• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Я тебя никому не отдам!"

Дочитала. Оказывается я всего немножко не успела (думала больше выложено). :)
Хочу повториться, очень легко читается. Вообще люблю повествование от первого лица. В данном случае возникло ощущение, что сижу с книжкой в руках (обязательно издаваться!), причем с интересной книжкой. :bouquet:
Плюс - повествование от лица мужчины, это большой талант! Герой с первых строк сразу ощущается. Он живой и объемный. И мне он нравится. Уже полюбила его характер. :heart: Эмоции тоже переданы на славу. Например тут:
Оладушка написал(а):
— Да чёрт с тобой! — ору я, не выдержав. — Как же вы меня все достали! Нужны деньги? Будут тебе деньги!

Что касается фотографий - они великолепны. Влюбилась в ту, что в парке, особенно колясочка умилила. Замечательная фотка самая последняя, где он в комнате. Да и остальные на высоте.

Есть один большой минус: я бы хотела прочесть все сразу, не отрываясь! :crygirl::jump:

Оладушка, я тут маленькую описку заметила:
Оладушка написал(а):
А я уныло плетусь умывать в помещение, назвать которое иначе как «отхожим местом» не поворачивается язык.
Сначала пыталась вчитаться, что же он умывать пошел (морду лица? :lol:руки? :lol:), потом подумала может "ся" потерялось. :)

В общем целом - большое спасибо.:martini: Обязательно буду твоим читателем!
У меня манюсенький вопросик, а книга уже дописана?

Маргaритка, спасибо за указание на ляп, сейчас же исправлю. И за отзыв тем более спасибо.
У меня манюсенький вопросик, а книга уже дописана?
Написан и отдан на студию литературный сценарий телесериала. Но из-за кризиса работа над ним приостановилась. :( Вот мы и решили пока "обкатать" идею на читателях: понравится или не понравится. Вдруг народ скажет, что полная фигня - тогда выкинем в корзинку.

Оладушка написал(а):
Написан и отдан на студию литературный сценарий телесериала.
То есть по нему будет снят сериал (ну, понятно, если дела наладятся) ?
Тогда еще вопрос не по теме. Есть у тебя готовые книги. Я бы очень хотела почитать. Очень :)

Ух ты, здорово!
Бедный главный герой. Вызывает массу сочувствия и вообще нравится с первого взгляда.
Картинки великолепны. В целом полное впечатление, что это настоящий сериал по телевизору. Я, кажется, даже голос главного героя слышу :)
Тут говорили, что сюжет уже ясен. Ну, мелодрама - да, конечно, тут все уже сказано прямым текстом. Надеюсь, с любовной линией будут сюрпризы. А детективный - нет, только какие-то отрывочные мысли как это все может повернуться в детектив, из текста этого пока непонятно. Убивать пока еще некого.

anactacia, спасибо тебе большое. Когда появляются такие отзывы, прямо крылья вырастают, хочется писать дальше.
Маргaритка, я тебе в привате отвечу, ладно?
Мамими, как это некого? :) А целый список героев в начале? :)
Конечно, детектив ещё будет, развернётся вовсю, только не сразу.

Оладушка,
Пардон за флуд, но мы случайно не знакомы? Мне сейчас только стукнуло, что ты вполне можешь оказаться Оладушкой, которую я знала по Контакту :D Ты, может, конечно, и не помнишь меня...

как это некого? :) А целый список героев в начале? :)
Про них пока ничего не известно. Я лично против них ничего не имею. :)

Есть, правда, предположение, что убьют Лилю, раз уж она в сюжет так сразу вмешалась, чтоб остальным неповадно было, ну да посмотрим. Другой вариант, более правдоподобный - что жертва пока не появилась.

Оладушка,
Да? Ну ведь редко же бывают такие совпадения... Меня особенно вот это натолкнуло на мысль: "Старший модератор: Искусство и Литература, Лидер "Ассоциации критиков""

УРРРРРАААААА!!!!! :locomotive::pinkglasses:
Оладушка, честно говоря, просто припухла от счастья, увидев наконец твою темку в сериальном :o
Ну и конечно же глотнула первую серию залпом в три минуты :o
Пока от восторга даж связно ничего сказать не могу :o

Хм ... по закону жанра первая жертва явно блондинка ...
Мухоморовна, ты чо? Первым умирает негр, потом брюнетка ;)

Оладушка, мне очень понравилось. Бутылка из-под пива на последней фотографии - просто очаровательная деталь :)
но по привычке попридираюсь чуток.
На фотографии, где ГГ беседует с мздоимцами, я бы если честно убрала оградку и сделала стену дома погрязнее, вроде как дело происходит в дешевых пампасах и на фоне хрущобы, они такие белые не бывают.

Эльмина, твоя правда, удивительное совпадение!
Ulla-Ho, как я рада тебя здесь видеть! Ты уж не припухай, пожалуйста, а то глаза превратятся в щёлочки, и трудно читать будет. :)

Banshee, срочно ввожу в сюжет негра!
Насчёт стен ты полностью права. :(

Ежели не будет продолжения, я буду страшно ругаццо.
Единственное, что смутило серьезно: телефон в кармане танцора. Вот хоть убей, не поверю. Из своего общения с актрисами, уловил: на сцену никто телефонов не берет. Телефоны скучают в гримерке.
Еще один момент: мздоимцы обычно на предложение пойти на фиг применяю средства легкого убеждения - в печенку стукнуть, так, для профилактики употребления грубых выражений и скорейшего понимания глубины глубин.
а парня даже как-то жалко.

Gobblin написал(а):
смутило серьезно: телефон в кармане танцора. Вот хоть убей, не поверю. Из своего общения с актрисами, уловил: на сцену никто телефонов не берет. Телефоны скучают в гримерке.
Не буду спорить. Более того, учту на будущее.
Gobblin написал(а):
мздоимцы обычно на предложение пойти на фиг применяю средства легкого убеждения - в печенку стукнуть, так, для профилактики употребления грубых выражений и скорейшего понимания глубины глубин.
Тем более не буду спорить.
Gobblin написал(а):
а парня даже как-то жалко.
Мне тоже жалко, хоть он и тряпка, в общем-то...

Огромное спасибо тебе за интерес к этой работе. Очень постараюсь, чтоб у тебя не было повода
Gobblin написал(а):
страшно ругаццо.

Оладушка очень живой и выразительный текст (y)
Все прочла залпом.
и темы затронуты не шуточные.
Что то мне ненравиться эта маниакальность Лилии

Признаюсь, прочитала первую серию почти сразу после ее появления.
Долго раздумывала... :o
Ведь, если честно, я ожидала продолжения предыдущего сериала, а вместо него вдруг выстрелил новый, другой. :crygirl:

В общем, больше всего мне нравится остроумная афиша с канканом (:p), последний снимок беседы Лилии и Антона (очень живой) и заключительный снимок серии, который можно смело назвать "Безысходность".

:bouquet:

Фелиция, спасибо на добром слове. :)

Груня-трактористка, знаешь, твой пост звучит так, точно кроме трёх фото ничего не понравилось. Особенно текст. :) Ну, а если серьёзно, то очень тебе признательна за оценку фото с канканом. Очень им горжусь.
Прошлый сериал
забуксовал из-за моего полного неумения делать фотографии. Надо проиллюстрировать великосветский балл - а получаются слёзы. Вот и было решено потренироваться на материале попроще, набить руку - а потом вернуться.

Оладушка, ой! :o Я, кажется, пропустила "больше всего"... :death:
Щазисправлюсь! :yes:

P.S. Ты же и так знаешь, что мне нравится, как ты пишешь и как сюжетом крутишь. :) :p
А снимки я хвалю, потому что восхищаюсь остроумием подбора позы и отличным результатом. Для меня это всегда важно, иногда даже больше, чем текст. :yes: Я картинки очень люблю... :o

Я не фанат детективов, но здесь все очень здорово получилось. Оч реалистично, за это отдельный respect! Буду проду ждать!

Молодец :) Вот, случайно заглянула, прочитала, и очень заинтерисовало :)
Фотки красивые, кстати очень (аж обзавидовалась такому качеству :D)

только одно не понравилось, что долг уже вот вот 65000 будет, мама 2000 требует, а Лили только 25000 предлагает :D

Назад
Сверху