• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отдых на природе

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала
С

Сергей( Nic )

Гость
Всем привет!!! Кому нравится отдых на природе с друзьями,то вы зашли куда надо. Пишите здесь о своих приключениях. Ну там куда с кем и когда ездили.
ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ бы , ЧТОБ ВЫ РАССКАЗАЛИ О СВОЕЙ ДАЧЕ , О ПОСИДЕЛКАХ У КОСТРА

Отдых на природе люблю, но люблю отдыхать в лесу, желательно рядом с рекой. Рыбалку не люблю вообще, как это не странно... Грибы тем более собирать не люблю... Вот ягоды собирать это что-то...

дача,друзья,костры,ночные посиделки:все это безусловно офигенно круто;вот только рыбалки терпеть не могу!!!=)

Львенок написал(а):
дача,друзья,костры,ночные посиделки:все это безусловно офигенно круто;вот только рыбалки терпеть не могу!!!=)

ну почему же ты наверное просто никогда на нормальную рыбалку не ездила. или просто не любишь снимать рыбу с крючка.

кстати расскажи о своей даче, чем там занимаетесь, расскажи о своей самой запоминающей посиделке. кстати совет : устройте у себя на даче ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР т.е. вечер, когда все все собираются у костра и поют песни, вспоминают о моментах, к-ые произошли летом. Лично мы каждый год собираемся вместе в конце августа

О рыбалке у нас есть огромная тема. Значит все о ней писать туда ->>> http://www.mixei.ru/threads/26919
Тут же тема только о отдыхе на природе.

Последнее редактирование модератором:
Люблю пить на природе с друзьями , сидеть около костра и петь песни ПИЛОТА. Ну одна прям романтика. прикольная тема . Парниша молодец. надо ее продвигать в массы.

спаибо за поддержку, что уделила 5 мин. и написала пару приятных предложений. А тему буду развивать!!!! Так же жду идей и предложений:)

Очень люблю отдых на природе, с семьей в конце весны в начале лета частенько выезжаем, ляжешь около реки под деревом – вот это отдых.:)

Люблю отдых на природе. Как то выбирались на озеро. Вот это было классно, рядом лес. Тихое местечко. Расслабляешься и физически и морально.

Отдых на природе - это здорово!:)
Но исключительно в большой и дружной компании:)
Традиционно - шашлыки, костер, гитара.
Без неё никак:)
Очень душевно. Расслабляет.

Отдых на природе..что же может быть лучше? Для меня он начинается с апреля, когда мои выбираются на охоту (знакомый профи в этом деле)- ходим на кабанов и оленей..:)...на даче делаем шашлыки, ходим за грибами, ездим на великах..мм...:) А ещё если не брать во внимание отдых когда тепло, то для меня самый лучший- катание на горных лыжах или сноуборде..выматываешься целый день на горах...супер..

Лето - пора ночных посиделок у костра.Мы с друзьями собираемся,иногда берем гитару..и до утра...

по -идее люблю отдых на природе. только не с семьей (вечные закидоны отца не дают отдохнуть в свое удовольствие. только в его). а не с семьей что-то сто лет не было. на природу тянет, только как-то вот с друзьями не получается, а сейчас вообще все разъехались=/
зы. рыбалку тепреть не могу...
зыы. на даче никакого отдыха на природе нет! выдешь на природу (за****ную таджиками), - везде таджики и всякие другие рабочие! сил нет=(

Львенок
Ты права насчёт дачи...(y)

а ещё турбаза

У нас природа красивая, тайга одним словом. ;)

А с апреля по октябрь включительно я люблю жить на даче. Именно отдыхать.

Засаживаю все сплошником цветами: тюльпыны, розы, хризантемы и т.д.
Большими группами. Не забыла и про кустарники: рододедроны, сирени, миндаль ( слива трехлопостная), чубушник, форзиция, гортензия и т.д.
И потом такой аромат от всей этой красоты. И такое буйство красок. Тем более на ДВ яркое голубое высокое небо.
И все вместе, ух, позитив, .... :)

Очень прикольна выбиратся на остров с компанией!!! ночевать в палатках и не спать ночъю сидя у костра... ;) слушая и подпевая песни под гитару, играя в карты или мафию... :))) бродить по прибрежной полосе и наблюдать рассвет/закат над берегами реки и водной гладъю... делится мыслями и новыми идеями, просто прикалыватся друг над другом, обсуждать всё что произошло у каждого нового... :)))

Вот отпуск провёл на базе отдыха. Хорошо, эх как здорово! Удобства минимальные, но жить хочется-а-а! Сто лет не встречал рассвет, а тут удалось. Только комарики заедают.

А я выбрался-таки на выходные на озеро. Очень хорошо, но обратная дорога убивает всю идею.

Назад
Сверху