• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму наполненную доверху дискету, ибо интересно, чем же она там наполнена :)

Отдам...ну...карандашик с зеленой рыбой с выпученными (очень милыми) глазками. Надоел уже.

Диск Симс2 Университи отмытый со спиртом от молока-карандашик с зеленой рыбой с выпученными (очень милыми) глазками. - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Возьму карандашик с зеленой рыбой с выпученными (очень милыми) глазками! У меня все карандаши растерялись, да и очень охота посмотреть на рыбку. Люблю рыбок.

Отдаю наполовину съеденный рыбий корм, рыбы им объелись.

Наполовину съеденный рыбий корм- диск Симс2 Университи отмытый со спиртом от молока - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

возьму корм,хоть и съеденный почти..отдам Насте,пусть кормит своих рыбок)
итдам...ммм....кисточки!Набор! а то у меня их слишком много....
кисточки - диск Симс2 Университи отмытый со спиртом от молока - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

возьму Симс 2, может он заработает? все равно надо все приложения покупать)
отдам - краску для волос Palette интенсивно красно-фиолетовый. ох, она мне явно не понадобиться

кисточки - краска для волос Palette ( красно-фиолетовый) - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Мне нужны кисточки! Вдруг мне срочно понадобится что-нибудь нарисовать, а кисточек у меня не будет?

Отдам ручку со стирающимися чернилами!

ручка со стирающимися чернилами - краска для волос Palette ( красно-фиолетовый) - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Возьму лучше ручку со стирающимися чернилами - буду играться:baby:
Взамен диск с саундтреками "Пила 3".:cool:

диск с саундтреками "Пила 3" - краска для волос Palette ( красно-фиолетовый) - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Возьму краска для волос Palette ( красно-фиолетовый)
З.ы. кота покрашу :D
Взамен отдам порванный билет на балет Лебединое озеро, 5-ти летней давности :D

Билет на балет - диск с саундтреками "Пила 3" - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Беру диск с саундтреками "Пила 3"! Взамен могу отдать котлету, вот она передо мною лежит.

Билет на балет - котлета - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Беру билет на балет(надо же когда то начинать!)
Отдаю старые белые банты-нафиг они мне?
Котлета Футляр от Lost без содержимого банты

Футляр от Лоста - буду на ночь на него молиться :D или запишу 3 сезон и туда положу)

взамен - диск из ресторана Ченто Перченто :) какой то микс.

котлета - диск с какой-то музыкой - банты

Банты возьму. Буду косы плести, аки в первом классе.
Отдам диск Maroon5, чтоон вооюще у меня делает?!

котлета - диск с какой-то музыкой - диск Maroon5

У музыке я очень придирчива...:D Что ж, возьму вчерашнюю котлету.
Отдам ..ммм.. .диванную подушку в форме кота (оч мягкую)

диванная подушка в форме кота - диск с какой-то музыкой - диск Maroon5

Возьму диванную подушку!Страсть у меня к таким вещам!:D
Отдам разваливающийся Самсунг ИКС 140
Разваливающийся Симсунг ИКС 140,диск с какойто музыкой,диск Maroon5(разрывалась между меруном и подушкой!:D:D)

Возьму диск с какой-то музыкой,взамен отдам использованую интернет карточку "Укр-нет".
Разваливающийся Симсунг ИКС 140, использованая интернет карточка "Укр-нет", диск Maroon5

Беру диск Maroon5. Никак не куплю, а тут такая удача:) А отдам тетрадь для блоков с белой обложкой

тетрадь для блоков - Разваливающийся Симсунг ИКС 140 - использованая интернет карточка "Укр-нет"

Ура!Мне таки достанется Maroon 5!:p
Отдаю Книжку-жизнь знаменитых детей
Книжка-жизнь знаменитых детей,Разваливающийся самсунг Икс 140,использованная интернет карточка

Кисайя, а я первая взяла! На целую минуту:p И никому не отдам!

Беру тетрадь для блоков,отдам в замен хрустальную стекляшку с надписью"Лев"(вспоминаю старого парня)
хрустальная стекляшка с надписью "Лев" ,Разваливающийся Симсунг ИКС 140,использованая интернет карточка "Укр-нет"

Ну давайте стекляшку-льва.Поставлю на стол,или подарю подруге-льву

отдаам...Новогодний носок=)
Новогодний носок - Разваливающийся Симсунг ИКС 140 - использованая интернет карточка "Укр-нет"

Оооо, новогодний носок...Беру-беру. Найду камин, повешу и буду ждать Санту.
Отдаю "Суфле от Розааны" клубничное.
"Суфле от Розааны" клубничное - Разваливающийся Симсунг ИКС 140 - использованая интернет карточка "Укр-нет"

Назад
Сверху