• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

журнальчик возьму))) может что интересное вычитаю))
отдам грязный стакан... мыть лень(

непишущая ручка - грязный стакан - китайские сменные блины к гантелям

Стаканчик вымою и себе заберу
Взамен отдам учебник по финансам

непишущая ручка - учебник по финансам - китайские сменные блины к гантелям

Ой, хочу учебник по финансам:). Отдала бы блокнот.

блокнот - непишущая ручка - китайские сменные блины к гантелям

Взяла бы непишушущюю ручку отдала бы плееp CD
блокнот - плееp CD - китайские сменные блины к гантелям

Возьму блокнот, чтобы рисовать, отдам тарелку гречневой каши с молоком (не люблю - :sick: ).

Гречневая каша с молоком - СD-плеер - сменные китайские блины к гантелям.

Возьму блины к гантелям - сборных гантель нет, так что буду их использовать как пресс для отпечатков )
Отдам сломанный по середине акварельный карандаш

Гречневая каша с молоком - СD-плеер - сломанный по середине акварельный карандаш

Возьму Сд плеер.Пусть будет.Отдам заколку,не могу ее носить она меня аж бесит.

Гречневая каша с молоком-сломанный по середине акварельный карандаш-заколка

Беру заколку,я их коллекционирую.Даю засохший лак для ногтей.

Гречневая каша с молоком-сломанный по середине акварельный карандаш-засохший лак для ногтей.

Беру гречневую кашу смолоком - скормлю коту на завтрак :D
Отдам не очень удачную гравюру собственного производства

неудачная гравюра - сломанный по середине акварельный карандаш - засохший лак для ногтей

Забираю неудачную гравюру, очень интересно посмотреть :)
Отдаю кучу фантиков от конфет :)
фантики от конфет- сломанный по середине акварельный карандаш - засохший лак для ногтей

забираю фантики, прициплю их на стенку
отдам исписаный свой ежедневник

итого:исписаный свой ежедневник - сломанный по середине акварельный карандаш - засохший лак для ногтей

Возьму исписанный ежедневник - на растопку печи пойдёт (дачный сезон открыт).
Отдам севшую батарейку пальчиковую.

севшая пальчиковая батарейка - сломанный по середине акварельный карандаш - засохший лак для ногтей

возьму сломанный карандаш и доломаю :D

отдам треснутую коробочку для диска

севшая пальчиковая батарейка - сломанный по середине акварельный карандаш - треснутая коробочка для диска

Innocent
Ты сказала, что возьмёшь карандаш, а сама забрала лак... что же оставила всё-таки? ;)

наверное, это все-таки очепятка, и лак она оставила, тада:
возьму коробочку для диска, отдам-членский билет ученического научно-исследовательского общества, правда на мое имя :)
итак:
севшая пальчиковая батарейка - засохший лак для ногтей-членский билет ученического научно-исследовательского общества

Возьму засохший лак для ногтей! И выкину его в мусорку, потому что именно так надо поступать с засохшими лаками! :D

Отдам большой перекидной календарь с ну очень симпотишными котятками, правда на прошлый год :p

Итак: севшая пальчиковая батарейка - членский билет ученического научно-исследовательского общества - перекидной календарь с котятами на 2006 год

перекидной календарь с котятами на 2006 год - потому что кошки это здорово, особенно если умеешь их готовить.

севшая пальчиковая батарейка - членский билет ученического научно-исследовательского общества - старый системный блок от древнего компа (уже без внутренностей)

Возьму членский билет ученического научно-исследовательского общества - подарю своему парню и заставлю ходить ... нечего по дискотекам шастать, когда девушка сессию сдает.
Отдаю 0.5 метра ламината " Дуб Рустик" оставшиеся от ремонта

севшая пальчиковая батарейка - 0.5 метра ламината " Дуб Рустик" - старый системный блок от древнего компа (уже без внутренностей)

Заберу коробку системного блока (уже без внутренностей), сложу туда остатки своего первого пня и оттащу на помойку. Отдам проволочную вешалку из химчистки - все равно их каждый раз с одеждой суют.

Севшая пальчиковая батарейка - 0,5 метра ламината "Дуб Рустик" - проволочная вешалка из химчистки

беру проволочную вешолку. вешать вещи некуда....
отдам пустую прластмасслвую тару из под пива

Итого: пустую прластмасслвую тару из под пива - Севшая пальчиковая батарейка - 0,5 метра ламината "Дуб Рустик"

Назад
Сверху