• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Не вижу смысла показывать здесь всю работу
Тогда найдите смысл показывать свою работу в вашем блоке или в другом месте) Клуб великолепен.Обязательно поставлю в Виденбург.Спросом ваши работы пользуются большим.Но михей он любит работы без допов. Такая проблема была у Далилы она не могла и не может строить без допов.Она ушла.Надеюсь вы не сделаете тоже самое.Просто здесь очень много людей которые не доверяют дополнительному коннекту.Вот сегоднишний ваш клуб будет пользоваться большим спросом, поверьте) А вы мастер! И вы знайте это и сегодня вы еще раз это доказали!)

А мне хочется сказать огромное спасибо за маяк, он великолепен, и главное теперь есть где его поставить! Ну и да, то что он без контента - это вообще чудо! Большое спасибо за работу! :love: Клуб тоже великолепен, обязательно поставлю в своем городке.

И еще такая просьба. Работы в тумблере появляются раньше, чем на михее, и я пощу их в Новинки раньше, чем вы выкладываете в теме. Может быть стоит делать наоборот, выкладывать сначала на форуме? :o

fatalist,
gor2104va,
Akulina,
Девчонки мои дорогие) я не ожидала комментариев! я и написала то,что написала, ради одного - понимать нужны мои работы или нет именно на этом форуме. Мне ваши (сказать спасибо) и все!! Тогда я вижу что работа понравилась,есть смысл и дальше для кого то тут выкладывать! А когда я вижу ,что работа за работой проходит без всего, как в пустоту, тем более что вроде без допов ,то и задумываешься...а надо ли кому то на этом форуме, то что я делаю?
.Надеюсь вы не сделаете тоже самое.
наверно бы сделала, вслед за Леной и Лорой, но я так давно тут,что считаю mixei своим домом).
выкладывать сначала на форуме
не всегда удается это делать сразу, на тумблер скрины не заливаешь,а сразу выкладываешь с компьютера (и размер у меня там большой скриншотов), именно заливка скринов отнимает много времени, а у меня времени катастрофически не хватает последнее время) так что извините) я буду стараться хотя бы не затягивать с показом( хотя ,опять же..не от меня это зависит)
маяк, он очень настоящий,
вот спасибо за такие слова!! возни было очень много именно с тем, чтобы маяк выглядел настоящим))
Еще раз спасибо за ваши отзывы.

Вы знаете, я не просто качаю Ваши работы! Я потом могу сидеть по часу в домике, и разглядывать каждую мелочь: как она "на месте"! И огромное Вам спасибо именно за дополнительные материалы - используя только игровые инструменты, можно создать схему, а вот Вы создаёте атмосферу! Так и кажется, что хозяйка отложила вязание и пошла посмотреть что с огородом, или девчонка наделала селфи и возле бассейна ждёт лайков, или же королева готовится к помпезному балу.... Поддерживайте Ваш стиль - он не повторим!

Танита, дорогая, я не совсем поняла из-за чего весь сыр-бор, но в том, что ты потрясающий архитектор по-моему никто никогда не сомневался. У тебя очень много работ, вызывающих трепет и восхищение! А комментарии... ну, на форуме это дело такое, взаимное. Как пиарщик могу сказать, что люди любят, когда к ним обращаются, спрашивают их мнение. А кому-то важно чувствовать, что ты не просто выкладываешь свою работу, а "разговариваешь" с ним и строишь для него. Тогда ты получишь обратную связь, если она тебе необходима именно на этой площадке :)

Tanitas8, присоединяюсь к вышесказанному. Да и вообще мне всегда очень нравится рассматривать твои архитектурные изыски.:love:
Но да, больше всего я ценю твои работы без допов.:rolleyes:

И маяк и клуб получились потрясающими!:rose: Очень подходят к новому городку.:yes:

А комментарии... ну, на форуме это дело такое, взаимное. Как пиарщик могу сказать, что люди любят, когда к ним обращаются, спрашивают их мнение. А кому-то важно чувствовать, что ты не просто выкладываешь свою работу, а "разговариваешь" с ним и строишь для него. Тогда ты получишь обратную связь, если она тебе необходима именно на этой площадке :)

Как-то это наверно неправильно. Если человек зашел в тему и ему понравилась работа, то неужели обязательно требуется обратный визит, чтобы просто всего лишь-навсего высказать свое мнение, написать пусть пять слов. Я вообще редко пишу комментарии из-за банальной нехватки времени, но уже если писать, то наверно стоит это делать бескорыстно. Иначе получится что "кукушка хвалит петуха".
Ну и к слову, Танита как раз тот человек, который строит по заказу и много. Помнится, половина симс 3 ролевой в ее домиках жила - было такое. Пока мы только разбирались что к чему и как вообще строить - человек уже творил ))
Извиняюсь, что влезла в разговор. Просто как-то кольнуло :o я знаю, конечно, что принцип "ты мне, я - тебе" существует и на нашем форуме, но мне он всегда казался омерзительным.

Женя, ты меня вообще неверно поняла. Я лишь говорила о том, что нужно общаться с людьми - только и всего.

Dolkin,
из-за чего весь сыр-бор
нет никакого "сыра бора".

Но да, больше всего я ценю твои работы без допов
с удовольствием бы делала именно без допов. это быстрей, и намного быстрей!!! но качают намного больше с допами. без допов в среднем 2-2,5тыс. раз закачено (я имею ввиду mediafire) разница с допами в 5-6 тысяч получается в среднем(((.:( свою галерею не считаю, там совсем мало качают. может где еще надо выкладывать, что бы увеличить закачки в галерее? но я не знаю где. вот и получается, что все же выгодней строить с допами))

я знаю, конечно, что принцип "ты мне, я - тебе" существует и на нашем форуме, но мне он всегда казался омерзительным.
))) я именно это и имела ввиду))) спасибо, что поняла меня))

ElenaLeo, Моей благодарности нет предела !!! спасибо огромное за ваши слова!! теперь я знаю кому я здесь показываю работы!):jump:

А вообще, вы извините меня все за мой тот комментарий. наверно боюсь ,что возраст поджимает:o сколько я еще буду строить одному Богу известно, вот и немного обидно стало,что работы проходят впустую.

Modern House

residential lot
Lot Size: 30x30
Bedrooms: 3
Bathrooms: 5
Огромное спасибо креаторам
[Severinka],Pilar , kardofe, Jomsims, NynaeveDesign, wondymoon, Pralinesims , ung999, msteaqueen, SIMcredible!, pqsim4, Asyli, , Simchanka, melly, [ANBS], [HS] , omorfi-mera, veranka, threesmallhearts, budgie, leo-sims, Helen, daer0n, k-omu, JenniSims, JustMoose, mkstudio684, spacesims, mio, ugly.breath, TheNumbersWoman, aleloresims, Angela, natatanec, seuseusims, Mutske, cool-panther, simfection, VonNdaSun, maruska-geo ,ShinoKCRS4, sims4me, fran89, BuffSumm, sims-4-cc, Mabra,dinha-gamer

скачать

Desert Flower

Цветок Пустыни
residential lot
Lot Size: 40x30
Bedrooms: 6
Bathrooms: 4
огромная благодарность креаторам
Pralinesims, Ladesire, leo-sims, mango, mio, msteaqueen, Pilar, Severinka,SIMcredible!, ung999, budgie,
Femme-Jean ,Lulu265, Reivan13, Kresten 22, kardofe, evi, daer0n, Satureja, saudade,bienchen83,
kyta1702, furiouslydecaffinated, [ANBS], dinha-gamer, JenniSims ,[Veranka] ,FD83,LindseyxSims ,
linacherie, Raizon, simsfanscreations, kk404, imadako, littlecrakers, Angela, Helen, sweetmint,
pqsim4, plasticbox, [dreamteamsims], AdonisPluto, srslysims, aleloresims, ShinoKCRS4,
naturalsims4, sims-4-cc, abormotova2, Ineliz, mara45123,matomibotaki, HistoricalSimsLife ,Neferu

скачать

Таня это красота! Особенно понравился спа -салон он прекрасно там встал.Ну а насчет восточной темы -ну там нужно было снимать 1000 и одну ночь Шахарезады ну больше в голову ничего не приходит.Люблю современные дома просто обожаю.Особенно обожаю когда их делаешь ты.Ну вообщем получилось галопом по европам) но правда здесь одна: в симс 4 ты творишь что -то не возможное! Продолжай в том же духе.У тебя все получается на 100 балов)

gor2104va, Спа центр - заготовка (само строение) был построен в самом начале выхода игры. Так и пролежал в моей библиотеке ... там у меня очень много заготовок)) и вот дождался своего выхода. А строила спа для своей игры. Насчет арабского дома - это попытка , во-первых просили, а во-вторых самой захотелось поэкспериментировать ,и построить само здание без специальных допов по этой теме.
Спасибо огромное за отзыв!

Восточный дворец действительно что-то потрясающее по своей атмосферности! И СПА очень понравился - стильно и элегантно, и очень удобно, что все вместе - и фитнес-залы, и бассейн, и всякие спа-процедуры и массажи. Спасибо большое за работы!

Красота невероятная! А грандиозность строительства поражает своим размахом! Браво! (y)(y)(y)

Otrava, спасибо) рада тебя видеть)

меня тянет из крайности в крайность ... то дворцы ,а то опустилась почти на самое дно) у всех сегодня шикарный сад с статуями ,а у меня вот это

Danger Zone - bar

общественный участок
Lot Size: 40x30

Я заархивировала как - Бар. Но вы можете дать другое назначение для лота - Коктейль -бар, музей, ночной клуб, базовое.. по вашему желанию.

Отдельно хочу поблагодарить Granny Zaza и Ladesire за объекты, которые конвертировались для этого лота.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам за это! Я обожаю вас!

А также большое спасибо всем креаторам ,чьи работы я использовала при создании лота.

Asyli, JUN SIMS, plasticbox, Pralinesims , leo-sims , Mio, Pilar, pqsim4 , Severinka, SIMcredible!,
msteaqueen, Kresten 22, Sim4fun, Lulu265, daer0n, fran89, LoKoSims, omorfi-mera, mkstudio684,
ohmysims404 , blvck-life-simz, heyllocat, Veranka, BuffyASummers, ohmysims, Cappu, BrialImmortelle,
blackcatphoenix, sim man123, Raiz On, Helen, imadako, j-mzungu, LoveratSims4, simista, g1g2,
necrodog, Dinha, mammut, historicalsimslife, rachelssimstuff, sg5150

DOWNLOAD ( 47.13 mb)

DOWNLOAD ( 47.13 mb) -fix light.

Последнее редактирование:
Безумно интересный лот! Даже представить не могла, что такое можно сотворить в розовом симс 4! Очень атмосферный, поражает подробная проработка деталями каждой мелочи, каждого уголка. Словно окунулась в другой мир! Спасибо большое за работу.

Akulina, Спасибо большое-пребольшое за твой отзыв. Я понимаю,что такие лоты на любителя), но так захотелось построить что-то не розовое, и увлеклась.. вот еще один лот на эту тему, но это не общественный лот, а жилой домик на маленьком участке.:)

Опасная зона - Убежище

Danger zone - Asylum
жилой участок
Lot Size: 20x15
кровати: 2
ванные: 2
спасибо всем креаторам, чьи работы были использованы для создания этого лота.

Ladesire,Granny Zaza,BrialImmortelle,Helen, leo-sims , Mio, Pralinesims , sims4luxury,
[Loree],msteaqueen, daer0n, dinha-gamer, sanoysims,GCA,honeysim,LoKoSims,LiKo, Veranka,
srslysims, Hinayuna's Sims, maximss,roundog, B-L-S, [AstraeaNevermore],Evader,RaizOn,
inabadromance,naturalsims4,soloriya,bioniczex, mulena,lindseyxsims,
Kresten 22 , JUN SIMS,g1g2 , Asyli ,mango, Pilar, Severinka, SIMcredible!,kardofe,
kk404, kimu412 ,SweetMint ,plasticbox,aroundthesims,Sim4fun,27sonia27 ,Cappu,BuffyASummers,
simsinthewoods,sim man123 ,Esmeralda, mammut,sylvia60,NumbersWoman

DOWNLOAD(54mb)

или тут

или тут

DOWNLOAD(54mb) -fix light.

Последнее редактирование:
Ранчо

частный дом
размер участка: 40x30
спальни: 5
ванные: 4
Отдельно хочу поблагодарить leo4sims за великолепных лошадей и Ladesire за картины ,созданные для этого лота. Благодарю вас, что откликнулись на мою просьбу. Вы лучшие!!
спасибо креаторам
leo4sims, Ladesire ,Pralinesims , Severinka, Helen ,tatschu, Angel74, mulena,
Granny Zaza, Evader, jomsims, steffor-for-sims3, daer0n,
loree, dockamorpher, kyta1702, linacherie, sg5150, maximss, simista,
tkangie, dreamteamsims, LindseyxSims, mio, msteaqueen , Pilar ,
sims4designs, Asyli,NumbersWoman, Natatanec, pqsim4, [ANBS],
dinha-gamer, Veranka, Orangemittens,FD83, editsim,
simsfanscreations, Kresten 22, Punisa , [Lindseeeyx],
honeysims, imadako,seuseusims, rachelssimstuff, puresims,
dockamorpher, srslysims,roundog , evi , Ineliz , Solny ,
plasticbox ,Angela, wondymoon, mammut , SIMcredible!,
kk404, fran89, spacesims , ung999, Sim4fun,