• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

дорогая, я люблю твои дома именно потому, что ты строишь их с большой любовью, ты живёшь строительством, для тебя это как дышать!
От всего сердца спасибо за такие слова! Они прозвучали как раз в нужный для меня момент! Для творческих личностей слова одобрения и поддержки порой так важны, а то начинаешь сомневаться в том ,что делаешь.БЛАГОДАРЮ еще раз! :love:

Кстати о бохо, это мой любимый стиль в одежде, обожаю!
и я):jump: жаль,что возраст не дает окунуться в этот стиль полностью:lol::lol::lol: что-то я одеваю только на отдыхе и за городом! а то меня не понимают порой дамы среднего возраста,не говоря уже про ровесников:lol::lol:

Просто, количество симов, стиль и способ игры у каждого отличаются. Потому и удобство в игре для каждого свое
а мне казалось что я и строю для разного количества симов:lol:... оставим этот разговор..:yes::yes:

Просто влюбилась в этот лот!:love: Блин, даже слов не подобрать, как мне нравится этот лаймовый в отделке интерьера, лаконичность и восточный стиль!
Это все такое... мое! Вот!:)

А как здорово вписались светящиеся колонны, и классно отгорожена кухня! Камин встал просто идеально, ну в общем у меня зашкаливает:D

Вот жеж красота какая. Японию напоминает! И не только по интерьерам.
Немного поржала на картину над кроватью. Такой там самурай - а ну всем спать! :lol:

Бесподобная работа! Очень понравился дизайн интерьеров! Всё очень гармонично, уютно, ничего лишнего и каждый объект на своём месте. (y)(y)(y)

Немного поржала на картину над кроватью
ага с таким не побалуешь:lol::lol:

ну в общем у меня зашкаливает

уютно, ничего лишнего и каждый объект на своём месте

Вот жеж красота какая

Rany Randolff,:love:
ihelen,
Otrava,:love:
Милые ,дорогие мои огромное спасибо,что оценили интерьер:jump:.Ведь без контента (на мой взгляд) интерьеры повторяются... что можно придумать с одними и теми же предметами):yes::lol:
Спасибо всем за" спасибо":love:

Взялась по просьбе Лены (denver) за работу на общественном лоте в Сан Мишуно, и когда лот был готов и начала его проверку и снимать в жизни симов, была очень очень :mad::mad::mad: разочарована... он пустой(((( мало кто туда заглядывает из симов... вот так можно сказать работа - коту под хвост:lol::lol::lol:

Central Park noCC
общественный лот (центральный парк)
участок размер:64x64

Спасибо denver, за предоставленные скриншоты

можно скачать в галерее ID Tanitas8
или тут

Странно, а в обычных парках симы тусят в большом количестве.:D Но работа все равно замечательная, парк очень празднично выглядит!:yes:(y)

Парк шикарный, прям настоящий такой ! Он же на месте игрового? А игровой посещают симы?
Может тип лота поменять на более подходящий? У каких там посещаемость высокая?
Наташ, а у центрального парка тип лота такой же, как у остальных? Это ведь тот, что в Сан Мишуно?

Парк прям суперпраздничный получился! Работа проделана колоссальная! (y)
Эх, когда же нам сезоны дадут?! :D

Эммм... Я что-то.. короче... вот. Скачать скачала, прокомментить забыла. ))) Очень мне нравится этот лот - все такое свежее, яркое, вкусное! С кучей ооочень достойный дизайнерских решений! Как всегда - есть чему поучиться! )))

Central Park noCC
общественный лот (центральный парк)
По этому поводу я пока не знаю что сказать, кроме того что - ВАУ! Грандиозная работа! Очень атмосферная, яркая, новогодняя (как всегда, спасибо мододелам). ))) И очень реалистичная! Обязательно скачаю и изучу поближе! ))

когда лот был готов и начала его проверку и снимать в жизни симов, была очень очень разочарована... он пустой(((( мало кто туда заглядывает из симов...
Может подождать подольше? У меня обычно в парк симы набегают в течении пары симских часов. А еще я обычно хожу туда с компаниями - каждый потом находит себе развлечение. )))

Танита, видимо дело не в лоте, а вообще в этом месте. Я зашла в игровой Центральный парк, за сутки, кроме моего сима, никто не пришел!
В мой обычный парк поставленный вместо игрового тоже никто не пришел.
В твой парк, поставленный в Винденбурге, народ пришел. Не супер много, но пришел. Может, очередной патч что поломал?
Но должна заметить, что играть в парке сложновато. Снимать хорошо, а вот отслеживать симов за пестротой гирлянд и светящихся деревьев почти невозможно.

А в этот парк вообще никто не ходит, мои симы туда наведывались несколько раз, и там тишина. Это было ещё до патча.

Ну вот я и говорю, что дело в месте. Что- то там неправильно сделано. Сторонние симы
если и появляются у входа, то растворяются тут же. Значит там строить нельзя. Обидно,
Место хорошее. Да и не в каждом городке такой большой лот есть, чтоб парк поставить.
Хорошо хоть где- то еще есть, труд даром не пропал.

Но работа все равно замечательная, парк очень празднично выглядит!

Парк шикарный, прям настоящий такой !

Парк прям суперпраздничный получился!

Очень атмосферная, яркая, новогодняя
СПАСИБО !:love: Не удачное место мне выбрала для парка Лена , жаль конечно...:mad:

Но должна заметить, что играть в парке сложновато. Снимать хорошо, а вот отслеживать симов за пестротой гирлянд и светящихся деревьев почти невозможно.

Согласна с тобой, но можно ведь проредить украшения :lol::lol: оставить здания ,а деревья с лампочками убрать. Но для фотосессий в самый раз!:yes: снимки хорошие выходят.
Насчет посещаемости, вы верно все говорите...я сама играла двое суток в парке...за это время пришло только трое симов. Я думала, у меня произошел глюк и попросила Лену проверить и поснимать парк.Она снимала компанию симов, так что у нее вообще никто не появился.
Что-то Еа там не доработали..., жаль..но думаю для семейных праздников(день рождения,свадьбы) лот тоже подойдет:yes:

Otrava, :love:
ihelen, :love:
Zzz-Danaya, :love:
Rany Randolff, :love: Спасибо еще раз!

Танита, да можно и в другом месте поставить же. Я поставила в Виндебурге. Он там отлично встал вместо жилого лота и входом на дорогу, все как надо.

Penthouse 40x30
жилой lot
Lot размер: 40x30
спальни: 4
ванные: 4

Лот строила на заказ для американки (гречанка) она давно просила ...сразу как вышло дополнение..вот дошли руки и до этого лота.

Спасибо креаторам :
13pumpkin31, AdonisPluto, ajoya-sims, ANBS, BuffSumm,

chillissims, Chisami, daer0n, domi, DOT, dreamteamsims,

dri4na, evi, furiouslydecaffinated, Helen, ihelen, ilona,

imadako, inabadromance, jennisims, JOMSIMS, Joolster,

Kresten 22, leo4sims, Lulu265, lunaticavillage, mango,

michelleab, Mimoto, minc7878, Mio, mkstudio684, msteaqueen,

MXIMS, natatanec, Neferu, Nikadema, Pilar, plasticbox, pqsim4,

Pralinesims, pysznydesign, Rirann, Severinka, ShinoKCR,

sim_man123, SIMcredible!, simfection, simista, simmingwithabbi,

SIMplified, sims-4-cc, soloriya, suiminntyuu-sims,

threesmallhearts, tukete, ung999, Viviansims, wondymoon,Zonbka

Скачать тут по выбору вес загрузки 60 mb

turbobit

yadi

mediafire

и всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!:love::jump::jump::hi:

Tanitas8, шикарный пентхаус!(y) В плане архитектуры вообще офигенно - безумно понравилась игра с формами и окнами, подсветками - совершенно фантастический вид!:surprise:

И тебя с началом зимних праздников!:holiday::horns::dedmoroz:

В плане архитектуры вообще офигенно - безумно понравилась игра с формами и окнами, подсветками - совершенно фантастический вид!
сама не ожидала.. для быстроты выполнения заказа взяла заготовку (которых очень много) и чуть перестроила. мне бы времени в реале побольше я бы многие заготовки завершила. там есть почти достроенные лоты, с интерьерами и без контента.

Назад
Сверху