• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму букет роз, запихну себе в гербарий))Отдам кепку со сгоревшей лампочкой

пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая - кепка со сгоревшей лампочкой

заберу свой пустой пакет из под чипсов... будет куда фантики и др. мусор складывать:D
а отдааам... так... что же я отдам... как всегда все пустое:D... ладно, отдам 300 гр. хомячиного корма:D

300 гр. хомячиного корма - чашка пластмассовая - кепка со сгоревшей лампочкой

Хммм...никогда не пробовал хомячий корм! Возьму ка я его :p
Отдаю одну из многочисленых колод карт. Итого:

колода карт - чашка пластмассовая - кепка со сгоревшей лампочкой

Возьму, пожалуй, колоду карт, погадаю на любимого...
Отдам наручные часы

наручные часы - чашка пластмассовая - кепка со сгоревшей лампочкой

возьму кепку со сгоревшей лампочкой.... любопытно взглянуть... хммм... на эту вещь
отдам монету 20 советских копеек

наручные часы - чашка пластмассовая - монета 20 советских копеек

Тааак... часы наручные не возьму, своих по всему дому несколько валяется - не носит уже никто :( .
Монетку тоже не возьму - у самой такого добра целая коробка. А вот чашку пластмассовую заберу - отнесу на работу, поставлю в автомат с водой, а то кто-то оттуда стакан скомунистил :D .

Отдам смешную пушистую мордочку на липучке - у меня их две, одна явно лишняя :)

Взял наручные часы. Надеюсь, работают. Свои давно сломались :)

Отдам детский трехколесный велосипед :D

смешная пушистая мордочка на липучке - детский трехколесный велосипед - монета 20 советских копеек

велик беру!!! у подруни сестрёнка маленькая,кататься будет!сейчас дорогие игрушки...
отдам кактус
смешная пушистая мордочка на липучке - кактус - монета 20 советских копеек

Беру кактус. Правда я их не очень люблю за колючки, но зато их поливать надо редко, а то я про это постоянно забываю и цветочки у меня мрут... :(

Отдам старые динамики для компа. Я новые купила, так что старые мне теперь без надобности :) .

------------------------------------------------------------

Итого: старые динамики для компа - смешная пушистая мордочка на липучке - монета 20 советских копеек

старые динамики для компа - - монета 20 советских копеек-смешная пушистая мордочка на липучке
беру динамики, во втором компе полетели.
добавлю фотошоп 8
------------------
смешная пушистая мордочка на липучке - монета 20 советских копеек-фотошоп 8

фотошоп у меня есть... причем cs2, монету обратно забирать не стану, а лучше мордочку на липучке возьму... прилеплю куда нибудь)))
отдам литровую бутылку пива Saku original:D (как от сердца отрываю:lol: )

литровая бутылка пива Saku original - монета 20 советских копеек-фотошоп 8

Возьму пиво. Хоть сама не пью, но угощу кого-нить :) .
Отдам настенный календарь большой, с красивыми картинками.

-------------------------------------------------------------------------
Итого: настенный календарь большой, с красивыми картинками - монета 20 советских копеек - фотошоп 8

календарь возьму, особенно если он на 2007:)
отдам...хммм... коллекцию игрушек из киндер сюрпризов:lol:

коллекция игрушек из киндер сюрприза - монета 20 советских копеек - фотошоп 8

Беру фотошоп!

коллекция игрушек из киндер сюрприза - монета 20 советских копеек - игра- экон. стратегия "Курортный магнат"

Игру возьму, люблю такие вещи
Отдам старые джинсы

коллекция игрушек из киндер сюрприза - монета 20 советских копеек - старые джинсы

Забираю коллекцию игрушек из киндер сюрприза. Объединю со своей, а лишнее отдам маленькой соседке (прелестная малышка) :) . Отдаю магнит на холодильник в виде стручков чили-перца.

Итого: монета 20 советских копеек - старые джинсы - магнит на холодильник в виде стручков чили-перца

Забираю монету в 20 советских копеек до кучи: у меня дома два пакета советской мелочи (если когда надумаю топиться..... :lol: ), взамен отдаю калькулятор "Ситизен" (в рабочем состоянии!), всё равно у меня два одинаковых.

Итак: старые джинсы - магнит на холодильник в виде стручков чили-перца - калькулятор "Ситизен"

Беру магнит на холодильник в виде стручков чили-перца! А то на холодильнике только волки да куры "Галина Бланка". Отдам футляр для очков.

старые джинсы - футляр для очков - калькулятор "Ситизен"

Возбму старые джинсы, разрисую их и буду модничать :D Взамен отдам клей-карандаш, 2 штуки, перевязанные резинкой :)

футляр для очков - калькулятор "Ситизен" - 2 клея-карандаша, перевязанных резинкой

Беру футляр для очков, т.к. мой куда-то запропостился :) Взамен - бумажка с списком дел :D

калькулятор "Ситизен" - 2 клея-карандаша, перевязанных резинкой - бумажка с списком дел

Назад
Сверху