• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Возьму диск Патрицио. Люблю нудные песли:) Да, я такая. А раз уж гадость так активно разбирают, то у меня еще есть "Мать" Горького. Дарю!

черновик курсовой по правоведениею - исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - М.Горький "Мать"

курсовую по правоведению - я учусь на юридическом, пригодиться)

игра для компьютера "Капитализм". что-то вроде экономической стратегии, я так в ней и не разобралась.

"Капитализм", игра для компьютера - исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - М.Горький "Мать"

исписанная Никитой Хрущёвым тетрадка по русскому языку от 6-го класса - забираю) тоже хочется прикоснуться к прекрасному ;)
отдаю процессор Пентиум 75 Герц))
процессор Пентиум 75 Герц-"Капитализм", игра для компьютера - М.Горький "Мать"

возьму М.Горький "Мать"
хоть будет чем заняться,а то нечем)
отдаю шапку деда мороза
шапка деда мороза - процессор Пентиум 75 Герц-"Капитализм", игра для компьютера

Беру шапку деда мороза! А то скоро играть в школьном спектакле, а шапочки как раз нету!
А отдам я на этот раз 20 эстонских крон!

20 эстонских крон - процессор Пентиум 75 Герц-"Капитализм", игра для компьютера

Деньги! Иностранные деньги! Беру. Себе оставлю или отцу подарю..Отдам очередную "гадость", а именно Паоло Коэльо. Много, все книги. Заберите, Бога ради!

Собрание сочинений Паоло Коэльо - процессор Пентиум 75 Герц-"Капитализм", игра для компьютера

Уууу! Беру "Капитализм" ... посмотрю что это такое. А вдруг понравится!

Отдаю... клизму :)

клизма - Собрание сочинений Паоло Коэльо - процессор Пентиум 75 Герц

возьму собрание сочинений Паоло Коэльо. Все книги. До одной. Сама еще не знаю, зачем мне они.:) Книги - это хорошо. А отдам взамен штрих, который не открывается. Наверное, засох. Может, кто и откроет.

клизма - штрих, который не открывается - процессор Пентиум 75 Герц

Беру клизму! Пора её уже поставить одному моему знакомому :mad:
Взамен отдам треснувшую бамбуковую подставку для карандешей, между прочим из Абхазии привезена.

треснувшая бамбуковая подставка для карандешей - штрих, который не открывается - процессор Пентиум 75 Герц

Возьму подставку для карандашей. Я её... я с ней... придумаю, что сделать:D А отдам подвеску для телефона "Манчестер Юнайтед". У меня их две:)
подвеску для телефона "Манчестер Юнайтед" - штрих, который не открывается - процессор Пентиум 75 Герц

Возьму подвеску для телефона.. Надо побольше понавешать :)
Отдам точилку для карандаша... не до чего на столе больше мне не дотянуться :)

Точилка- штрих, который не открывается - процессор Пентиум 75 Герц

А возьму-ка я процессор. Вымещу на нем свою страсть к разрушению:devil:
Продолжаю избавляться от латыни. Отдаю методичку по латинскому языку в 3х частях. Итого:

Точилка- штрих, который не открывается - методичка по латинскому языку в 3х частях

Мне методичку!!! Оживлю знания, а то совсем все забыла =)))

Отдам футляр для CD-дисков - что то у меня их подозрительно много валяется вокруг.

Точилка - штрих, который не открывается - футляр для CD-дисков

Беру футляр для дисков, а то они уже заполонили мою квартиру практически доверху.. :)

Отдаю своих тараканов даром! Никак не могу от ниих избавиться :)
---------------------------------
Тараканы - Точилка - штрих, который не открывается

Возьму точилку, а что, нужная весч! Отдам мягкую игрушку музыкальную. Петух леопардовой расцветки

Тараканы - Петух плюшевый, орущий, леопардовой расцветки - штрих, который не открывается

Возьму засохший штрих и докажу всем, что он открывается!:) А отдам... футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого)))

футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого - Тараканы - Петух плюшевый, орущий, леопардовой расцветки

Беру тараканов! Буду их учить всяким командам.:lol:

Отдаю дискету, заполненную доверху. Но красивую!

Дискета - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого - Петух плюшевый, орущий, леопардовой расцветки

Петух плюшевый, орущий, леопардовой расцветки - возьму, ибо такое чудо не представляю, хоть погляжу, что это.

Отдам копилку-собаку, без денег :D

Дискета - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого - копилка-собака без денег

Возьму кпилку - моя разбилась вчера. Положу Диск Симс2 Университи отмытый со спиртом от молока.
Диск Симс2 Университи отмытый со спиртом от молока- Дискета - футляр от диска "Остаться в живых" без содержимого

Назад
Сверху