• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Ресторанчик чудо, вот только ни одна ссылка на скачивание у меня почему то не открылась.. а так хочется, он идеально подойдет в мой азиатский городок!

Ashera, извините, что плохо ссылку вставила. Все исправила. Спасибо,что сообщили)

Вот второй ресторан. Без контента.

Restaurant NOCC

community lot(Restaurant)
lot-30х20

В галерее ID Tanitas8
или тут

Ничего себе, 30Х20, а получился целый ресторанище, архитектурное произведение искусства :D:bouquet:
Сейчас поставила его и осмотрелась) Очень светло и просторно, несмотря на небольшой размер. И Восседатели смотрят на тебя :D

Последнее редактирование:
Шикарный ресторан!(y) И архитектура и внутреннее убранство!

PS: ниша для рояля с декоративными панелями очень понравилась.:rolleyes:

Rany Randolff, Спасибо!
ниша для рояля с декоративными панелями очень понравилась
голь на выдумку хитра))))

Я стараюсь строить именно для тех кто играет.. И поэтому у меня Тараканище в голове насчет веса домиков.
Стараться так делать интерьер, чтобы он был не перегружен допами, но при этом не выглядел бы пустым и не обжитым. Конечно все зависит от стиля, сейчас вот достроила японский домик (по просьбе) ,так там сам стиль предполагал минимализм в деталях. И поверите впихнуть кучу допов с тяжелым весом я могу..это даже будет легче мне..не надо ходить по инету и отбирать наборы с небольшим весом.
Хотелось бы объяснить почему выгодней именно для тех кто играет (не для креаторов) отдельные файлы, а не в собранном варианте весь сет (набор).
Например я играю не за одну семью...я не буду ставить одни и теже предметы мебели или окрашивать стены одними и теми же обоинами в разных домах. Это выглядело бы немного странноватым....если конечно можно только представить, что этот городок симов оторван от всего мира симов и в нем один магазин(с малым выбором товаров),...или дизайнер у них один на весь район, и он не любит себя утруждать))))..
вот и получается, что вам не нужно столько перекрасок...софы ,кресел, обоин, декор который совсем не нравится...и т.д. Все остальное просто лежит мертвым грузом у вас в папке Mods, увеличивая тем самым папку . Смысл держать в игре то ,что не используешь в самой игре.
А то доходит до смешного..вернее до грустного, когда видишь дома с весом более 600 mb

Второй ресторан прям настоящее европейское здание, класс! (y)

Танита, я с тобой не согласна совершенно. У большинства игроков не одно сохранение , а несколько. И городки разные. Ведь ходят же симы в одинаковых платьях, только разных цветов? Или прическах с разным цветом волос. Так почему не поставить в одном доме красный диван, а в другом такой же зеленый?
А дома весят столько не потому, что они сами по себе такие тяжелые, это не дома весят, а запакованный в архив чужой контент. Между тем сами строители ревностно следят, сколько раз скачали их работу, видимо не думая о креаторах, которым это тоже наверняка интересно было бы увидеть в своем блоге.
Плюс контент в архиве свален в кучу, без картинок, распознать, что там есть , большинству игроков весьма затруднительно. И уж тем более разложить потом по папкам, чтоб в Модс был порядок.
А ведь еще и сверить нужно, нет ли дубликатов.

а запакованный в архив чужой контент
именно про контент я написала. но представить чтобы дом был без архива контента, я не представляю. это сколько нужно ходить по интернету и собирать допы для конкретного дома? и тем более архив допов все в одном файле загрузки. Так было с времен Sims1.. дома паковались с контентом. И я считаю так правильно!! Надо же думать о тех кто хочет тот или иной дом.

Плюс контент в архиве свален в кучу, без картинок,
самого начала у меня весь архив состоял из папок с картинками...но мне стали постоянно писать на тамблере,что им выгодно чтобы архив был в куче. так что здесь всем не угодишь))

Ну в любом случае выбор, как обходиться с контентом, остается за игроками))) Но я не снимаю своего предложения помочь тебе уменьшить количество перекрасок и научить как это быстренько сделать самой:D

Не, у Таниты с этим полный порядок, а с картинками или без, я все равно проверяю каждый файл, идущий в архиве с домом) Проверяю, смотрю, и если этого у меня нет, но нравится, тогда кладу в нужную папку. Я же не только домики скачиваю. Домики как раз сейчас преимущественно без контента беру, убедилась, что и на игровом материале люди умеют творить чудеса - видишь и рот открываешь от удивления, как автору такое в голову могла прийти)) Проще же скачать готовую красивую полку, чем сооружать ее из игровых материалов. И еще одна странность - многие креаторы, объекты которых потрясающе смотрелись в тройке, и я по привычке загружаю их в игру, а некоторые их вещи выглядят, мягко скажем, хуже чем игровые, даже не знаю в чем причина.
А то доходит до смешного..вернее до грустного, когда видишь дома с весом более 600 mb
Там бывает куча дублей и если их удалить, то вес как раз наполовину уменьшиться) Но я такое очень редко качаю, обычно сразу пугаюсь и закрываю страницу обменника)

я не буду ставить одни и те же предметы мебели или окрашивать стены одними и теми же обоинами в разных домах
И согласна и нет) Большинство скачанного действительно лежит мертвым грузом, но наверное это последствия моей жадности)) Вижу что-то интересно/симпатичное и сразу подгребаю в игру, а потом уже думаю, куда это можно применить, иногда - никуда) Но есть кучка любимого, которое прямо любовь с первого взгляда)) вот это пихаю практически везде, куда можно)

Кстати, эта программка, которая помогает собирать контент, она кажется не всегда справляется - если меш отдельно, а перекраска отдельно, то она меш не учитывает, по-моему.

Последнее редактирование:
уменьшить количество перекрасок и научить как это быстренько сделать самой
Леночка, спасибо! но я ведь не имею права трогать чужие работы. А если я буду что-то убирать, то это не хорошо по отношению к автору)))

а некоторые их вещи выглядят, мягко скажем, хуже чем игровые, даже не знаю в чем причина.
ох, как я согласна!!!! смотришь на скрин у автора..но такое все прекрасное...так красиво смотрятся текстурки.. качаю и загружаю в игру..и что я вижу... нет всего этого. не видно не текстур..предмет "пляшет" при удалении камеры (изменяет конфигурацию) ..словом полное кака...
Так что на картинку смотрю с опаской у автора..ведь она до крайности обработана в фотошопе.

Но есть кучка любимого, которое прямо любовь с первого взгляда)) вот это пихаю практически везде, куда можно)
согласна! у меня есть папка (основная -objects, где все по авторам разложено, или по назначению) так там самое любимое, вот из нее я редко удаляю предметы. только в том случае удаляю если автор что-то изменил в сете, или появился тот же предмет у другого автора, но лучше выполнен сам предмет.

Кстати, эта программка, которая помогает собирать контент, она кажется не всегда справляется - если меш отдельно, а перекраска отдельно, то она меш не учитывает, по-моему.
я стараюсь такие не использовать. если использую,то добавляю вручную мэш. Кстати эта программка и грунт не включает в архив, тоже добавляю вручную

Japanese modern house

жилой участок
размер: 30x20
кровати: 3
ванные: 2
в подвале - сауна,комната для спорта
Спасибо креаторам:
[ANBS], dreamteamsims,Veranka,Vitra, 13pumpkin31,daer0n,[domi],DOT,
littlecrakers,imadako,jennisims,Gazoul,leo4sims,lina-cherie,maximss,
michelleab,noiranddarksims,onyxsims,simenapule, ADV_Mabra,jomsims,
Pralinesims,Pilar,khanysims,Helen,Neferu2,NynaeveDesign,
hellhasspoken,BuffSumm,maminatumi,game.ali213.,Angela, kk404,mango,mio,
msteaqueen,fran89,Mutske,wondymoon, pqsim4,puresims,anidup,sanoysims,
Severinka,shenice93,Schedels-Asylum,shojoangel,SIMcredible!,slox,
steffor-sims4,Lolineko,furiouslydecaffinated

скачать -mediafire (36mb)

или тут
скачать - turbobit (36mb)​

(y) Великолепный дом! Я уже прямо захотела создать себе японскую мимимишечку в игре, чтобы его скачать и поиграть в нем.
Обожаю твои дома и качаю только их! Во-первых, они очень красивые, во-вторых, по настоящему "живые" и мне нравится, что весь контент идет одним архивом, не нужно прыгать по сайтам и скачивать стопицот СС по одной штуке. Всех своих любимых симов поселила в твои домики! (еще с трешки в твои селю их). Для каждого перса свой стиль! Потом обязательно покажу скрины из игры, они им так подходят! В общем, твори, пожалуйста! :love:

Изумительно! Тебе определенно удается азиатский стиль! Все красиво, изыскано, очень нарядно - но при этом совсем не перегружено деталями.

Да, и мне тоже очень нравится, что весь контент приложен. Ставить не ставить, это уж дело каждого, но не нужно метаться и искать что откуда скачано - это огромный плюс!

М@RGO,
покажу скрины из игры
очень буду ждать. мне нравится смотреть как дом и интерьер снимают другие)))

Да, и мне тоже очень нравится, что весь контент приложен
Я тоже считаю,что удобно для тех кто хочет скачать дом.

М@RGO,
Ashera,
Спасибо вам огромное за добрые слова и за поддержку)

Family estate
жилой lot
Lot Size: 40x30
спальни: 4
ванные: 5

В доме - Комната для творчества, комната для занятий спортом, детская игровая комната, подвал. Во дворе две беседки.
Спасибо креаторам
anidup,cool-panther,Joolster,Ladesire,M-Geo,mio,soloriya,honeysim,daer0n,MXIMS,
ilona,jennisims,[Veranka],FD83,threesmallhearts,dockamorpher,lina-cherie,
aroundthesims,[Lindseeeyx],imadako,Tinkle,chisimi,blackcatphoenix,msteaqueen,
[dreamteamsims],ilona,[domi],allisas,
pralinesims,[hvikis],ChiLLi,abormotova,SimFabulous,aleloresims,plasticbox,Christine1000,
NynaeveDesign,Severinka,sweetmint,Mabra,Kresten 22,ShinoKCR,kardofe,pqsim4,jomsims,
Nikadema,sanoysims,pysznydesign,Lulu265,design4sims,ung999,natatanec,Milana&Granny Zaza,
kk404,Milana,mkstudio684,Asyli,mango,Pilar,Simcredible,steffor-sims4,wondymoon,dinha-gamer,
game.ali213,all4sims,bienchen83,simista,Elias943

DOWNLOAD(59 mb) -mediafire

DOWNLOAD(59 mb) -turbobit

DOWNLOAD(59 mb) -yandex

Tanitas8, просто изумительный дом, он отлично впишется в Виденбурге! Как всегда можно часами рассматривать каждую мелочь, каждую деталь интерьера. :rolleyes:

А вот, обещанный немного обработанный скрин из игры. Это девушка Марго, она француженка и винтажный интерьер, как мне кажется, очень ей подходит, еще раз спасибо тебе за этот чудесный домик :love:

13197649.png

М@RGO, Спасибо за показ скрина) Девушка такая милая и нежная!
И наверно кокетка ,как все француженки,хотя на снимки она застенчивая:)
Красивое фото!(y)

Назад
Сверху