Дочитала. Оказывается я всего немножко не успела (думала больше выложено). 
Хочу повториться, очень легко читается. Вообще люблю повествование от первого лица. В данном случае возникло ощущение, что сижу с книжкой в руках (обязательно издаваться!), причем с интересной книжкой.
Плюс - повествование от лица мужчины, это большой талант! Герой с первых строк сразу ощущается. Он живой и объемный. И мне он нравится. Уже полюбила его характер.
Эмоции тоже переданы на славу. Например тут:
Что касается фотографий - они великолепны. Влюбилась в ту, что в парке, особенно колясочка умилила. Замечательная фотка самая последняя, где он в комнате. Да и остальные на высоте.
Есть один большой минус: я бы хотела прочесть все сразу, не отрываясь!

В общем целом - большое спасибо.
Обязательно буду твоим читателем!
У меня манюсенький вопросик, а книга уже дописана?

Хочу повториться, очень легко читается. Вообще люблю повествование от первого лица. В данном случае возникло ощущение, что сижу с книжкой в руках (обязательно издаваться!), причем с интересной книжкой.

Плюс - повествование от лица мужчины, это большой талант! Герой с первых строк сразу ощущается. Он живой и объемный. И мне он нравится. Уже полюбила его характер.

Оладушка написал(а):— Да чёрт с тобой! — ору я, не выдержав. — Как же вы меня все достали! Нужны деньги? Будут тебе деньги!
Что касается фотографий - они великолепны. Влюбилась в ту, что в парке, особенно колясочка умилила. Замечательная фотка самая последняя, где он в комнате. Да и остальные на высоте.
Есть один большой минус: я бы хотела прочесть все сразу, не отрываясь!

Оладушка, я тут маленькую описку заметила:
руки?
), потом подумала может "ся" потерялось. 
Сначала пыталась вчитаться, что же он умывать пошел (морду лица?Оладушка написал(а):А я уныло плетусь умывать в помещение, назвать которое иначе как «отхожим местом» не поворачивается язык.

В общем целом - большое спасибо.

У меня манюсенький вопросик, а книга уже дописана?