Marusilda
Звезда

*Спортивная карьера...Мадам исподволь с интересом разглядывала молодого человек. Вообще , он был совершенно не похож на этих
тупых самодовольных горилл из сферы силовых единоборств или американского футбола. Она лично поставила бы на теннис.
В крайнем случае, на водные виды спорта. Академическую греблю, или прыжки в воду...Представила юношу в плавках на прыжковой вышке.
Едва заметно улыбнулась, вполне довольная воображаемым.
То, что отец Кайла имел свой бизнес опять же говорило в пользу его семьи. Чуть пожала плечиком под дорогой тканью*
Вы напрасно совершенно считаете, что бизнес - скучное дело. На самом деле, иногда это совершенно захватывающее
предприятие! Вам совершенно не обязательно проводить свое время в заседаниях. Для этого существуют управленцы.
Ваше дело - разрабатывать стратегию и тактику ведения бизнеса. Конкуренция - то же самое состязание. Только ставки выше!
Что может быть занятнее, чем путем приведения в действие долгой тактической цепочки обойти своего главного конкурента?
*Вопрос , чем она занимается, поставил мадам в несколько затруднительное положение. Не могла же она прямо сказать, что все
последние месяцы занималась исключительно интригами и поиском средства Макропулоса? И пока безрезультатно?
Но она была уверена, оно существует! Она уже два раза была у цели, и промахнулась только по стечению обстоятельств.
Но ответить было нужно и мадам выдала нейтральную версию*
Я немного играю на бирже. Без сильного риска, потому много не выигрываю, но и не проигрываю почти никогда.
Кроме того, помогаю своему адвокату разбираться с путаными делами моей семьи. Вы знаете, иногда отсутствие детей - это благо!
Мои внучатые племянники промотали почти все состояние своих родителей, впрочем, я не удивлена. Моя сестра всегда
воспитывала своих детей в попустительстве.
Именно поэтому мне так приятно видеть в вас серьезного молодого человека, который сам делает свое будущее.
А с каким видом спорта была связана ваша бывшая карьера?
Последнее редактирование: