• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

Д-д-д-ддайте мне кусок оконного утеплителя, я н-н-н-на работе мерз-з-з-з-зну! Отдам за него упаковку "Фервекса".
Джекки, как ты мог спионерить банку с клубничным вареньем?! Хоть поделись!!!

Плакат с Бритни Спирс - карта Рол-Интернет на 3 часа - упаковка "Фервекса"

Заберука я Упаковку Фервекса - полезная вещь! Особенно почти наступившей зимой! А взамен положу Салфетки для протирки монитора.

Плакат с Бритни Спирс - карта Рол-Интернет на 3 часа - Салфетки для протирки монитора

Alessa угощайся *протягивает банку с очень вареньем*:yes:

Я, пожалуй, возьму карту Рол-Интернет (хотя у меня и АДСЛ, но мало ли, может и пригодится). А положу одну (но работающую! :D) пальчиковую батарейку.

Плакат с Бритни Спирс - одна пальчиковая батарейка - Салфетки для протирки монитора

А я заберу пальчиковую батарейку, в плейер вставлю. :) Взамен положу коврик для мышки. :)

Плакат с Бритни Спирс - Коврик для мышки - Салфетки для протирки монитора

С удовольствием забираю Коврик для мышки, так как нужно=)
Кладу Два карандаша 2B

Плакат с Бритни Спирс - Два карандаша 2B - Салфетки для протирки монитора

О-о-о! Беру карандаши, пока дают! :D (обожаю мягкие простые карандаши!)
Взамен кладу коллекционную английскую фарфоровую куклу
Коллекционная фарфоровая кукла - Плакат с Бритни Спирс - Салфетки для протирки монитора

беру салфетки, ибо (звиняюсь) у меня монитор уже капитально загажен)))))
взамен отдаю сапог, внутри которого двухлитровая (пустая) бутылка из под пива ценностью в одну крону
Коллекционная фарфоровая кукла - Плакат с Бритни Спирс - сапог, внутри которого двухлитровая (пустая) бутылка из под пива ценностью в одну крону

Куклу мне! А то мой форфоровый куклец уже который год скучает в одиночестве. Надо ему даму сердца. Взамен даю Латинско-русский словарь(тоооненький)
Латинско-русский словарь(тонюсенький) - Плакат с Бритни Спирс - сапог, внутри которого двухлитровая (пустая) бутылка из под пива ценностью в одну крону

Забираю словарь, так как люблю практически всю печатную прокудцию. :)
Взамен отдам стопку чистых тетрадок в косую линейку. :)

Стопка чистых тетрадок в косую линейку - Плакат с Бритни Спирс - сапог, внутри которого двухлитровая (пустая) бутылка из под пива ценностью в одну крону

Забираю тетрадки - авось пригодятся=) Отдаю Буклет от СберБанка:D

Буклет от СберБанка - Плакат с Бритни Спирс - сапог, внутри которого двухлитровая (пустая) бутылка из под пива ценностью в одну крону

Возьму буклет СберБанка, в рамочку поставлю :D
Отдаю набор почтовых открыток (10 шт.) с видом красивых местечек Абхазии (Гагры, Сухуми, Новый Афон).

Плакат с Бритни Спирз - сапог с пустой двухлитровой бутылкой из-под пива внутри ценностью 1 крона - набор красивых почтовых открыток

Возьму эксклюзивную вещь:
Булафка написал(а):
сапог с пустой двухлитровой бутылкой из-под пива внутри ценностью 1 крона
Это всё из-за кроны, которую я получу, когда я обменяю бутылку. :D

Отдаю крем для постарения

Плакат с Бритни Спирз - крем для постарения - набор красивых почтовых открыток

Забираю набор красивых почтовых открыток - люблю такие вещи. :)
Взамен положу стиральный порошок. :)

Плакат с Бритни Спирз - крем для постарения - стиральный порошок

Возьму стиральный порошок, надо вещи постирать, а наш кончился...
Кладу таблетки от головной боли.

Таблетки от головной боли - Плакат с Бритни Спирз - крем для постарения

P.S.Почему никто не берет плакат с Бритни Спирс? Ведь это отличная мишень для дротиков.=)

Возьму колесики, таблетки то бишь. Полезная в хозяйстве вещь. Надеюсь, у них срок годности не истек?
Я вот тут при уборке нашла кусочек детства - плакат Энрике Иглесиаса(да, да, мне стыдно, но он был моим любимцем целых 6 месяцев!). Да и Спирз скучно не будет. :D

Плакат с Энрике Иглесиасом- Плакат с Бритни Спирз - крем для постарения

Беру крем для постарения... так интересно, обычно крем от старения кожи, а тут для постарения... в хозяйстве пригодицо =))
Отдаю юзаный (меньше половины) карандаш-репеллент от комаров.
Итого:

Плакат с Энрике Иглесиасом- Плакат с Бритни Спирз - юзаный карандаш-репеллент от комаров

Радостно заберу ккарандаш-репеллент от комаров - достали, сволочи. :)
Взамен положу мандарин. :)

Плакат с Энрике Иглесиасом- Плакат с Бритни Спирз - мандарин

Плакаты мне точно не нужны, но мандарин возьму, так как очень их люблю!=) Взамен положу Буклет Сбербанка

Плакат с Энрике Иглесиасом- Плакат с Бритни Спирз - Буклет Сбербанка

сорри за офф...
A.I., ты распространяешь буклеты Сбербанка среди участников? Второй раз уже кладешь :D

забираю Бритни, будет кого изрисовывать. xDD
взамен - высохшие чистящие салфетки |хотя по идее они должны быть влажными. xDD|

плакат с Энрике Иглесиасом - чистящие салфетки - буклет сбербанка

Назад
Сверху