончил. Мэл вымыл руки и спустился на лифте обратно в вестибюль. Вытащил квитанцию и заполнив ее, оставил на стойке портье. Прикрепив к ней адрес, куда следует отправить оплату.

Убрав с сумку рабочий набор, Малакар закинул ее на плечо и направился разбираться с дальнейшими делами. Находу обдумав, что пора бы ему обзавестись автомобилем.*

Переход в Полицейский участок Ламурии --->

Назад
Сверху