• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Блин, хватаю чудо-творожок!!!!!!!! Я их обожаю!!! (кстати надо пойти в холодильнике пошуршать - вдруг найду парочку? :))
Даю стакан рассола. Вдруг кому опохмелиться надо будет :)

резинка от носка - пачка от сигарет пустая - стакан рассола

Залпом выпиваю стакан рассола - не опохмеляюсь, чесное слово. Просто безумно люблю всё солёное! :)
Отдаю китайский будильник - эта сволочь пикает каждый час, а я никак отключить это безобразие не могу :( .

---------------------------------------------------------------------
Итого: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - китайский будильник

Сложный выбор какой... хм... возьму, пожалуй будильник, буду секретаря доставать :D Взамен отдам календарь настенный на 2007 год (сама дизайн для фирмы разрабатывала).

Итого: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - календарь настенный

Беру настенный календарь на 2007 год - а то уже без него измучилась. Отдаю взамен старую и лысую куклу Барби

Итог: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - старая и лысая кукла Барби

беру куклу барби лысую, отдам пацанчтам, пусть играются...:))
Взамен даю допотопную материнку.

Итого: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - допотопная мать

Возьму резинку от носка - сегодня весь стол на работе перерыла в поисках элементарной резинки (надо было коробочку перетянуть), так и не нашла, пусть хоть эта от носка будет на всякий пожарный... :D
Отдаю красивую пудреницу с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона.

--------------------------------------------------------------
Итого: пачка от сигарет пустая - допотопная материнская плата - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона

Возьму допотопную материнку - подарю сисадмину, чтобы не ругался, что траффик перебрала :) Отдам взамен уголовный кодекс, т.к. у меня их два.

Итог: пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона - уголовный кодекс

возьму уголовный кодекс, буду всем кто пристает говорить что я в органах работаю гы:))
отдам взамен пустые коробки от дисков 5 шт.

Итого: пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона - пустые коробки от дисков 5 шт.

Возьму пустые коробки для дисков - заменю свои битые :) Отдам постер из журнала с Оливье Мартинесем :)

Итого: пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона - постер с Оливье Мартинесем

Беру постер с Оливье Мартинесом. Повешу на стенку - буду любоваться красавчиком. Взамен отдаю кактусик годовалый.

Итого: пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона - годовалый кактусик.

Беру кактус, поставлю возле компа, пусть стоит и растет.
Отдаю взамен рулон обоев бежевого цвета

Итого:пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона - рулон обоев бежевого цвета.

Давай обои, мне в двух картирах ремонт надо делать...
ММахну неглядя на коробку из-под обуви - хорошая такая коробка, крепкая, выбросить жалко... :)
Стало быть:
коробка из-по обуви - пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона

Возьму пудреницу.
Отдам взамен фоторамку в индийском стиле:D

Фоторамка в индийском стиле - коробка из-по обуви - пачка от сигарет пустая

возьму ка я фоторамку в индийском стиле... а то коробок из под обуви и сигарет у меня самой дополна)))))
в замен отдам пустую пачку из под чипсов Лэйс с луком:D

пустая пачка из под чипсов - коробка из-под обуви - пачка от сигарет пустая

Все пустое осталось. Возьму коробку из-под обуви. Сложу в нее всякую мелочь, вроде гвоздиков и саморезов. Взамен отдам папочку красную с надписью "На подпись" (практически новая).

Итого: пустая пачка из под чипсов - пачка от сигарет пустая - папочка красная с надписью "На подпись"

возьму пустую пачку от сигарет - я всё равно не курю
отдам жвачку орбит вкус ментоловый - для свежего дыхания

вазьму жувачку, чоп было свежее дыхание:))
отдам
чашку пластмассовую
итого:пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая- папочка красная с надписью "На подпись"

беру папку
надпись сотру и положу что-нибдуь туда=))
отдам горшочек для цветка
пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая - горшочек для цветка

возьму горшочек для цветка, посожу в него семена бальзамина, а то завалялись без дела :) ... пускай растут! отдам свечу в форме сердца

пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая - cвеча в форме сердца

В честь грядущего праздника (день святого валентина) возьму свечку в форме сердца) Устрою романтический ужин при свечах) Отдам засохший букет роз

пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая - засохший букет роз

Назад
Сверху