• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1339310.jpg

*Пасечник в веселом изумлении уставился на Босоножку...Вот это темперамент!...Он рассмеялся ещё громче*

Святая лама! Да вы более искреннего мужчину не встречали в своей жизни! И знаете почему? Я всегда поступаю так, как мне заблагорассудится!
И не скрываю своих желаний за благопристойными фразами! Не обещаю того, что не смогу выполнить...
И что вы понимаете в мужской дружбе? Уверяю вас, абсолютно ничего! Не надо унижать мужчину жалостью и защитой. Это предполагает, что он сам не может защититься...

*Он врун и обманщик? Он даже оглянулся по сторонам, разыскивая обманутых...И тут же получил оплеуху...
Охнул, схватился за щеку...Черт, до чего веселый нынче вечер...И крикнул , хохоча, так, чтобы услышала убегающая Босоножка*

А девчонка-то, оказывается, горячая штучка! Даже не ожидал!

*Он повернулся к немного растерявшейся Скеххи*

Что? Не оправдал её ожиданий? Не знаю..Возможно...Надо будет позже спросить))))
А что в вашем понимании означает-приличный мужчина? Тот, что соблюдает внешние приличия, и в критический момент прячется в подворотню, считая, что дать в морду подлецу неприлично?

Нет, вы меня не так поняли! *Улыбнулась, но ближе не подошла. Увиливает от ответа... подозрительно!* В морду - это святое. если не сможет, значит уже и приличным мужчиной, и неприличным назвать нельзя. Вообще не мужчина.
О правилах приличия можно долго спорить. Я уверенна, мы с вами не сойдёмся во мнениях. Приличия для меня - это как в книгах. Книгах, эдак 18-19 века. Романтичные джентельмены, принцы на белых конях и... Ну вы поняли? К сожалению, суровая реальность совсем не такая... Люди грубы и жестоки... Конечно, никто не требует замков, балов и королевских любезностей. Хочется лишь элементарного уважения. *Скеххи могла долго рассказывать о разочаровании в людях, но не обошлось бы без фрагментов из её биографии. Ей этого ой как не хотелось.*
А для вас приличия? Честь? Я угадала?

В номере Эфы

*Зачем Пипа вела лошадь к отелю Эфе тоже было непонятно, но Реактив собрался уходить и она не решилась расспрашивать, и так, похоже, сболтнула лишнего. Пожалуй, лучше устроить допрос с пристрастием подруге. Тем более что вопрос про деньги мужчину явно обидел.
Чёрт, нужно было промолчать, или спросить аккуратнее.*
Спокойной ночи. Спасибо за помощь, *она подняла забинтованную руку.* …и ...простите нас за утро.
*Закрыв за поздним гостем дверь, Эфа, собралась уже лечь в постель, но увидела стоящее на прикроватном столике шампанское. Взяла бокал, залезла на подоконник и тихонько улыбаясь событиям сегодняшнего дня, смотрела то на звёзды, то на невесть каким образом оказавшийся на дереве синий цветок.
Примерно через полчаса пузырьки сделали своё дело, глаза стали слипаться, захотелось спать. Эфа перебралась с подоконника под одеяло и уснула.*

М:Откровенно говоря, красота, талант и скромность - лишь немногие из моих многочисленных несомненных достоинств. *Заявил ее новый знакомый.
Все-таки известный писатель оказался еще тем хвастунишкой. Впрочем, ему это только добавляло шарма. Герцогиня была совершенно очарована юношей. Ее словно охватила эйфория, ей казалось, что она стала очень легкой, словно бабочка и вот-вот начнет парить над полом. Но виду, разумеется, не подавала.*

*Очевидно, писатель тоже не остался равнодушным, так как начал приглашать в гости. Очень настойчиво, надо отметить. В ответ она лишь загадочно улыбалась, когда он расписывал свою коллекцию камней и нектаров. А вот упоминание о волке было интересным.* У меня тоже есть волк... *чуть не сорвалось с губ, но Герцогиня вовремя прикусила язык. Наверняка Майкл говорил о настоящем Волке, а не об оборотне…*

*Его предложение написать для нее несколько од Герцогиню развеселило.*
В самом деле? Даже не одну, а несколько? Мне еще не доводилось быть чьей-либо музой. Это был бы очень интересный опыт и мне несомненно будет приятно.

*В номере, где должна была проходить вечеринка, было подозрительно тихо.
Что-то рановато они закончили веселиться.
Майкл попытался открыть дверь, потом постучал… Тишина была им ответом.
Праздник действительно закончился, не успев начаться. Но Герцогиню это ни капельки не расстроило. Шумная и подвыпившая компания малознакомых людей сейчас ее совсем не привлекала. Она бы с куда большим удовольствием отправилась бы гулять по ночному пляжу вместе с новым знакомым. Но у него были явно другие планы на вечер, так что пришлось удовлетвориться недолгой прогулкой до ее номера.*

*Уже стоя у дверей Майкл взял ее руку в свои ладони.*
М: Надеюсь, что вы все же заглянете ко мне в гости. Я бы мог лично подписать для вас книгу

Это очень заманчивое предложение Майкл. И разумеется я его приму. *сказала Герцогиня с улыбкой, специально построив фразу так, что бы не было ясно что же ее больше интересует. Книга с автографом или ее автор.*

Вас смущает мой псевдоним? Да… Наверное он несколько претенциозно звучит.
Скажу вам по-секрету, Герцогиней зовут мою кошку.* Она засмеялась.* Так что свой псевдоним я позаимствовала у нее. А мое имя…
*Она привстала на носках к дотянувшись до его уха тихо прошептала свое имя легко касаясь мочки краем губ.*

На прощанье Майкл поцеловал ей руку и она скрылась в своем номере.

*Перед тем, как выйти из номера, к Джи подошла девушка в костюме Кролика*

И вам до свидания. Всегда пожалуйста. *рассеянно отвечала Джи* Спасибо *Она хотела было спросить о каких вкусах речь, но было не до этого.*

*Уже в холле откуда ни возьмись появился Мих. Какой он участливый. Рассказывать всю ситуацию Джи не хотелось, она была уставшей, а еще надо было решать вопрос с ночевкой. В гостинице оставаться было нельзя.*

Привет-привет. Все хорошо. Просто устала немного. *Она натянуто улыбнулась.* Решила чемодан в машину отнести. Не знаю почему. Не спрашивай. Увидимся на Маскараде. Спокойной ночи.

*Джи встала и устало поплелась в машину. Бросила чемодан в багажник. Села за руль, с юзом машина тронулась с места. Джи долго каталась по городу. Успела заехать в магазин и купить воды. Сделав несколько глотков, откинулась на сидении и, закрыв глаза, моментально выключилась, прямо на парковке магазина, с незаглушенным двигателем.*

Последнее редактирование модератором:
У номера Фёдора

*В холле отеля Фёдор отловил пытавшегося прикинуться занятым портье и надиктовал ему текст объявления.
Услышав сумму, которую постоялец собирался заплатить нашедшему его машину, любитель наличных так алчно сверкнул глазами, что казалось он сам сейчас побежит её искать. Однако это не помешало ему вытянуть из парня пару купюр за свои услуги по размещению объявления.

Фёдор уже было добрался до своего номера, предвкушая мягкую кровать, ванну, расслабляющую музыку и что-нибудь ещё приятное. Но тут плутониевая газировка решила напомнить киноману, что она была в его жизни.

В голове произошел локальный атомный взрыв, в глазах потемнело, а потом запрыгали издевательские зелёные точки. Отважный спасатель девушек присел на один из стоящих в коридоре диванов, просто чтобы не упасть рядом с ним несколькими секундами позже. Сжимая голову руками, он надеялся, что боль отпустит хотя бы ненадолго, и он сможет добраться до кровати.*

1339310.jpg

*Он стал серьезным и повернулся к Скеххи, внимательно глядя на неё*

А знаете, мы с вами, пожалуй, договоримся! Мне нравится нить ваших рассуждений... Но насчет приличий я все же готов спорить.
Не все принцы на самом деле приличны. А о их конях я и не говорю!

*Он снова рассмеялся*
Подождите меня тут пару минут, я должен договориться с Фреди по поводу костюма для Топтыжки...
Я вернусь и мы продолжим. Непременно расскажу вам, что значит для меня честь, и что такое приличия в моем понимании...

*Он взял за плечи совсем понурившегося медведя и отвел его в холл. После того, как пара весомых купюр перекочевала в карман портье, Фреди повел Топтыжку в подсобку, а Пасечник вернулся к Скеххи*
Ход согласован с Дарлинн, она приболела

Скех, присядем , если вы не посчитаете сидеть вдвоем со мной на бордюрном камне. Почему -то скамейки тут не предусмотрели)))

*Он опустился на бордюр под дерево и похлопал ладошкой рядом с собой*
Присаживайтесь. Поболтаем при луне

**Неудивительно! Поспорить с Пасечником? Может в этом есть что-то особенное?* думала Скеххи, пока дожидалась мужчину. По-любому, узнать о мнении Пчеловода было бы интересно. Спорить у Скехх вряд ли получилось бы - не для этого она была воспитана.
Когда он вернулся присела рядом и посмотрела на луну:*
Мне интересно, что вы подразумеваете под приличиями... Этикет, возможно? Или наоборот? Презираете распущенность? Скажите мне, я сама не догадаюсь! Вы непредсказуемы, знаете? *Пасечник казался ей человеком своеобразным. Было бы не удивительно услышать от него что угодно. Тем более, по теме приличий. Скехх уставилась на него с интересом в глазах*

На газоне у отеля

1339310.jpg

Ооо, я могу вам многое рассказать о приличиях!

*он уселся поудобнее, откинувшись на руки и уперевшись в газон... Он мог видеть только затылок девушки, но сейчас это было не важно, ведь они все равно в масках, и проследить за выражением лица было затруднительно.
Но даже её затылок излучал любопытство*

Этикет? Какая ерунда...Кому в жизни так необходим этикет? Он не столько говорит о воспитании человека, сколько скрывает его истинные чувства и намерения. Он нужен только дипломатам.
Вот там неудачно сказанное слово или неправильно понятый жест могут привести к осложнениям, и даже к войне. Дада!
В жизни же нужны всего несколько основных правил, которые нормальный человек и так выполняет, не задумываясь...
Или распущенность. Что это в вашем представлении? Прийти на пляж, раздеться донага и залезть в воду? Да ерунда это...Сонмы обнаженных мужчин и женщин маршируют по залам всемирных музеев, и все всё давно уже видели.
На мой взгляд распущенность - это нежелание контролировать себя, показывать всем направо и налево своё дурное настроение и отрицательные эмоции.
Китайцы называют это-потерять лицо... В вашей жизни может быть всего один-два человека, перед которыми вы можете показать свои слабости, будучи уверенными, что вас поймут, не осудят и примут таким, какой вы есть...

*Он и сам не знал, для чего он все это объясняет этой забавной девочке, по видимому с кучей комплексов и личных проблем...Но ему хотелось поговорить, и он говорил... А она видимо была благодарным слушателем...*

На мой взгляд неприлично смотреть , как тонет человек, гадая-спасут, не спасут? И не двигаться с места..
Неприлично жрать биг-мак на глазах голодного старика...Неприлично сказать некрасивой женщине, что она дурнушка...
Но вполне прилично сказать красотке, что совершенно не очарованы её пламенным взглядом... Она вам все равно не поверит )))

*И Пасечник тихо рассмеялся, представив себе эту картину*

Но самое неприличное- затащить женщину в постель, пообещав вот прямо завтра в утра пойти с ней венчаться...
Ложь-самая неприличная штука на свете, вы понимаете меня?

Последнее редактирование:
В номере Герцогини

*Вошла в номер с блаженной улыбкой на губах. Она уже почти забыла это невероятное ощущение легкой влюбленности и сейчас переживала его словно впервые.
Герцогиня подошла к кровати и рухнула на нее, раскинув руки. Она снова и снова прокручивала в мельчайших подробностях разговор с Майклом.
Из обрывков воспоминаний вдруг выпал образ проходящего мимо них Реактива, где то потерявшего свою подругу. Акулу…*
Акула… Черт, Акула! Если она и правда медиум, ее нужно срочно нейтрализовать.

*Герцогиня вскочила с кровати и стала быстро ходить из угла в угол.*
Как же мне тебя обезвредить?.. Напоить зельем лишающим способностей?... И каким образом заставить ее его выпить?.. Подослать под видом нектара?..
Нет, так не пойдет… Во-первых, не факт, что она вообще пьет нектары… Во-вторых его может выпить кто-то другой…Нет, тут нужно действовать тоньше.

*Герцогиня задумалась.*

Кажется, тогда в магазине я видела Акулу у стенда с бижутерией краем глаза… Ну да, точно… Она еще рассматривала брошь в виде бабочки…
*Губы Герцогини презрительно скривились. Брошка была явной дешевкой со стекляшками вместо камней. Но это был ключ.*

*Она подошла к чемоданам и извлекла из одного шкатулку с драгоценностями.*
Посмотрим, что тут у меня есть… О, вот это то что надо!

*Брошь в ее руках переливалась всеми цветами радуги. Изготовлена в единственном экземпляре известным ювелиром из Шанг Симлы «Королевская бабочка».
Изумительная вещь. И очень дорогая. Жаль было отдавать такую чудную вещицу. Можно было бы конечно съездить в магазин, и купить ту, дешевую…
Герцогиня вздохнула.*
Магия не любит жадин. Да и камни впитают волшебство лучше, чем бездушное стекло.
*Она сжала брошь в ладони и зашептала слова заклинания.
На несколько секунд ее руку окутало мистическое голубое сияние и медленно исчезло, словно растворилось.*
Прекрасно. Как только ты ее увидишь, будешь околдована. Эта брошь станет тебе нужна больше воздуха. И ты конечно же захочешь ее приколоть.
Просто не сможешь не захотеть. А как только ты ее оденешь…
*по губам Герцогини пробежала усмешка.*Можешь попрощаться со своим даром.

*Оставалось только подбросить брошь Акуле.*

* Реактив направился к себе в номер, но спать совершенно не хотелось. Он ничего не чувствовал кроме пустоты и желания уехать из этого отеля. Единственное, что его ещё останавливало, это обещание другу, который его фактически уговорил приехать в Мунлайт. Нужно было встретиться с Эросом, причём как можно скорее. Но Эрос ещё не вернулся из путешествия. А вдруг уже вернулся? Надо было проверить. На улице уже светало. Реактив вышел к стоянке, завёл свой болид и рванул с места.* ---->

*Не зря Скеххи внимательно слушала. Пасечник доходчиво и интересно объяснил ход своих мыслей.*
О, распущенность, я знаю что это. Это когда человек приходит в бар, напивается до похрюкивания, отказывается платить и подтирает сопли, простите, фартуком официантки. Вот это распущенность! Ни стыда, ни совести у людей нет... И ничего человеку за это не будет. Его никто не упрекнёт, потому что вокруг сидят такие же. И дети его будут себя так же вести, и внуки тоже. И плодятся такие хамы без зазрения совести, а другие люди страдают! Вот, получается, никто тебя распущенным не посчитает, пока всем нравится, что ты делаешь. *Скеххи замолчала* Ой, это меня уже в личное занесло... *попыталась изобразить улыбку, но получилось достаточно криво.* Так и с другими чертами. Образованные тебя считают глупым, короли вечеринок - скучным и т.д. *Шумно вздохнула*
А про ложь я с вами согласна. Под каждым словом подпишусь! Верно то как сказано... *Скехх повернулась и посмотрела Пасечнику в глаза, хоть в темноте их совсем не было видно*

1339310.jpg

*Да, девушка была странной...Откуда в такой молоденькой такое разочарование в жизни? Где она живет, чем занимается? Совершенно не похоже, чтобы она моталась по барам где-то в своем далеке...
Откуда тогда такие точно подмеченные сведения об их завсегдатаях? *

Хм, если вам так не нравятся подобные люди, почему бы не обходить их стороной? всегда можно исключить из своей жизни места, где вы наверняка встретитесь с тем, что вызывает у вас отвращение..Если это не ваша работа, конечно..Или...???

*Он вопросительно посмотрел на Скеххи, хотя в темноте под маской она и не видела его взгляда. Зато он прекрасно увидел в свете почти полной луны, как взволнованно блестят её глаза...*

Что касается образования, то диплом об окончании университета вовсе не является гарантией острого ума...Вы что, не встречали профессоров, у которых совершенно отсутствует практический ум и житейская мудрость?
Да они в массе своей поглощены своими расчетами и открытиями и ничего не понимают в жизни!
У некоторых деревенских стариков с четырьмя классами церковно-приходской школы ума на порядок больше! Умный человек не станет кичиться своей образованностью..
А что касается королей вечеринок, то скажу вам по секрету, им просто обидно, что вы не хохочите над их глупыми шутками! Поверьте моему опыту, короли вечеринок самые скучные люди на свете, ибо за порогом вечеринки они превращаются в ничто, с ними не о чем поговорить, кроме как обсудить сколько девчонок дали им номер своего телефона, и кто больше выпил на спор бутылок пива...
Так что , дорогая, оставайтесь собой при любых обстоятельствах..Это и прилично и разумно...

*Небо на горизонте начало уже сереть, и Пасечник поднялся с бордюра*

Наверное, вам пора уже спать..Скоро утро...Так бездарно начавшаяся вечеринка завершилась весьма любопытно, не правда ли?

Ах, если бы я могла, я бежала бы со всех ног из таких мест. Но не обойдёшь стороной свой дом и работу, и судьбу в придачу... *Тихо, почти беззвучно сказала Скехх*
*Ей нравилось что Пасечник рассказывал ей о жизни, элементарные вещи звучали из его уст гораздо понятнее, чем их описывали в книгах. Скехх было приятно это. Дома никто с ней не разговаривал на подобные темы. все её знакомые были слишком глупы, что бы понять значение слова распущенность и раскрыть его смысл так же хорошо, как Пасечник.*
Спать? То-очно! Я ж забыла! С этой вечеринкой совсем из колеи выбилась... *Девушка встала и оправила юбку* Спасибо вам за чудесную беседу. Даже на душе приятнее стало... *Скеххи смущённо улыбнулась* До встречи! *Засеменила к себе в номер не дожидаясь Пасечника*
В номере Скеххи
*Зайдя в номер, плотно закрыла дверь, скинула злополучные туфли и улеглась в кровать. Сон никак не приходил но и куда-то идти совсем не хотелось. Постель была мягкая, в номере был свежий воздух, а небо в окне медленно окрашивалось в розовый цвет. Настало самое любимое время суток Скеххи - рассвет. Девушка достала из своей сумки книгу и села, скрестив ноги по-турецки. Открыла любимую "Жизнь взаймы" Ремарка и принялась за чтение.

1279140.jpg

*Топтыжка так обалдел от порыва Босоножки, что застыл столбом. Со стороны могло бы показаться, что он превратился в соляной столб.
Но те, кто знал медведя хорошо, сразу догадались бы, что это он так обдумывает произошедшее. Топтыжка не любил чего-нибудь не понимать, а тут как раз и был тот самый случай.
Он не понял ничо. Сам себя он уязвленным и осмеянным совсем не чувствовал. Ведь Пасечник сказал чистую правду.
Решив, что милые бранятся, - только тешатся (наверное, все же Босоножке просто не понравилось, как Пчеловод поддерживал Скеххи), медведь отмер и послушно пошел вслед за другом, бормоча про то, что он обязательно вернет деньги при случае. Жмот Фредди выделил ему махровый халат и резиновые тапочки. Слава богам, в отеле была собственная маленькая прачечная и там даже имелась сушильная машинка.
Уже глубокой ночью чистый и пахнущий какой-то цветочной фигней медведь вышел на улицу и узрел своего друга, правда, на сей раз пребывающего в одиночестве.*

А не махнуть ли нам к Майклу? Машинка его вона стоит. Не завелась, видно, и ему пришлось ее бросить. А я заведу с полтычка...
Только я не знаю, куда есхать. Ты знаешь?

1339310.jpg

*Пасечник проводил девушку взглядом, потом вздохнул и потянулся, расправляя плечи. Надо было разыскать Топтыжку. Но не успел он сделать и шага, как дверь отеля распахнулась , и медведь показался на пороге , чистый и благоухающий*
Вижу, ты в полном порядке. И тебя снова можно выводить в свет.
Что касается Майкла... Знаешь, я не уверен, что он дома... А если и дома, то не уверен, что он один... Боюсь, мы будем там лишними...
Вообще, не пойти ли нам в бар... Мне банально хочется жрать. Вишенки и клубника- это не еда для настоящих мужчин...
Ресторан в гостинице уже закрыт... Давай махнем в Вампирий глаз. Он работает до утра , и там прекрасная кухня. Хороший бифштекс, это то, что сейчас нам нужно...
Это тут рядом, идём...
*и они скрылись в утреннем тумане улицы в направлении бара*

В номере Эфы

*Утро было приятным. В нем было всё, что нужно Эфе для счастья: кофе и шоколадка, солнышко за окном, весёлая песенка в наушниках, даже забинтованная рука не портила хорошего настроения.*

*Было решено отправиться на экскурсию по городу. Правда, огорчало то, что из чистых вещей остался только длинный до пят сарафан. Эфа не жаловала юбки, почему-то чувствовала себя в них незащищённой. Но выбирать было не из чего. Значит, во-первых – прачечная, во-вторых – шопинг, а уже в третьих – экскурсия.
Подойдя к окну, Эфа стала искать глазами синий цветочек на дереве, но его не было.*
Наверное, он мне вчера примерещился после шампанского.
*Девушка, взяла сумку и отправилась в супермаркет.*

У входа в отель.

*Из лимузина вышел высокий человек, с ног до головы закутанный в черный плащ. Лицо его надежно скрывала золотая маска.
Египтянин, а это несомненно был именно он, посмотрел на отель где ему предстояло прожить несколько дней, пока не начался Маскарад и нахмурил брови.*
А хоромы то маловаты…подумал он. Будущий властитель мира не должен ютиться в конуре!
*Но выбора у него все равно не было. Отель в городе был только один, а единственной альтернативой был походный шатер, но такой вариант Египтянин даже не рассматривал.
Бормоча про себя всевозможные проклятья он направился ко входу.*

В холле.

*Когда его нога преступила порог, температура в помещении словно упала на несколько градусов. Люстра, до этого весело освещавшая зал, вдруг стала нервно мигать лампочками, как это бывает при перебоях с электричеством. В холле повисла тяжелая, гнетущая тишина. Такие странности частенько происходили в местах, где он появлялся, и Египтянин давно перестал обращать внимание на подобные мелочи. А вот людей посторонних это почему-то нервировало. Впрочем, сам-то Египтянин считал, что они просто трепещут перед его величием.*
*Он окинул взглядом зал и направился к регистрационной стойке.*
Мне нужен просторный номер. Желательно без окон. В крайнем случае с плотными шторами. И никаких электроприборов!

1301083.jpg

*cсказать, что день был паршивый - это ничего не сказать. То вызов за вызовом из номера, за который он содрал как за президентский, то отнести бинт барышне, то переодеть медведя, - ни секунды покою. Эти гости наверно просто сумасшедшие, если считают, что он не должен спать, как и они.
Горько сетовал на судьбу, пока наконец не задремал, положив голову на стойку. Проснулся словно от холода. А еще от какого-то подозрительно потрескивания, словно от статического электричества. Вылупил спросонок глаза на нового жильца. Вот это да! Его маска что, из чистого золота? Сколько же с него можно содрать... Но, взглянув более пристально на Египтянина, передумал. Обычный набор заготовленных фраз почему-то застрял в горле. Может, так подействовали мигающие лампы или этот странный холод? Надо будет проверить обогреватели... Отвесил почтительный поклон*

Как скажите, ваша милость. Окна есть, но портьеры плотные. Можем повесить еще одни. Электричество отрубим, если оно вас нервирует. Я и сам, знаете ли... *угодливо кивнул на мигающий свет* ...не слишком большой поклонник всех этих новомодных штучек. Чем будете расплачиваться?

*заискивающе выбежал из-за стойки, желая лично проводить в номер дорогого гостя и донести его чемоданы, если они есть. Ну и получить чаевые, разумеется*

*Египтянин удовлетворенно кивнул.*
Раб попался расторопный. То есть не раб, а как их теперь называют. Об-слу-жи-ва-ю-щий персонал. Хм.

Расплачиваться?* Египтянин достал из складок плаща туго набитый кожаный кошель и небрежно бросил его на стойку.
Кошель шлепнулся с легким металлическим звоном, и из него выкатилось несколько золотых монет, по виду очень древних, с неразборчивыми письменами.*
Надеюсь этого достаточно?

*Твердым, тяжелым шагом он пошел вслед за Фредди в сторону номеров.*

Назад
Сверху