• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Маленький домик прелестный, очень понравились цвета наружной отделки, а из интерьеров больше всего приглянулись гостиная и кухня.:love:

Музей прекрасный, архитектура так подходит Виндебургу!(y)

Мельница клевая очень!

Спасибо всем за "спасибо"!:yes::jump:

просто идеально впишется в Виденбурге

И так здорово впишется в Винденбург

архитектура так подходит Виндебургу

да,именно там он и расположен,на том месте где и был музей:D

М@RGO,
Akulina,
Rany Randolff,
Спасибо за коммент.:love:

Black- White

residential lot (Penthouse)
Lot Size: 30x20
Bedrooms: 3
Bathrooms: 5
спасибо креаторам
AdonisPluto, ANBS, BuffSumm, D2Diamond, daer0n, dinha-gamer,
DOT, dreamteamsims, evi, ilona, imadako,
inabadromance, soloriya, jennisims, jomsims, Kresten 22,
leo4sims, linacherie, LindseyxSim, lunaticavillage, mango,
michelleab, Mimoto, minc7878, Mio, mkstudio684, natatanec,
noiranddarksims, NynaeveDesign, Pilar, plasticbox, pqsim4,
Pralinesims, Purplelove, Sanoysims, seuseusims, Severinka,
SIMcredible!, simmingwithabbi, sims-4-cc, Sims4Luxury,
srslysims, steffor-sims4, ung999, VonNdaSun,
Ineliz, Mane, Mayhem-Design, SimFabulous

DOWNLOAD (56mb)-yadi

DOWNLOAD (56mb)-turbobit

DOWNLOAD (56mb)-mediafire

Akulina,Rany Randolff, Леликs Спасибо за "спасибо":love:
Дорогие мои форумчане, как я вижу вы мои работы с контентом обходите стороной:lol: вот для вас построила на скорую руку лот без доп.материала. возможно куму- то пригодится. :yes:

Karaoke bar "canned fish"NoCC
в русском варианте пусть будет "Поющая консервная банка"
общественный лот
Lot Size:30x30

можно скачать в галерее ID Tanitas8
или тут
скачать

Последнее редактирование:
Karaoke bar "canned fish"NoCC
Классный лот! )))) Жаль, скринов мало! ))) Ну да ладно, в игре посмотрим! ;)

Дорогие мои форумчане, как я вижу вы мои работы с контентом обходите стороной
Эх, Танита (жаль, не знаю имени)! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! )))) Сама вижу, что в целом, скачки есть, комментов нет. ))) Так что - велкам! Будем друг друга не только спасибами поддерживать! ))))) Тем более, что многие работы прокомментировать совсем не грех! ))) Ты у меня даавным-давно в избранных, поэтому в Галерее я одна их первых, кто в Избранное кидает, а потом в игру ставит. )) Но не обессудь, мой формат - без допов. Именно их я отмечаю, качаю и с удовольствием рассматриваю. )))

Дорогие мои форумчане, как я вижу вы мои работы с контентом обходите стороной
Ну вот не могу я оценивать дома с СС. За контентом я теряю авторскую идею. Уж не знаю, как так. Но такие особенности восприятия:D
С архитектурной точки зрения только могу сказать нравится или нет, хотя архитектура всех твоих построек мне очень нравится!(y)

:lol:(y)

На скорую руку или нет, но атмосферно и клево!

ihelen, Спасибо Леночка! Очень рада твоему отзыву.:jump::love:

Эх, Танита (жаль, не знаю имени)!
Танита, хотя в России частенько зовут Татьяной. Думаю,как вам удобно,так и зовите.:D
Именно их я отмечаю, качаю и с удовольствием рассматриваю. )
очень рада этому.:jump:
Сама вижу, что в целом, скачки есть, комментов нет.
на михее,к сожалению, так сложилось:(,что оценивают не сами работы ,а просто делают приятное тем с кем происходит общение на форуме. это и плохо и хорошо. плохо для таких как я ,кто мало общается(особенно в последние время, из-за нехватки времени в реале), и хорошо тем, кто связан либо Challenges или Ролевой ... раньше меня это просто выводило из равновесия..теперь я спокойно отношусь к этому:yes:. Многие мои друзья ушли с форума именно по этой причине. Возможно они правы, но а я осталась,наверно для тех,кто любит мои работы.:yes:
Zzz-Danaya, спасибо!:love:
Rany Randolff,
Ну вот не могу я оценивать дома с СС
странно, но бывает:):lol::lol:

но атмосферно и клево
спасибо!:love:

Я решила создать BOHO из игровых элементов.
Вот что получилось .. буйство красок:lol::lol: построила на самом маленьком участке -есть подвал, бассейн.
Boho NoCC

residential lot
lot 20x15
Bedrooms:2
bathrooms:2

можно скачать в галерее ID Tanitas8
или тут скачать

Я решила создать BOHO из игровых элементов.
Вот что получилось .. буйство красок
Вот прям супер! Заберу его в игру точно и с огромным удовольствием! ))) Очень понравилось, как все скомпоновано, столько мелочей и очень уютно! Вот разве что куклу на чемоданах не узнаю? Вроде в декорах нет такой. Это из дебага?

Ну вот жеж! И буйство красок пригодилось :D Это все только в BOHO и можно пристроить))) Здорово вышло.

Это все только в BOHO и можно пристроить))
ты права,:yes::yes: мое мнение,что только в бохо можно использовать предметы из каталога Домашний кинотеатр. я вначале поставила стулья из этого каталога,но посмотрела и решила ,что это перебор!:D слишком пестрило в глазах. :lol::lol::lol:Спасибо Леночка! Рада тебе!:jump::love:

на михее,к сожалению, так сложилось,что оценивают не сами работы ,а просто делают приятное тем с кем происходит общение на форуме
Задумалась, а действительно ли это так :rolleyes: и что-то Смешарики вспомнились, дословно не помню, но "и на слух ничего особенного, и на запах...а ты на ощупь ...ничего" :D. Так же и с домиками, вот вроде бы смотришь и "ничего особенного", но столько в работе любви к игре, понимания нужд игроков и удобства, что это важнее любой замысловатой архитектуры. Может, потому и хвалим, что даже менее, скажем так, профессиональные работы тоже имеют свое право на внимание и их хочется похвалить и поставить себе в игру.
Это я не к тому, что хочется подискутировать на эту тему, покритиковать или обидеть. Право же, нет. Я Ваши работы очень люблю, они украшают мои городки, создают атмосферу и настроение... но вот играть в них не могу - пропалываю, прореживаю и в итоге строю свою коробочку, в которой ничего особенного))
А вот Консервную банку буду использовать, очень понравилась. Спасибо за Ваше творчество и не обижайтесь, пожалуйста, это вот такая моя маленькая заметка на полях. :)

слишком пестрило в глазах
у меня и сейчас пестрит, видимо, не мое это :D Но уютноооо :rolleyes:

Последнее редактирование:
Я просто в восторге от Boho! Такое ощущение, что в домике живут очень жизнерадостные, веселые и творческие симы и они вышли на минуточку - настолько домик получился живым и настоящим. И буйство красок в нем очень в тему и не режет глаз.

Это все только в BOHO и можно пристроить)))
Не могу согласиться. Лен, у тебя наверно не стоит этот каталог? Там такие милые объекты на самом деле, и перекраски есть не цветные. Я в обзоре каталога выкладывала специально фото интерьера в спокойных тонах. Но безусловно именно в этом домике Таниты яркие перекраски объектов на месте, такими и должны быть :)

Жень, у меня стоит каталог. И я использую из него объекты. Именно те, что ты показывала))))
А тут я имела ввиду именно пестрые перекраски :D У меня они без дела лежат, а Танита отлично пристроила)))))

Буйство красок неимоверное, но безумно жизнерадостное!:jump:(y)
Сам домик тоже понравился, балкончик с решетками интересно смотрится и верандочка уютная получилась - забор новый хорошо вписался:)
А вот еще на кухне углядела посуду из дебага, а ты не проверяла, симы ее не убирают? Я помню как-то что-то ставила, так симы ее за грязную приняли и все помыли:D
Бокалы и чашки по-моему это были.
мое мнение,что только в бохо можно использовать предметы из каталога Домашний кинотеатр
Я еще в своих "арабских" лотах кое что пристроила, немножко, но сгодилось.

Alalilla, спасибо.
что это важнее любой замысловатой архитектуры
тут дело вкуса..кому то и в жизни коробки нравятся..а кто-то стремится к большему. об этом даже спорить не будем:)
По вашему в моих домах нет
любви к игре, понимания нужд игроков и удобства
обидно читать эти строки. :( в ваших словах присутствует колкость..:yes:
Поверьте мне на слово,если уж вы не чувствуете в моих домах любовь..я каждый домик строю так,что проживаю маленькую жизнь с тем симом что будет жить в нем. И скажу без скромности жить в моих домах (процентов 85 из них) удобно и комфортно симам, и думаю при этом об нуждах игроков.:lol:
и не обижайтесь на мои такие слова,возможно я просто к старости стала впечатлительной:lol::lol::lol:
я вот не качаю совсем симов и дома..так мне по вашему и лайки ставить не надо другим.:lol::lol: я ставлю лайки за работу,за творчество,за старание,за вкус... а не по тому нравится мне их создатель или нет..вот на тамблере есть парочка америкосов:mad:(не люблю я их за высокомерие и за некоторые высказывания о других креаторов) но лайки ставлю,если работа понравилась:yes:
что в домике живут очень жизнерадостные, веселые и творческие симы и они вышли на минуточку
ага, создала именно для этого домика семейку.. вот в кадр попали

а Танита отлично пристроила)))))
в этом домике Таниты яркие перекраски объектов на месте, такими и должны быть
Спасибо ))):love:

А вот еще на кухне углядела посуду из дебага, а ты не проверяла, симы ее не убирают?
она завонялась:D и пришлось архивировать дом еще раз,только убрала посуду.

Я еще в своих "арабских" лотах кое что пристроила, немножко, но сгодилось
видела,видела...отлично получилось!!!!(y)(y) у меня тоже домик смахивает на индийский.. но бохо,он и в африке бохо:)

Tanitas8, дорогая, я люблю твои дома именно потому, что ты строишь их с большой любовью, ты живёшь строительством, для тебя это как дышать! И потому, совершенно неважно, какой стиль кто любит, с контентом или без, твоё видение должно присутствовать в этом разделе! Например я люблю минимализм, но в состоянии оценить прекрасную работу в любом направлении. Кстати о бохо, это мой любимый стиль в одежде, обожаю! :D
Что касательно последнего домика, мне понравилась архитектура, просто супер! (y)

Tanitas8, Просто, количество симов, стиль и способ игры у каждого отличаются. Потому и удобство в игре для каждого свое :D
Я не обиделась нисколько, и Вы, пожалуйста, не обижайтесь. :rolleyes::holiday:
Буду с нетерпением ждать новых творений :yes:

Назад
Сверху