• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Заберу рождественскую свечку, отдам болванку(CD-R)
Разукрашенное лаком для ногтей куриное перо - Болванка - старый чайник

Заберу Разукрашенное лаком для ногтей куриное перо, просто так поставлю на стеллаж, отдам рваную перчатку:
Рваная перчатка - Болванка - старый чайник

возьму болванку, вечно не хватает.
Отдаю книгу из серии Секретные материалы "Руины". Оч интересная книженция, кстати.

беру старый чайник. Будем выступать дуэтом: Old_Nik & Old_Pot :)
Отдаю: оторванный задний карман от джинс (ох, как вчера хорошо погуляли!)
ИТОГО: "Руины" из серии X-Files + Рваная перчатка + Оторванный задний карман от джинс

Беру оторваный карман - его можно креативненько присабачить к другим джинсам где нибудь в другом месте
Итого:
"Руины" из серии X-Files + Рваная перчатка + 5 носков без пары

беру "Руины" из серии X-Files , а вдруг интересно :) !
отдаю : копилку в виде свиньи

копилка в виде свиньи + Рваная перчатка + 5 носков без пары

Беру копилку в виде свиньи. Буду копить на что-нибудь по-свински дорогое.:) Отдам набор цветных ручек.
Итак:

Набор цветных ручек - Рваная перчатка - 5 носков без пары

Беру носки без пары. У меня тоже много непарных валяется. Вдруг и пара подберется :D
Отдаю: чехол для мобильного телефона (я его называю "мешок на шею" :) ). У меня их сейчас на полке висит 3 штуки.

Итог: Набор цветных ручек - Рваная перчатка - "мешок для мобильника на шею" :)

Возьму набор цветных ручек - нарисую шедевр на рубашке впереди сидящего парня:p;):p
Отдам бутылочку вкуснейшего ягодного морса собственного приготовления:)
бутылочка вкуснейшего ягодного морса собственного приготовления - рваная перчатка - "мешок для мобильника на шею"
:)

Возьму ягодный морс, - в нем много витаминов:) Отдам пару прозрачных цветных камушков для аквариума.
Прозрачные цветные камушки - рваная перчатка - "мешок для мобильника на шею"

Возьму Прозрачные цветные камушки - подарю папе, у него есть аквариум, отдам коробку с одной конфетой ФЕрреро Рошэ.

Итго: коробка с одной конфетой Ферреро Рошэ - рваная перчатка - "мешок для мобильника на шею"

Беру мешок для мобильника на шею - у меня уже есть 4 разных цветов, пусть будет 5, может это начало великой коллекции :D .
Отдам медвежонка с оторванной лапой.

Итого: медвежонок с оторванной лапой - коробка с одной конфетой Ферреро Рошэ - рваная перчатка

Ольга Краш
вот ведь, обскакала меня! хотел себе заграбастать мешок для мобильника на шею - в нем удобно носить плеер.
Ладно, придется брать то,что осталось: рваную перчатку (отдам матери, она для племяшек что-то для домашнего кукольного театра мастерит).
Отдаю резинку от носка - пока не купил нормальную резинку, забирал ею волосы :)
Итак, на ваш выбор: медвежонок с отрованной лапой + коробка с одной конфетой Ферреро Роше + резинка от носка

Возьму я медвежонка с оторванной лапой... Уж больно жалко мне его:angel: Зато потом оторву лапу у нелюбимого миша и приклею к этому!:devil:
Отдам набор блестящих наклеечек с "Покемонами"
Итого:коробка с одной конфетой Ферреро Роше ~ резинка от носка ~ набор блестящих наклеечек с "Покемонами"
:)

Забираю коробку с одной конфетой Ферреро Роше - конфету съем (ведь они такие вкусные (y) ), а саму коробку приспособлю для всякой канцелярской мелочи (кнопки, скрепки, ластики и т.п.), а то вечно это всё по всему столу разбросано :D .
Отдаю пузырёк с перламутровым лаком бледно-розового цвета.
-------------------------------------------------------------
Итого: пузырёк с перламутровым лаком бледно-розового цвета - резинка от носка - набор блестящих наклеечек с "Покемонами"

Возьму наклейки, подарю младшей сестре. Правда зачем они ей? :)))
Отдам домашний халат.

Получилось:
ПУЗЫРЁК С ПЕРЛАМУТРОВЫМ ЛАКОМ БЛЕДНО-РОЗОВОГО ЦВЕТА - РЕЗИНКА ОТ НОСКА - ДОМАШНИЙ ХАЛАТ

Заберу обратно свой пузырёк с перламутровым лаком бледно-розового цвета - что-то не нашла другого розового лака у себя :( . Отдам комнатное растение "фикус мелколистный" (просто надоел уже :) )

------------------------------------------------------------
Итого: комнатное растение "фикус мелколистный" - резинка от носка - домашний халат

Возьму, пожалуй, халат :) А то на работе холодно - накину сверху, может и согреюсь :) Отдам ручку, фирменную - Cricket.

Итог: комнатное растение "фикус мелколистный" - резинка от носка - ручка фирменная Cricket

Возьму ручку лучше, а то собака все погрызла, дома писать нечем...Отдаю взамен пачку от сигарет пустую

Итог: комнатное растение "фикус мелколистный" - резинка от носка - пачка от сигарет пустая

Возьму себе комнатное растение "фикус мелколистный" - на злость бабушке :p :D

Отдам Чудо-Творожок с малиной чтобы не лопнуть. Уберите его скорее с глаз долой!

Итог: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - Чудо-Творожок с малиной

Назад
Сверху