• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отечественные марки косметики (Красная линия, Черный жемчуг etc)

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала

Perfect

Почетный участник
Вот лично мое замечание - отечественная косметика очень даже неплоха! Назло рекламе тут приобрела отечественный крем фирмы "Линда". Дневной. И что бы вы думали? МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! Запах приятный, кожа не сохнет, косметика на него ложится харашо :)
Приятно, что наша отечественная косметика оказывается не хуже зарубежной
:2jump:

А меня очень порадовали продукты фабрики "Свобода". Честно говоря, сама не ожидала. Мне понравились гель для душа и молочко для тела из серий "Зелёный чай" и "Молоко и мёд". Учитывая, что до этого у меня были гель и молочко от Боржуа, а Свобода даже больше мне понравилась... В общем искренне советую.;)

Irane А как насчет запаха? Он нормальный? Честно говоря, вот покупала гель для душа какой-то отечественный - не помню чей... Он пах молоком - это было ужасно :(

Marlboro,
Молоко и мёд - сладкий запах мёда, может и не понарвиться. А вот Зелёный чай очень ничего. Запах мне у него нравится.

Marlboro
а мне как раз поэтому рассейский шампуни нравятся... у меня очень жирные волосы и, например, после какого-нибудь пантин про ви уже на следующий день на голове фиг знает что...

Marlboro Да, кстати. Поддерживаю нашу косметику. Недавно купила пенку для умывания "Черный жемчуг" - супер! То что надо, как раз для моей кожи. Без всякого мыла, лицо не стягивает и хорошо смывает макияж. Крем для сухой и чувствительной кожи с наносомами - тож классный. Да и вообще "Калина" неплохая косметика, на одном сайте по рейтингу стоит на 2-м месте после Ив Роше :)

korall А "Калина" - это чья косметика? Че из нее порекомендуешь?

Marlboro
Калина - эта наша фирма из Екатеренбурга, кажется. Бывшие Уральские самоцветы. Чистая линия, Чёрный жемчуг -это всё её линии, и ещё целая куча.

А кто-нибудь пользуется продукцией компании "Красная Линия"? У нас её сейчас так интенсивно рекламируют. В принципе, слышала много лестных отзывов. Возможно стоит попробовать?

Жемчугом соседка пользуется (ей лет 50 где-то, вроде нравится), а из Красной линии было интимное мыло как-то давно, правда запах не очень понравился.

Был из Красной линии крем для ног. Выбросила после первого же применения.

Из Красной линии я пробовала крем для рук, жидкое мыло и гель для интимной гигиены. Не сказала бы, что очень разочаровалась, но и ничего особенного.

Из Красной линии был скраб для тела - впечатления отвратные!!! Частички скраба слишком мелкие, чтобы хоть что-то отшелушить, к тому же утопают в жирной и противной основе, якобы содержащей эфирные масла. В общем, трешь им плечико или коленку, а вместо легкого приятного массажа чувствуешь, будто по тебе куча мелких таракашек ползает.

Не в пример лучше скраб у "Черного жемчуга" - сказка :) Он занял первое место на каком-то там тестировании, имхо, вполне заслуженно.

И Черного жемчуга было когда-то молочко для снятия макияжа, так сказать не фонтан.
Нравится "Мед и молоко", у нас маска была, и крем какой-то.
Tanya написал(а):
Из Красной линии я пробовала крем для рук, жидкое мыло и гель для интимной гигиены. Не сказала бы, что очень разочаровалась, но и ничего особенного.
У нас все то же самое было, я бы сказал продукт среднего качества.

Не было в магазине крема для рук, которым всегда пользуюсь (Велюр (делают в Питере), купила красной линию - он оказался намного хуже, вообще не понравился.

Я уже с 12 лет пользуюсь Чистой линией.и ничего-нравится!=)пробовала много и разного,но все равно возвращалась к исходному....

Из красной линии был гель для интимной гигиены и крем антицеллюлитный Гель понравился, до сих пор пользуюсь, но хочу что-нибудь новенькое. Крем тоже неплох, кожа гладенькая и подтянутая. Покупала крем для век увлажняющий от Черного Жемчуга. На утро себя не узнала - веки опухли и покраснели. Пятки и локти мажу теперь им :))

Larka
c кремом для век нужно быть очень осторожной , важно не переборщить , это касается всех марок . К маркам косметики российского производства отношусь настороженно , сколько ни пробовала большой пользы она не приносит , могу купить разве что средство для умывания или крем для рук " Чистая линия " . А , забыла , ещё у Чистой линии есть скраб для лица с кусочками абрикосовых косточек , так вот он прекрасно подходит как скраб для пяток , очень жёсткий !

Larka
c кремом для век нужно быть очень осторожной , важно не переборщить , это касается всех марок
Хмм, в общем-то, я в курсе) Просто крем не подошел, только и всего.
А, вот еще вспомнила. Нашла для себя самый лучший крем для рук. "Бархатные ручки". Стоит копейки. Перепробовала и дорогие, и не очень, но только после этого крема руки нежные и мягкие :)

Назад
Сверху