Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, хватаю чудо-творожок!!!!!!!! Я их обожаю!!! (кстати надо пойти в холодильнике пошуршать - вдруг найду парочку? )
Даю стакан рассола. Вдруг кому опохмелиться надо будет
резинка от носка - пачка от сигарет пустая - стакан рассола
Залпом выпиваю стакан рассола - не опохмеляюсь, чесное слово. Просто безумно люблю всё солёное!
Отдаю китайский будильник - эта сволочь пикает каждый час, а я никак отключить это безобразие не могу .
--------------------------------------------------------------------- Итого: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - китайский будильник
Сложный выбор какой... хм... возьму, пожалуй будильник, буду секретаря доставать Взамен отдам календарь настенный на 2007 год (сама дизайн для фирмы разрабатывала).
Итого: резинка от носка - пачка от сигарет пустая - календарь настенный
Возьму резинку от носка - сегодня весь стол на работе перерыла в поисках элементарной резинки (надо было коробочку перетянуть), так и не нашла, пусть хоть эта от носка будет на всякий пожарный...
Отдаю красивую пудреницу с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона.
-------------------------------------------------------------- Итого: пачка от сигарет пустая - допотопная материнская плата - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона
Давай обои, мне в двух картирах ремонт надо делать...
ММахну неглядя на коробку из-под обуви - хорошая такая коробка, крепкая, выбросить жалко...
Стало быть: коробка из-по обуви - пачка от сигарет пустая - пудреница с зеркальцем и остатками компактной пудры светлого тона
возьму ка я фоторамку в индийском стиле... а то коробок из под обуви и сигарет у меня самой дополна)))))
в замен отдам пустую пачку из под чипсов Лэйс с луком
пустая пачка из под чипсов - коробка из-под обуви - пачка от сигарет пустая
Все пустое осталось. Возьму коробку из-под обуви. Сложу в нее всякую мелочь, вроде гвоздиков и саморезов. Взамен отдам папочку красную с надписью "На подпись" (практически новая).
Итого: пустая пачка из под чипсов - пачка от сигарет пустая - папочка красная с надписью "На подпись"
вазьму жувачку, чоп было свежее дыхание)
отдам
чашку пластмассовую
итого:пустая пачка из под чипсов - чашка пластмассовая- папочка красная с надписью "На подпись"