Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возьму закончивающуюся тушь для ресниц, что бы выбросить , отдам DVD "Блондинки зажигают" закладка из РОСНОУ - DVD "Блондинки зажигают" - глюканутый диск симс 2 без режима строительства, запускающийся через раз.
Возьму фосфорицирующую звезду-приклею на потолок и буду ночами,когда бесснонница,любоваться ею.Отдам визитку моего директора(бывшего),все порвала,а одна случайно завалялась в сумке.
подарочный пакетик-визитка - видеокарта ATI Radeon x600
Беру подарочный пакетик! Под Новый год я внезапно обнаружила, что у меня нет ни одного подарочного пакетика! А отдам взамен... шоколадку "Вдохновение".
шоколадка "Вдохновение" - визитка - видеокарта ATI Radeon x600
Та-а-ак,забираю всё-таки визитку обратно,порву,отведу душу .А отдам,м-м-м,отдам игрушку на мобильный телефон:собачка Снупи в жёлтом дождевичке.Я себе уже новый талисман на этот год купила-хрюшку .Итак: игрушка на мобильный телефон-учебник "Право и Политика"-фантик от "Барбариски"