Tanitas8
Гуру
ihelen, рада видеть тебя в своей теме)))
Спасибо вам всем за отзывы. не ожидала что станция придется по-душе,и поэтому вдвойне приятно.

это я замаскировала пути...все же из забора построить полноценные пути было практически невозможно,хоть именно на них я потратила больше времени чем на весь лот.Мне ужас как понравились заросшие травой пути
если бы ты знала сколько я за день качаю все допы со всего интернета..вот где самое настоящее хомячествоХомяк все уносит к себе
спасибо за слово реально. я так боялась,что кроме меня никто не увидит станцию))Получилось здорово и так реально!
это же ранчо!!! вот и офицанты одеты в ковбойские сапоги и шляпы (и девушки и старики))))Официант в ковбойской шляпе - стильный штрих!
согласна!В этом есть элемент изобретальства, правда?
я думаю там строители строят наспех,от балды..лиш бы что-то построить. либо строители из них ,как из слона балерина. хотя и слона можно научить красиво двигаться-танцевать под музыку..но только не разработчиков в ЕА))что таким образом мы бросаем вызов разработчикам!
Спасибо вам всем за отзывы. не ожидала что станция придется по-душе,и поэтому вдвойне приятно.