В номере Эфы

Ну тогда пусть постоит здесь, вдруг вам захочется.
*Он поставил бокал на прикроватный столик. Сам сел в кресло и сделал большой глоток.*
После нашего с вами разговора, я конечно твёрдо решил сдержать обещание и сделать вид, что
никого не узнал. Но меня мучил не столько вопрос о происшествии в ванной, сколько то обстоятельство,
что мисс Акула заглянула в мой номер не случайно. И честно говоря, мне хотелось, чтобы она сама
призналась в этом. Я подспудно думал, что если проявить маленькую инициативу, то всё само собой разрешится,
и я узнаю правду о её визите. Узнав, что за фильм шёл в кинотеатре, я отправил ей записку с приглашением на сеанс.
Честно говоря, не думал, что она согласится, расчитывал как раз на то, что откажется, но мы сможем поговорить об
интересующем меня вопросе.
Поймите, Эфа, я действительно испытывал неловкость, я до сих пор её испытываю.
*Реактив покрутил бокал в руке и сделал ещё глоток. Посмотрел девушке в глаза и улыбнулся.*
Знаете ли, я давно, может лет с шестнадцати, перестал стесняться собственного тела, понимая, что у меня есть некоторые преимущества
перед моими сверстниками. Но когда к тебе в номер врываются без предупреждения, а ты при этом голый, ничего кроме неловкости не испытываешь.
Итак, она пришла в холл, где вы нас и видели. А потом резко потащила меня на улицу.
Да, вот ещё что, в холле мы встретили особу, которая знала мисс Акулу, вернее она судя по всему с ней где-то сталкивалась уже.
Едва успев познакомиться с девушкой, кстати её псевдоним Герцогиня, я был утянут мисс Акулой на улицу. Она непременно хотела попасть в кино,
возможно боялась, что мы опоздаем. Но в кинотеатре, буквально перед самым сеансом, неожиданно назвала меня хамом и выбежала на улицу.
Догонять не стал, так как несколько секунд вообще был в шоке от её поведения. Если она не хотела идти, то почему пошла? И почему оскорбила
меня? для меня это просто загадка. Я бы мог оставить всё как есть, но тогда я не узнаю правды, что же всётаки произошло?
Вы её подруга, может знаете в чём дело?