• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Я так понимаю, вместо грязного коврика должна быть гелевая ручка?:) Вот её я и возьму: люблю яркие цвета. А отдам черную гелевую ручку

Банан - Карта Рол-Интернет на 3 часа - черная гелевая ручка

возьму банан, устрою легкий перекус....))) отдаю собачий поводок.

Карта Рол-Интернет на 3 часа - черная гелевая ручка - собачий поводок

Возьму черную гелевую ручку, люблю черный цвет.
Отдам... мятную конфетку

Карта Рол-Интернет на 3 часа - мятная конфетка - собачий поводок

ну вы даете - все перепутали)

ладно, возьму мятную конфетку.
отдам - маленький степлер)

Карта Рол-Интернет на 3 часа - маленький степлер - собачий поводок

Возьму маленький степлер! Очень ннужно курсовик скрепить!
Отдам USB-кабель

Карта Рол-Интернет на 3 часа - USB-кабель - собачий поводок

Возьму собачий поводок, в жизни все пригодится
Отдам

Карта Рол-Интернет на 3 часа - USB-кабель - пустую картонную коробку

Возьму USB-кабель, очень надо...
Отдам допотопный деревянный мобильник

Карта Рол-Интернет на 3 часа - допотопный деревянный мобильник - пустую картонную коробку

Возьму карту Рол-Интернет на 3 часа... Халява ждет меня :)
Отдам кассету Гарри Поттера 1 на украинском с японскими титрами.

кассета Гарри Поттера 1 на украинском с японскими титрами - допотопный деревянный мобильник - пустую картонную коробку

Беру коробку,обклею бумагой и ленточкой.будет украшение в школу)
отдам шкатулку.старенькую..
старенькая шкатулка - кассета Гарри Поттера 1 на украинском с японскими титрами - допотопный деревянный мобильник -

Беру старенькую шкатулку, антиквариат, так сказать. :D А отдам плакат US5.

плакат US5 - кассета Гарри Поттера 1 на украинском с японскими титрами - допотопный деревянный мобильник

Возьму кассету Гарри Поттера 1 на украинском с японскими титрами - подарю дочери пусть учит украинский вкупе с японским. Взамен отдаю полное собрание сочинений Дарьи Донцовой - почти незачитанное.

Беру плакат US5! Буду просыпаться по утрам, смотреть и радоваться:) А отдам старый орфографический словарь русского языка

орфографический словарь - полное собрание сочинений Дарьи Донцовой - допотопный деревянный мобильник

Заберу допотопный деревянный мобильник - поэксперементирую=) Хотя есть современный и пластмассовый:D
Отдаю проездной на ноябрь:rolleyes:

орфографический словарь - полное собрание сочинений Дарьи Донцовой - проездной на ноябрь

Беру орфографический словарик - хочу писать правильно.
Закладку из РОСНОУ.ВОт

Закладка из РОСНОУ - полное собрание сочинений Дарьи Донцовой - проездной на ноябрь

беру проездной (пригодится)
отдаю пять носовых платков
закладка из РОСНОУ - полное собрание сочинений Дарьи Донцовой - пять носовых платков

возьму сочинения Дарьи Донцовой.. Люблю детективы...
отдам исписанную тетрадь в клеточку

закладка из РОСНОУ - исписанная тетрадь в клеточку - пять носовых платков

Возьму 5 носовых платков! Насморк замучал :death:
Отдам учебник по геометрии для 10 класса на латышском языке :D

закладка из РОСНОУ - исписанная тетрадь в клеточку - учебник по геометрии для 10 класса на латышском языке

Возьму учебник по геометрии для 10 класса на латышском языке, может там хоть че нибудь пойму в этом жутком предмете!!!!:bad: отдам закончивщуюся тушь для ресниц
закладка из РОСНОУ - исписанная тетрадь в клеточку - закончивщаяся тушь для ресниц

возьму тетрадь, а может там че умное написано??)))
Отдам пилочку для ногдей
закладка из РОСНОУ - пилочка для ногтей - закончивщаяся тушь для ресниц

Возьму пилочку для ногтей - вдруг ноготь сломаю?! Отдам глюканутый диск симс 2 без режима строительстваб, запускающийся через раз.
Итак, закладка из РОСНОУ - закончивщаяся тушь для ресниц - глюканутый диск симс 2 без режима строительства, запускающийся через раз.

Назад
Сверху