Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заберу свой пустой пакет из под чипсов... будет куда фантики и др. мусор складывать
а отдааам... так... что же я отдам... как всегда все пустое... ладно, отдам 300 гр. хомячиного корма
300 гр. хомячиного корма - чашка пластмассовая - кепка со сгоревшей лампочкой
Тааак... часы наручные не возьму, своих по всему дому несколько валяется - не носит уже никто .
Монетку тоже не возьму - у самой такого добра целая коробка. А вот чашку пластмассовую заберу - отнесу на работу, поставлю в автомат с водой, а то кто-то оттуда стакан скомунистил .
Отдам смешную пушистую мордочку на липучке - у меня их две, одна явно лишняя
_______________________________________________ Итого имеем:смешная пушистая мордочка на липучке - наручные часы - монета 20 советских копеек
старые динамики для компа - - монета 20 советских копеек-смешная пушистая мордочка на липучке
беру динамики, во втором компе полетели.
добавлю фотошоп 8
------------------
смешная пушистая мордочка на липучке - монета 20 советских копеек-фотошоп 8
фотошоп у меня есть... причем cs2, монету обратно забирать не стану, а лучше мордочку на липучке возьму... прилеплю куда нибудь)))
отдам литровую бутылку пива Saku original (как от сердца отрываю )
литровая бутылка пива Saku original - монета 20 советских копеек-фотошоп 8
Забираю коллекцию игрушек из киндер сюрприза. Объединю со своей, а лишнее отдам маленькой соседке (прелестная малышка) . Отдаю магнит на холодильник в виде стручков чили-перца.
Забираю монету в 20 советских копеек до кучи: у меня дома два пакета советской мелочи (если когда надумаю топиться..... ), взамен отдаю калькулятор "Ситизен" (в рабочем состоянии!), всё равно у меня два одинаковых.
Итак: старые джинсы - магнит на холодильник в виде стручков чили-перца - калькулятор "Ситизен"
Возбму старые джинсы, разрисую их и буду модничать Взамен отдам клей-карандаш, 2 штуки, перевязанные резинкой