• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

* Кролик не собиралась заходить ни в какие кабинеты, и тем более уединяться в них с кем бы то ни было.
События показали, что никому верить нельзя и каждый норовит усложнить девушке жизнь, полностью игнорируя её волю.
Несмотря на явное сопротивление, мистер в чёрном буквально утащил её в одну из комнат.
Она оглянулась на компанию, пытаясь найти хоть кого-то, кто если что, оградит её от домогательств незнакомца и встретилась глазами с
Пасечником. Пасечник и сам был такой, от которого стоило бегать, но выбора то не было. Его глаза сверкали под москитной сеткой и Кролик
расчитывала найти в них хоть каплю понимания, на случай, если мистер Х поведёт себя нагло.
На диван она садиться не стала, села в кресло и уставилась в дверной проём.*
Лондон? Никогда не слышала о таком городе. Старлайт... что-то знакомое название, но я там не была.
Я из Лунара. Так вы приехали сюда по делам? - полностью игнорируя заигрывание, совершенно спокойно спросила Кролик.

Спасибо, господин Пасечник. Тот костюм с подушкой и для меня был более комфортен. Но все же не будем смущать окружающих, тем более, что разделась в итоге одна я.*подмигнув ответила Джи.*

*На слова Реактива, улыбаясь, сказала* Спасибо, что спасли нас всех.

*В это время Топтыжка поднялся на ноги и ковыляя пошел к двери, напоследок помахав лапой. Джи огорчилась. Она понимала, что Топтыжка чувствует себя некомфортно. Но догонять его не стала, решила, что поговорит с ним при следующей встрече, все объяснит. Она испытывала по отношению к нему теплые дружеские чувства. Тем более это совершенно неприлично оставлять гостей одних у себя на вечеринке. Потом снова повернулась к Реактиву*

У меня абсолютно разные вкусы в одежде и в жизни *прикусив нижнюю губу сказала Джи.* Приятно познакомиться. Меня Джи.

*Босоножка, как и предположила Джи, хотела переодеться.*

Конечно, пойдем. Простите нас, джентельмены. Мы оставим вас на секунду.

*Она взяла ее за руку и повела в спальню. Открыв шкаф она достала мини-платье-футляр нежного персикового цвета, достала также белый клатч и туфли на невысоком каблуке. Все это она протянула Босоножке.* Кажется у нас одинаковый размер. *Босоножка быстро переоделась и они снова вышли в гостиную.*

*Джи подошла к мужчинам, и сказала* Все наши напитки разлиты на полу. Милые мужчины, не будете ли вы так любезны поухаживать за нами. Я пью шампанское, Босоножка тоже.

1339310.jpg

*Пасечник с сожалением понял, что Топтыжка не собирается пользоваться отличным моментом для более близкого знакомства с прекрасной куколкой на ковре...Более того, эта ситуация окончательно смутила и расстроила его простоватого приятеля...Он даже хотел двинуться вслед за медведем...Но присутствие Босоножки не позволяло ему это сделать..Он привел женщину на вечеринку, значит, должен доставить её домой по окончании...
Насмешливо проводив взглядом юркнувших в спальню девиц, он уселся на диван, положил ноги на журнальный столик и налил себе бокал крепкого нектара. Шампанское терпеть не мог...
Увидев , что Кролик и Кей направляются в кабинет, подивился стремительности мужского натиска, но когда заметил обращенный на него взгляд Заи, понял, что беднягу ждет капитальный облом...
Он с удовольствием проследил бы за процессом, но приближаться посчитал некорректным...Он и отсюда все прекрасно увидит...
Когда женщины вернулись , переодевшись, Пасечник слегка поморщился. Наряд Босоножки был элегантным, но скучным до зубовного скрежета...
Он бы предпочел вообще костюм горничной...Ну , или медсестры, в крайнем случае... Представил в этой одежде девушек и расхохотался...
Джи в эти наряды не вписывалась абсолютно! Тем забавнее это выглядело бы...
Ухаживать за дамами он не собирался, и без него здесь ухажеров было предостаточно...*

Дорогая Джи, я никогда не был милым, да и любезным тоже...Вы пьете шампанское? Поздравляю!
Берегитесь пузырьков. Отрыжка у женщин выглядит неэстетично...

*Он перекинул ногу на ногу и отхлебнул нектар, уставившись в дверной проем кабинета*

d2c11d1588e9.jpg

- Спасибо тебе большое, Джи! *искренне улыбнулась Босоножка и оглядела себя в зеркало. Одежда была для нее непривычная. Туфли на таком каблуке она вообще раньше не носила. Но быть сухой и чистой было очень приятно. Они вышли ко всем и тут она поняла, что Топтыжка исчез*
- А где медведь? *спросила она воздух, хотя это было и так понятно. Нужно догнать его и извиниться. Быстро насколько ей позволяла ее новая обувь, Босоножка пересекла комнату. Попыталась открыть дверь, но у нее ничего не вышло. Тогда она впечаталась в нее с разбегу и дверь поддалась. Спящий за ней парень упал на пол. Ладно, этот спит. Извинюсь перед ним потом. Спустилась в холл и увидела как Топтыжка тихо-тихо проскальзывает мимо Майкла и русалки.*
- Топтыжка, подожди! *крикнула она ему вслед, но он не услышал. Она сбежала с лестницы, потеряв на ней новые туфли и даже незаметив этого и что было силы помчалась за медведем, случайно задев локтем Майкла.*
*Выбежала на улицу и стала бежать и кричать ему в догонку*
- Топтыжка стой! Подожди! Я не хотела тебя обидеть!

Последнее редактирование:
В номере Пипы

1283897.jpg

*Коха возмущенно фыркнула:*

Да при чем тут вообще Ракетив? Ну... Просто Пипа была занята серьезным делом. А Федор мог ей помешать. То есть не мог, а точно бы помешал.
Я, конечно, понимаю, что он нам помог и на машине довез, и все такое. Но все же Акулка мне гораздо дороже, чем он. И в их противостоянии, я по-любому была бы на стороне Пипы.

*Расхохоталась, когда Чок начала приводить примеры индейских имен.*

А я еще на свою мамашу злюсь, что она мне такое погоняло прицепила. Мое хоть выговорить можно. У этих индейцев все не как у людей.
Я уверена, что у них язык задом наперед растет. А на лысины мне в общем-то наплевать. Но знаешь, иногда на лысине бывает еще пятно аж до самой макушки.
И тогда приходится корчить из себя приличную, и делать вид что ты этого вовсе не замечаешь. А это ж надо напрягаться и строить из себя совсем не то, что ты есть на самом деле.
Не люблю этого. Я бы точно пялилась. Такие вещи прямо притягивают взгляд, задолбаешься отворачиваться.

*А вот предположение Чок о ее, Кохиной влюбленности, возмутило ее до глубины души. Кошка выпростала из-под одеяла руку и погрозила подруге кулаком, впрочем совсем беззлобно.*

Ща как дам! Еще чего! Влюбилась! Скажешь тоже! Ну... просто он не такой, как все эти... Не сноб, не фыркает, не обзывается и на мои подколки реагирует адекватно.
Нормальный, в общем. Если бы он не был буратиной, я бы с ним может и подружила немного. Но, знаешь, вот зуб тебе даю, богатство портит людей. И его когда-нибудь испортит.
Станет он, как все, - господином и мусью. Стопудово!
Все, подруга. Давай-ка на боковую. Завтра нам опять Пипу искать. Выспаться нужно.

*Подавая пример, свернулась калачиком под одеялом и закрыла глаза.*

*Наливать шампанское пришлось только двум дамам, так как Босоножка кинулась вслед за Топтыжкой, а Кролик отрицательно
покачала головой на это предложение. Когда шампанское было разлито по бокалам, Реактив вдруг наполнил ещё два бокала и
подхватив их одной рукой, улыбнулся присутствующим.*
Я ненадолго вас покину, у меня есть дело.
*Он вышел из номера и вскоре оказался перед дверью Эфы. Тихо постучал, выстукивая "Спартак-чемпион"*
Мисс Эфа, это Реактив, мне очень нужно с вами поговорить.

У номера Эфы

*Охарактеризовать состояние можно было любимой фразой – «всех убью одна останусь».
Полежав под одеялом некоторое время, выползла злая, красная и растрёпанная. И одеяло здесь дурацкое, и подушка слишком квадратная, и музыка на верху идиотская, и город этот тоже…
Больше всего бесило то, что она не понимала, с чего так завелась.

Услышав стук в дверь злобно уставилась в потолок.
А вот фигушки, я уже сплю, и вообще в обмороке от потери крови и никого это не должно волновать.
Однако, за дверью оказался Реактив. А ему-то что не спится? Ах ну да, вечеринка же.
Последний раз она видела его вечером с Акулой в холле. Они, вроде, вполне дружелюбно беседовали. Может, что-то случилось?
Эфа встала с кровати и пошла открывать.*
Добрый эм… вечер, Реактив. Что случилось?

Возле номера Эфы

* Конечно Реактив и не подозревал, что Эфа могла уже спать, иначе бы не стал поднимать её с постели.
Но ему очень нужно было сейчас во многом разобраться.*
Добрый вечер, Эфа, если разбудил, то можно отложить разговор, извините. Со мной кое-что произошло,
вернее я хотел бы разобраться в хитросплетениях женской психологии. У меня сложилось ощущение,
что вы могли бы мне помочь и прояснить кое-что. Тем более, что это касается нашей общей знакомой.
Надеюсь вы догадываетесь о ком я говорю? Разрешите войти?
И вот, прихватил с вечеринки шампанского, не хотите?

В номере Эфы

*По всему выходило, что Акула умудрилась-таки что-то учудить. Что именно, Эфа не стала даже гадать, потому что это могло быть абсолютно всё что угодно: её подруга, несомненно, очень талантливая девушка.*

Да, входите. Я не спала.

*А вот то, что у Реактива что-то случилось, и он хочет спросить у неё совета её, мягко говоря, слегка шокировало.*

Я постараюсь помочь. *От шампанского отказалась, хотя хотелось*
Спасибо, но если вы напоите меня шампанским, я буду потеряна для вас как собеседник. У меня забавная реакция на алкоголь – я впадаю в спячку. Точная доза мне неизвестна, но лучше не экспериментировать.

*Села на кровать, подобрав под себя ноги и предоставив в распоряжение гостя кресло.*
Что случилось с Акулой?

Номер Джи

1339310.jpg

*Топтыгин, конечно подкачал...Ведь в сущности, его испорченная шкура абсолютная ерунда по сравнению с предоставленными возможностями..Но Медведь смутился, поднялся и грустно ретировался..Наверное, зализывать душевные раны..ну ничего, трудности закаляют мужчин!
Он несколько удивленно проводил взглядом бросившуюся догонять Топтыжку Босоножку...Вот женщины! Впрочем, дружище медведь заслужил всяческого поощрения за свои аниматорские способности...
Без него вечеринка превратилась бы в банальную попойку...Мысленно пожелав медведю удачи, он поднялся с дивана, отставил бокал в сторону и присел на ковре рядом со Скеххи...*

Совершенное безобразие, не правда ли? Оставить даму в таком двусмысленном положении -какая невоспитанность! На это способен только медведь...
Впрочем, вы и на ковре отлично смотритесь. Кроме того там, наверху

*Он покрутил пальцем в воздухе , обозначая пространство номера*

совершенно невозможно дышать от винных паров и табачного дыма...Хотите нектара? Он лучше этой пузырящейся кислятины, поверьте!

В номере Эфы

Ну тогда пусть постоит здесь, вдруг вам захочется.
*Он поставил бокал на прикроватный столик. Сам сел в кресло и сделал большой глоток.*
После нашего с вами разговора, я конечно твёрдо решил сдержать обещание и сделать вид, что
никого не узнал. Но меня мучил не столько вопрос о происшествии в ванной, сколько то обстоятельство,
что мисс Акула заглянула в мой номер не случайно. И честно говоря, мне хотелось, чтобы она сама
призналась в этом. Я подспудно думал, что если проявить маленькую инициативу, то всё само собой разрешится,
и я узнаю правду о её визите. Узнав, что за фильм шёл в кинотеатре, я отправил ей записку с приглашением на сеанс.
Честно говоря, не думал, что она согласится, расчитывал как раз на то, что откажется, но мы сможем поговорить об
интересующем меня вопросе.
Поймите, Эфа, я действительно испытывал неловкость, я до сих пор её испытываю.
*Реактив покрутил бокал в руке и сделал ещё глоток. Посмотрел девушке в глаза и улыбнулся.*
Знаете ли, я давно, может лет с шестнадцати, перестал стесняться собственного тела, понимая, что у меня есть некоторые преимущества
перед моими сверстниками. Но когда к тебе в номер врываются без предупреждения, а ты при этом голый, ничего кроме неловкости не испытываешь.
Итак, она пришла в холл, где вы нас и видели. А потом резко потащила меня на улицу.
Да, вот ещё что, в холле мы встретили особу, которая знала мисс Акулу, вернее она судя по всему с ней где-то сталкивалась уже.
Едва успев познакомиться с девушкой, кстати её псевдоним Герцогиня, я был утянут мисс Акулой на улицу. Она непременно хотела попасть в кино,
возможно боялась, что мы опоздаем. Но в кинотеатре, буквально перед самым сеансом, неожиданно назвала меня хамом и выбежала на улицу.
Догонять не стал, так как несколько секунд вообще был в шоке от её поведения. Если она не хотела идти, то почему пошла? И почему оскорбила
меня? для меня это просто загадка. Я бы мог оставить всё как есть, но тогда я не узнаю правды, что же всётаки произошло?
Вы её подруга, может знаете в чём дело?

*История была довольно запутанной.*
Знаете, я подругу сегодня больше не видела, и она мне ничего не рассказывала.
*Эфа хмурилась, пытаясь свести всю информацию в какое-то подобие логической цепочки.*
Вы пригласили её в кино, но были уверенны, что она не пойдет? Почему?
Она сначала очень хотела пойти, а в кинотеатре нагрубила вам и убежала. Ну, может дело в фильме? Она знала заранее, что вы собираетесь смотреть? И, надеюсь, вы же не на «Эммануэль» её повели?

*Когда Реактив сказал «Герцогиня» Эфа почему-то совершенно точно поняла о ком идёт речь. Хотя с шикарной дамой, которой Майкл нежно пожимал ручку некоторое время назад, она знакома не была. Ну кто ещё мог носить такой псевдоним?*

А вот ситуация в холле мне кажется довольно понятной.
Знаете, Реактив, если бы я собиралась в кино с молодым человеком, и он обратил бы внимание на эту леди. Я, пожалуй, тоже приложила все усилия чтобы время их общения свелось к минимуму.
*Эфа досадливо вздохнула, глядя на свои руки.*
Глядя на неё, хочется утопиться. Просто потому что всё в мире всё так несправедливо устроено.

*Все таки ему было неловко сегодня утром, удивлённо подумала девушка.*

В номере Эфы

Понимаете, фильм как раз был провокационным, я на то и расчитывал, что она возможно откажется.
Тогда бы был шанс поговорить, незаметно вплести вопрос на интересующую меня тему. Но она хотела
идти на этот фильм, вот что странно. Может она специально хотела там мне подстроить эту бяку?
Фильм назывался "9,5 недель". Наверняка эти её две подружки Коха и Чок-Чок просветили по поводу
фильма.
*Реактив иронично хмыкнул.*
Герцогиня сама подошла познакомиться и первая заговорила. Всё было вполне пристойно.
Ну не заревновала же Пипа в конце концов? Ох, я хотел сказать мисс Акула.
Топиться? Что за глупости! Уж кому-кому, но не вам топиться.

Ты прелесть, змейка, умна и привлекательна настолько, что с ума можно сойти!
Такое редкое сочетание. Будет жаль, если тебя соблазнит какой-нибудь прохвост, не умеющий оценить все твои достоинства.

А что с вашей рукой? Поранились?

В номере Джи

*Скеххи посмотрела вслед убежавшему медведю и пожала плечами. *Нервный какой-то*. Девушка решила не подниматься, а немного посидеть на полу, хоть это и противоречило всяким приличиям. *Подумаешь, обойдут её, не развалятся! А если наступит кто, то я его... укушу!* Скехх улыбнулась сама себе. Тут к ней подсел Пасечник*
Да ладно! Невоспитанный это ещё ничего! За то он зверь. У него мех наверное дорогой. Не знаете, медвежий мех в ходу? *Улыбнулась* На ковре и правда удобнее. Мягенько так... Хорошая вещь ковёр! Особенно в президентском номере *Скехх подняла глаза и осмотрела номер* Тут всё такое дорогое *Печально выдохнула девушка.*
Нектар? Ой, вы что! я ж если напьюсь буду песенки горланить и вам ещё меня до номера тащить придётся. И разболтаюсь я я мама не горюй! Все тайны семейные выдам. И будет всё на вашей совести *Сама она никогда не пила ничего алкогольного, но припомнила реакцию своей мамы на крепкий нектар* А из чего у вас нектар? *Хитро сверкнула глазками*

*Услышав название фильма, Эфа уставилась на собеседника как на инопланетянина.*
9,5 недель? Серьёзно? Реактив, вы шутите! Вы пригласили на такой фильм девушку которая не то чтобы слово «секс» а слово «любовь» не сможет сказать не покраснев, и ожидали от неё адекватного поведения?

Это же стандартная схема «сама придумала, сама поверила, сама обиделась». Она могла истолковать превратно абсолютно любую вашу фразу или действие. Даже совершенно невинные вещи, понимаете?

Единственное, не пойму как она решилась туда пойти.
По всему выходит, что хотела.
Вы знаете её имя? Она Пипа? А вот я до сих пор знаю только псевдоним, а ведь мы вроде бы подруги. Так что не исключено что, действительно, ревновала. *Эфа лукаво улыбнулась*

*И я её прекрасно понимаю*

Хорошо, если вы считаете, что не стоит, я не буду топиться. Да и не получится, наверное, я неплохо плаваю.

Рука? Ну да подралась с брелоком для ключей. Боевая ничья.
Вы умеете накладывать повязку? А то бинт у меня есть, но одной рукой неудобно.

Номер Джи

1339310.jpg

*Насчет дороговизны Топтыжкиного искусственного меха Пасечник очень даже сомневался..Вот в чем он разбирался, так это в мехах!*
Что вы, дорогая...Его мех годиться только на подстилку у дверей президентского..Кстати, вы уверены, что номер президентский? Сроду в нашем отеле президенты не останавливались...
Разве что президенты конно-спортивного клуба! Фреди в своем репертуаре! Втюхал обычный люкс, как президентский номер!

*И Пасечник расхохотался, а потом приподнялся, дотянулся до столика и взял с него бутылку нектара , свой бокал и бокал для Скеххи..*

А что касается дороговизны..Ерунда! Не дороже денег! Вот увидите, портье сдерет с хозяйки номера возмещение ущерба..И это ей обойдется в кругленькую сумму!

*Он внимательно разглядел этикетку , а потом плеснул Скеххи нектар на дно её бокала*

Чисто виноградный нектар! Самый лучший, без всяких примесей..Попробуйте, а потом можете сколько угодно петь, люблю веселых женщин!
И даже если вы разболтаете какие-то семейные тайны, то можете быть уверены- я нем, как могила, и дальше наших с вами ушей это не уйдет!

*Он улегся на бок, устроившись так, чтобы Скеххи могла опереться на него поудобнее и протянул ей бокал*

В номере Эфы

Ха! Вот это да! Честное слово, я удивлён! Значит она действительно не знала, что за фильм.
И подружки её тоже не знали, иначе бы она не пошла. Да, но ведь она не побоялась заглянуть ко мне в номер?
Что-то тут не так....
Да, она назвалась Пипой, но кажется это уменьшительно-ласкательное имя. Странно, почему она вам не сказала.

* Начал вспоминать всё что произошло до упомянутого момента. Я чмокнул её в носик, но она спокойно к этому
отнеслась. Тогда что? После этого вошли в зал, нашли свои места. Пипа села. У меня были руки заняты большими вёдрами с попкорном
и стаканами с колой. Я попросил раздвинуть ноги, чтобы поставить ведёрко. Ведь в кинотеатре нет специальных столиков для этих целей.
Это бычный кинотеатр, а не современный кинозал, где все эти удобства предусмотрены. Неужели она обиделась на ... ох, эти барышни!
Как можно было меня заподозрить в чём-то таком? Нет, ну не может быть! Она же видела, что я собираюсь поставить попкорн!
От своих
догадок стало не по себе.*
Давайте помогу.
* Реактив присел на корточки рядом с кроватью и взяв руку девушки, начал осматривать ранку.*
Конечно, не помешало бы обработать перекисью или йодом вокруг ранки намазать. Хотите я сбегаю к Фрэди за аптечкой?

В номере Джи

Нет, костюм у него хороший и мех мягкий. Слишком хорош для ковра, на шубу больше подойдёт *Скеххи мечтательно закатила глаза; к сожалению, шубы у неё никогда не было и не будет* Думаете президентов не было? Может, кто-нибудь из нас самый настоящий президент... под маской-то не видно. Сама же хозяйка! *Как её зовут?* Может она жена президента? Поэтому и в президентском номере живёт и ущерб ей не страшен. У нее может денег больше чем у меня книг! А книг у меня мно-ого...
*Скеххи взяла бокал. Посмотрела в него, потом под него, повертела бокал в руках, понюхала цветную жидкость. И всё это с видом разбирающегося в этом человека.* Виноградный это хорошо... Я виноград не пробовала, только читала о нём. У нас в Аппалунзе виноград не растёт. Может у кого-нибудь он и есть, но не у меня... *Проговорила себе под нос Скехх*
А вот это вы зря! У меня голос, как у охрипшей чайки! Если запою, вам уши закрывать придётся *Звонко рассмеялась и осторожно оперлась на Пасечника*
Вы же вроде с девушкой сюда пришли? Куда она подевалась? *Скеххи отпила глоточек нектара и сморщилась, потом улыбнулась* Получше шампанского, однако!

Номер Джи

1339310.jpg

*Вот наивная душа! Пасечник был удивлен...Похоже, что в этот раз на маскарад пригласили сонм неискушенных девиц только со школьной скамьи,
которые в своей жизни ничего, кроме учебных классов и библиотек не видели...
Может, устроители ошиблись, и разослали пригласительные билеты участникам симпозиума по защите белых лам?
А бедные предполагаемые участники маскарада сейчас парятся в душной аудитории , слушая лекцию об ареале обитания этих редких животных и методах борьбы с браконьерством?
Тогда он попал....Вечер перестает быть томным... Впрочем, девушка, сидящая рядом на ковре была занятной и милой..Почему бы и не поболтать ..О погоде, о литературе, о театре...
Черт, о чем там ещё говорят с благовоспитанными книжными червями?*

О боже мой...Можно подумать, что в пении главное - голос! Главное- эмоциональная подача! И публика рукоплещет, я точно говорю!
И бросает к вашим ногам цветы, меха и драгоценности!

*Он рассмеялся и коснулся своим бокалом бокала Скеххи*
Так что-за ваш успех!
А девушка..ну что, девушка...Тоже видимо погналась за мехом...Видите ли, я никогда не препятствую женским предпочтениям и капризам. Неблагодарное занятие, знаете ...
Ещё нектара? Ведь правда, вкусный?

В номере Джи

*Скеххи молча слушала и опустошала свой бокал с нектаром. Лихорадочно закивала только когда услышала про нектар:*
Да-да-да, давайте ещё! *подсунула свой бокал под нос Пасечнику* Хорошо нектар пошёл... вкусный-вкусный! *Вяло проговорила Скехх. Уж очень сильно алкоголь ударил по невинному сознанию. Девушка без причины улыбалась и всё ближе и ближе прижималась к Пасечнику. Почти ложилась на него.*
*Пролила капельку нектара на светлый ковёр* Эх... Откуда руки, спрашивается, растут?! Вот я свинья криволапая! Этот ковёр дороже меня стоит... *И посыпались ругательства на саму себя*

Назад
Сверху