• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

ihelen, рада видеть тебя в своей теме)))
Мне ужас как понравились заросшие травой пути
это я замаскировала пути...все же из забора построить полноценные пути было практически невозможно,хоть именно на них я потратила больше времени чем на весь лот.

Хомяк все уносит к себе
если бы ты знала сколько я за день качаю все допы со всего интернета..вот где самое настоящее хомячество

Получилось здорово и так реально!
спасибо за слово реально. я так боялась,что кроме меня никто не увидит станцию))

Официант в ковбойской шляпе - стильный штрих!
это же ранчо!!! вот и офицанты одеты в ковбойские сапоги и шляпы (и девушки и старики))))

В этом есть элемент изобретальства, правда?
согласна!

что таким образом мы бросаем вызов разработчикам!
я думаю там строители строят наспех,от балды..лиш бы что-то построить. либо строители из них ,как из слона балерина. хотя и слона можно научить красиво двигаться-танцевать под музыку..но только не разработчиков в ЕА))

Спасибо вам всем за отзывы. не ожидала что станция придется по-душе,и поэтому вдвойне приятно.:jump::jump::love:

Tanitas8, как всегда замечательные лоты, ресторанчик очень атмосферный, настоящий ковбойский))) :yes:(y)
А вокзал просто супер, надо же такое чудо без контента сотворить, очень здорово и очень похоже))) (y), архитектура бесподобная, а железнодорожные пути с переходом над ними и правда очень реальные, я сама выросла в небольшом городке почти с таким вокзалом, чудесный лот))) :yes::love:

в голове засела мысль построить лот в стиле GrungeBroken, станцию. и как всегда начала строить без допов. Вот что получилось. Понимаю, что не все удалось передать..но без контента это сделать трудно.
По-моему получилось очень здорово, оригинально и очень-очень похоже на настоящую станцию c привокзальной кафешкой!(y)(y)(y)
Очень понравился лот!:bouquet:

Tanitas8, с Днем Рождения! :jump::holiday::birthday::fans:

14769168.jpg

Akulina, :love:
М@RGO, :love:
fatalist, :love:
Леликs, :love:
Девочки, мои дорогие, спасибо огромное за поздравления! Так приятно):jump::jump::jump:

Танюшечка, а мы с Рейвеном ждем домик, ты еще не передумала нам его строить? :o :love:

М@RGO, привет):hi: домик для
Хочется домика, такого брутального, на участке 40х30, с черно-белым фасадом, с подпольной лабораторией в подвале для ученого
!?
Извини,я и забыла:o
времени даже выложить дома не хватает. нашла у себя в архивах несколько домиков без контента. хотела их выложить,да все руки не доходят до них. А сейчас почти достроила пентхаус на заказ для Denver (опять же медленно продвигается он,причина та же -время)
А может именно пентхаус подойдет для тебя) он в черно белых тонах. скрин рабочий..но вроде саму конструкцию видно
А если нет..то обязательно после этого дома построю для твоего Рейвена):yes:

А для пентхауса последний аддон нужен? :( А то его у меня нет. Поэтому, я лучше подожду нашего домика! Ну, пазяваста! :o

Очень надеюсь, что ты выложишь всё, что у тебя осталось в закромах, не скачать, так хоть полюбоваться :love:

Можно двухэтажный, поменьше комнат, но попросторнее, можно с высокими потолками, ну и подвальчик и дворик :rolleyes:

А для пентхауса последний аддон нужен?
так я пока строю без дополнения.:lol::lol: может сегодня куплю..посмотрю как день будет складываться..а то ведь в банк надо поехать,чтоб деньги положить на qiwi

поменьше комнат
так тут тоже их не много.

Поэтому, я лучше подожду нашего домика!
хорошо. буду думать какой домик построить..ведь он нужен необычный, в стиле,как я понимаю,футуристическом..:o а на ум пока строительство не идет в таком стиле. может через почту обговорим детали:yes:

Вот 3 лота, что нашла у себя в закромах, остальное пока не отскринила.
Маленький домик
Little house(NOCC)
residential lot
Lot Size:20x20
Bedrooms:2
Bathrooms: 2

Можно скачать в галерее ID Tanitas8
или тут скачать

Последнее редактирование:
MUSEUM (NoCC)
community lot(MUSEUM)

Lot Size:30x20
Лот строила для себя,так как у моей семьи часто возникало желание посетить музей.

you can download the gallery ID Tanitas8
скачать

Этот лот я строила для презентации Granny Zaza очень давно,но многие на тамблере просили его выложить.
Mill house

residential lot
Lot Size:20x20
Bedrooms:2
Bathrooms: 2
(без интерьера,только строительство)

скачать 8mb
или тут
скачать 8mb

Маленький домик
Little house(NOCC)
Божечки, вот это прелесть, да еще и без СС :surprise: виии и коврик там единорожка :jump:

И мельничный домик и музей! Помню, в свое время, перерыла всю галерею в поисках музея, но так и не нашла путевого, а твой просто идеально впишется в Виденбурге, полагаю. Спасибо большое за чудесные лоты :love:

"хорошо. буду думать какой домик построить..ведь он нужен необычный, в стиле,как я понимаю,футуристическом.. а на ум пока строительство не идет в таком стиле. может через почту обговорим детали"

Да неее, в футуристическом не надо)) Обычный модерн вполне сойдет :yes: К тому же, твои модерны сами по себе необычные выходят)) А детали обсуждать где тебе удобно, на почте или в личке.

Влюбилась в музей с первого взгляда :love: Он просто чудесный! И так здорово впишется в Винденбург.
Маленький домик очень славный, а мельница невероятно атмосферный лот, который можно рассматривать часами!
Спасибо за работу :love:

Назад
Сверху