• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Булафка

Участник
Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается:
серьги - каталог вин - погремушка
Начали:
я отдаю эти вещи, просто потому что не очень мне нужны

Журнал "Шторы" - детектив - ракушка с моря

Забираю ракушку с моря, т.к. отец их один время собирал, пойдет ему в коллекцию, а взамен кладу кубик-рубик

Журнал "Шторы" - детектив - кубик-рубик

Забираю кубик-рубик (может, на досуге поиграю). Взамен кладу сломанную флешкарту :lol:

Журнал "Шторы" - детектив - сломанная флешкарта

забираю сломанную флешкарту, чтобы окончатьно ее доломать и посмотреть, что там внутри :) Кладу две пятикилограммовые гири :)
Журнал "Шторы" - детектив - гири 5 кг (2 штуки)

Беру детектив, чтобы в метро почитать. Отдаю старый мобильный телефон моторолла с антенкой.

Журнал "Шторы" - старый мобильный телефон моторолла с антенкой - гири 5 кг (2 штуки)

Забираю старый мобильный телефон моторолла с антенкой, чтобы ставить над ним эксперименты)))) Отдаю рамку для фотографий
Журнал "Шторы" - рамку для фотографий - гири 5 кг (2 штуки)

Бедный журнал "Шторы"! Никому-то он не нужен! Возьму. Надеюсь, он с красивыми картинками. Люблю разглядывать всякие интерьерные вещи.

Забираю Журнал "Шторы", кладу взамен игрушку "Пирамида Хеопса"

Игрушка "Пирамида Хеопса" - рамка для фотографий - гири 5 кг (2 штуки)

Забираю гири 5 кг (2 штуки), надо подкачаться. У меня ведь каникулы!
Отдаю оочень колючий кактус.=)

Эвридика
Кладут три вещи. Можно я загадаю за тебя?

Беру кактус. Обожаю кактусы. Кладу копилку на замке без ключей и денег.

Рамка для фотографий - гири 5 кг (2 штуки) -копилку на замке

Извините:o

Беру рамку для фотографий. Надо поставить на полку и вставить туда мою фотку.
Кладу бутылку сока.

Бутылка сока - гири 5 кг (2 штуки) -копилка на замке

Стоп-стоп-стоп! Вы все наперепутали! :lol: Текущий список предметов такой:

Игрушка "Пирамида Хеопса" - бутылка сока - копилка на замке

Беру игрушку Пирамида Хеопса, авось поиграюю Кладу оранжевую гелевую ручку.

оранжевая гелевая ручка - бутылка сока - копилка на замке

Беру копилку на замке, ведь в ней же деньги, правда? Взамен - авторучка Nissan:D
оранжевая гелевая ручка - бутылка сока - авторучка Nissan

беру бутылку сока, м, надеюсь у него хороший срок годности :) взамен - карточку на три часа РОЛ интернет, мне она все равно не нужна.

Оранжевая гелевая ручка - Карта Рол-Интернет на 3 часа - авторучка Ниссан)

Можно я снова себе заберу авторучку, а взамен отдам перчатки:D

Оранжевая гелевая ручка - Карта Рол-Интернет на 3 часа - перчатки

Я возьму перчатки, т.к. не знаю где мои :D , а отдам я вам диск с эстонской поп-музыкой, которую я умудрился выйграть :)
Оранжевая гелевая ручка - Карта Рол-Интернет на 3 часа - диск с эстонской попсой

Ладно уж, возьму гелевую ручку, хоть она мне и не нужна:D Взамен - банка с клубничным вареньем(от сердца отрываю!)

Банка с клубничным вареньем - Карта Рол-Интернет на 3 часа - диск с эстонской попсой

Возьму Банку с клубничным вареньем , а взамен положу DVD диск с фильмом Гарфилд 2=)

DVD диск с фильмом Гарфилд 2 - Карта Рол-Интернет на 3 часа - диск с эстонской попсой

возьму диск с эстонской попсой: интересно послушать какая она!
Отдаю оставшиеся 50 см оконного утеплителя.

DVD диск с фильмом Гарфилд 2 - карта Рол-Интернет на 3 часа - кусок оконного утеплителя

Возьму DVD диск с фильмом Гарфилд 2, хочу ещё раз посмотреть на этого жирного кота.
Отдаю плакат с Бритни Спирс, надоел уже.

Плакат с Бритни Спирс - карта Рол-Интернет на 3 часа - кусок оконного утеплителя

Назад
Сверху