Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо! Обрадовала) Так ты в игре уже посмотрела?Сейчас поставила его и осмотрелась) Очень светло и просторно, несмотря на небольшой размер. И Восседатели смотрят на тебя
Ага, сейчас из галереи загрузилаТак ты в игре уже посмотрела?
голь на выдумку хитра))))ниша для рояля с декоративными панелями очень понравилась
именно про контент я написала. но представить чтобы дом был без архива контента, я не представляю. это сколько нужно ходить по интернету и собирать допы для конкретного дома? и тем более архив допов все в одном файле загрузки. Так было с времен Sims1.. дома паковались с контентом. И я считаю так правильно!! Надо же думать о тех кто хочет тот или иной дом.а запакованный в архив чужой контент
самого начала у меня весь архив состоял из папок с картинками...но мне стали постоянно писать на тамблере,что им выгодно чтобы архив был в куче. так что здесь всем не угодишь))Плюс контент в архиве свален в кучу, без картинок,
Там бывает куча дублей и если их удалить, то вес как раз наполовину уменьшиться) Но я такое очень редко качаю, обычно сразу пугаюсь и закрываю страницу обменника)А то доходит до смешного..вернее до грустного, когда видишь дома с весом более 600 mb
И согласна и нет) Большинство скачанного действительно лежит мертвым грузом, но наверное это последствия моей жадности)) Вижу что-то интересно/симпатичное и сразу подгребаю в игру, а потом уже думаю, куда это можно применить, иногда - никуда) Но есть кучка любимого, которое прямо любовь с первого взгляда)) вот это пихаю практически везде, куда можно)я не буду ставить одни и те же предметы мебели или окрашивать стены одними и теми же обоинами в разных домах
Леночка, спасибо! но я ведь не имею права трогать чужие работы. А если я буду что-то убирать, то это не хорошо по отношению к автору)))уменьшить количество перекрасок и научить как это быстренько сделать самой
ох, как я согласна!!!! смотришь на скрин у автора..но такое все прекрасное...так красиво смотрятся текстурки.. качаю и загружаю в игру..и что я вижу... нет всего этого. не видно не текстур..предмет "пляшет" при удалении камеры (изменяет конфигурацию) ..словом полное кака...а некоторые их вещи выглядят, мягко скажем, хуже чем игровые, даже не знаю в чем причина.
согласна! у меня есть папка (основная -objects, где все по авторам разложено, или по назначению) так там самое любимое, вот из нее я редко удаляю предметы. только в том случае удаляю если автор что-то изменил в сете, или появился тот же предмет у другого автора, но лучше выполнен сам предмет.Но есть кучка любимого, которое прямо любовь с первого взгляда)) вот это пихаю практически везде, куда можно)
я стараюсь такие не использовать. если использую,то добавляю вручную мэш. Кстати эта программка и грунт не включает в архив, тоже добавляю вручнуюКстати, эта программка, которая помогает собирать контент, она кажется не всегда справляется - если меш отдельно, а перекраска отдельно, то она меш не учитывает, по-моему.
очень буду ждать. мне нравится смотреть как дом и интерьер снимают другие)))покажу скрины из игры
Я тоже считаю,что удобно для тех кто хочет скачать дом.Да, и мне тоже очень нравится, что весь контент приложен