Pino
Сэнсэй

*Искренне возмутился заявлению Лолиты, что она дескать не красавица* Не красавица? Так-так, сейчас посмотрим. *Начал загибать пальцы* Идеальная фигура - есть, божественно-прекрасное лицо - есть, неординарное мышление - есть, кокетливое поведение - есть, и наконец, нетрезвое состояние - тоже в наличии. Все улики утверждают, что ты красавица! И потом, я видел отпечатки твоих пальчиков, так что... *Провел подушечкой большого пальца по её ладошке. Кажется она не уловила, к чему он клонит* Разумеется, я не буду против, если ты поселишься у меня в участке, там много свободного места, и не только в камерах. Но я имел виду немного другое. Я подумываю о том, чтобы стать твоим кли-ик!-ентом. О-о... *И поплыл от Лолитиного взгляда. Слышал когда-то, что у древних Ламья красавицами считались косоглазые женщины. Тогда он поморщился - ну и вкусы у некоторых, но теперь думал, что древние Ламья знали таки толк в женской красоте.
Прицокнул языком и закатил глаза, всем видом осуждая недоверчивость бизнесмена. Но тоже охотно переключился на пари, сейчас оно интересовало его больше расследований. Бурно одобрил замечание девушки: Ландграаб ничем не рисковал, ну а какой интерес без риска?* Браво, дорогуша! Отлично сказано. Отмахнулся рукой от дыма и допил коньяк. Не сдержавшись заржал - ставка бизнесмена его изрядно развеселила*
Та-ак, ну теперь мы просто обязаны угадать, что в этом чертовом пакете! Дело чести, как никак. Вашей, Бенжамин, чести, хе-хе! *Но по мере продолжения Ландграабовской речи узкое лицо Лурбадульта вытягивалось все сильнее. Какое дело этому индюку до его личной жизни? Жениться - бред-бред-бред!! Вдруг осенила догадка: да Бенджамин просто псих! Психов Лурбадульт обожал. Посмотрел на бизнесмена с нежностью заапгрейженными маслянистой пленкой (от избытка алкоголя) глазами. На губах зазмеилась коварная ухмылка. С ехидством произнес*
Бракосочетание, о котором мы не смели и думать - о, это очень верно подмечено. Боюсь, мы не думали вообще ни о каком. Серьёзная ставка. Но пламбоб мне в задницу, я в игре! *Тоже смачно хлопнул по столешнице и перевел вопросительный взгляд на Лолиту* Как джентльмен, уступаю даме право первого хода.