• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

беру использованную карточку укр-нет,подарю другу на день рождения:) отдаю тюбик от закончившегося тонального крема!
"Суфле от Розааны" клубничное - Разваливающийся Симсунг ИКС 140 - тюбик от закончившегося тонального крема

Беру клубничное "Суфле от Розааны". ПОбалую себя любимую. :) А отдам старый диск "ботаника 6-7 классы".

Разваливающийся Симсунг ИКС 140 - тюбик от закончившегося тонального крема - диск "ботаника 6-7 классы"

Беру Разваливающийся Симсунг ИКС 140,буду ходить с ним:)Взамен отдам маленькую хныкаюшую игрушку "Бэби-берн"
Маленькая хныкающая игрушка "Бэби-берн" - тюбик от хакончившегося тонального крема - диск "ботаника 6-7 классы"

Беру "Бэби-берн"! Хочу посмотреть, что у неё внутри! Отдам цикркуль, а то без дела валяется.

Циркуль - тюбик от закончившегося тонального крема - диск "ботаника 6-7 классы"

Беру циркуль, буду колоть тайком соседку :rolleyes: , отдаю этикетку от новой вещи.

этикетка от новой вещи - тюбик от закончившегося тонального крема - диск "ботаника 6-7 классы"

мда, ну вы и хлама понадавали :D

возьму тюбик, и выброшу, не люблю грязь.
отдам... ложку :)

этикетка от новой вещи - Ложка) - диск "ботаника 6-7 классы"

Хех,ну ложку(уже который раз беру ложку)
будет ещё одна ложка у нас на кухне..
отдам линейку 50см
этикетка от новой вещи - Линейка 50 см - диск "ботаника 6-7 классы"

Возьму линейку. Распилю её на маленькие и засуну в пенал:D А отдам корову - старую мягкую игрушку

этикетка от новой вещи - корова, старая мягкая игрушка - диск "ботаника 6-7 классы"

Я как Whisper не люблю хлам забераю этикетку от новой вещи,отдам мою противную сабаку Лялю.
Противная сабака Ляля,Корова,старая мягкая игрушка,диск"ботаника 6-7 классы"

беру противную собаку) если мама выгонит из дома верну назад :D
отдаю -горстку ракушек :) ничего так, красивые...

Горстка разных ракушек, корова - мягкая игрушка, диск "ботаника 6-7"

Возьму ракушки, надеюсь красивые=) Отдам маме - она придумает где их побросать=)
Взамен лицензионный диск Need For Speed Undegraund 2

Need For Speed Undegraund 2 - корова, мягкая игрушка - диск "ботаника 6-7"

Возьму корову, мягкая игрушка, подарю сынишке...)))

Отдам Need For Speed Undegraund 2, диск "ботаника 6-7", колоду карт

Возьму Need For Speed Undegraund 2,поиграю,а то вообще делать нечего!)
отдам комок красной пряжи..
Комок красной пряжи - диск "ботаника 6-7", колода карт

Лана, колоду карт беру. А то своих нет, не знаю куда задевались!

Отдаююю, что ж отдать-то... Ладно, забирайте коробочку с канцелярскими кнопками (когда-то там было 100 шт., а сейчас осталось штук 10).
Комок красной пряжи - диск "ботаника 6-7" - коробочка с остатками кнопок

Пряжу беру! Отдам бабушке, пусть мне носки свяжет на зиму!
Отдаю... юбку в клеточку 34 размера. Выросла я из нее :(
--------------------------------------------------------
Юбка в клеточку 34-ого размера - диск "ботаника 6-7" - коробочка с остатками кнопок

Возьму юбку в клеточку 34 размера, бдет шарфик в клеточку, или что-нибудь еще. Отдам ободок белый, широкий, пластиковый

ободок белый, широкий, пластиковый - диск "ботаника 6-7" - коробочка с остатками кнопок

Беру ободок:) Волосы же у меня густые и крепкие, как в рекламе:) А отдам календарик со щенком на 2006 год

календарик со щенком на 2006 год - диск "ботаника 6-7" - коробочка с остатками кнопок

возьму коробочку с остатками кнопок, подарю сестре пускай чего-нибудь ими кнопит...))) отдам изгрызанную детскую книжку

календарик со щенком на 2006 год - диск "ботаника 6-7" - изгрызанная детская книжка

Беру себе перчатки, потому что мои - тупые! Взамен даю грязный коврик для мышки из икеи, ничего, его мона помыть!;)
Оранжевая гелевая ручка - Карта Рол-Интернет на 3 часа - грязный коврик для мышки

Я беру коврик для мыши, ведь его можно помыть! ;)
Взамен отдаю банан.

Банан - Карта Рол-Интернет на 3 часа - грязный коврик для мышки

Назад
Сверху