• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Tavern "Drunk miller"
Таверна "Пьяный мельник"

community lot (cocktail bar)
Lot Size: 30х20
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Granny Zaza за предметы и обои ,конвертируемые для этого лота
Спасибо креаторам
Pralinesims, leo-sims, Helen, Kresten22, Sim4fun, Mio, msteaqueen,
Severinka,Loree, Natatanec, TinkleFD83, dockamorpher,daer0n,
Evader, Annika's Simland, blackcatphoenix ,BrialImmortelle,kyta1702,
Cinderelli, mammut, plasticbox,Ineliz, edwardianed, SIMcredible!

DOWNLOAD (22mb)
или тут

Последнее редактирование:
Какая красотища, какая фантазия! Невероятный по свой атмосферности лот! Пока рассматривала картинки - полностью погрузилась в эпоху )) Спасибо большое за работу, за ваше творчество и желание делиться. Работа хороша не только тем, что сама по себе замечательная. Она будит фантазию и вдохновение.

Tanitas8, Удивительная таверна, прямо как из сказки! Всегда поражаюсь твоей фантазии и терпению.
P.S. Призрак за фортепьяно умилил. :)

Akulina,
LeeLoo,
пасибо! спасибо огромнейшее за ваши отзывы!)

Boho Gypsy

residential lot
Lot Size: 30x30
Bedrooms: 3
Bathrooms: 3

Спасибо креаторам:
FD83, Mio,leo4sims, daer0n, msteaqueen, [dreamteamsims],simsfanscreations, Helen,
tkangie, Lindseeeyx, biguglyhag, Evader, omorfi-mera ,[Veranka], simpeople, Nanakusa,
[zeno], Kresten 22,JH, Belgraves, sunshineandrosescc, steffor, naturalsims4,Tinkle,
WJS, Granny Zaza, SLIH, slox,enuresims, [Loree], k-sims-7,cool-panther,
Emerald, sim_man123, Pilar, plasticbox, pqsim4, SIMcredible!,sweetmint,dinha-gamer,
jennisims, Snaitf , kk404, mango, evi, kimu412 ,natatanec, Severinka, M-Geo, Kiolometro,
ung999, Sim4fun, Kyta1702,jomsims, kardofe, Elias943, Bildlichcesehen,SrslySimsS4,
wondymoon, edwardianed, NynaeveDesign, Angela, weckermaus, cinderellimouse,
Bakie,

DOWNLOAD (58mb)
mediafire
turbobit

Маленький особняк

residential lot
Lot Size: 20x20
Bedrooms: 3
Bathrooms: 2
спасибо креаторам
Littleberry, yoursims4player123, blackcatphoenix, daer0n, darasims,
Evader,Annika's Simland, leo4sims, Maruska-Geo, mio, msteaqueen,
ohmysims404, tinkeringtinkle, simlifefou, sims-like-it-hot, slox,
kyta1702, solori, FD83, [domi], Mehewlett, VonNdaSun, Ladesire ,
Granny Zaza, omorfi-mera, 13pumpkin31, onyxsims, Reivan13, jennisims,
veranka, peachysimss,ADV_Mabra, abormotova, [ANBS], coralittsims,
[dreamteamsims], Pralinesims, Danuta720, mylittlethesims3world, ShinoKCR,
CrackFox, Freeasabird, furiouslydecaffinated,Femme-Jean, bangkoksims,
ArwenKaboom, Lulu265, Angela, Pilar, plasticbox, Severinka, SIMcredible! ,
aleloresims, sweetmint , ung999 , wondymoon, sg5150, blackypanther, natatanec, bienchen83

DOWNLOAD (51mb)
или здесь

Удаляя свои сохраненки( слишком много их накопилось) решила показать некоторые лоты. вот один из них.
Кафе "Южная площадь"

общественный лот (Cafe)
Lot Size: 30х20

скачать mediafire
скачать turbobit
или в галерее ID Tanitas8

Как и обещала маленький особняк без контента, только строительство.Участок самый маленький
Small mansion NoCC

(без интерьера)
жилой дом
Lot Size: 20x15

скачать
или в галерее Id Tanitas8​

Маленький особняк потрясающе красив! :heart: На крошечном лоте и такая прелесть (y)

Обычно я редко пишу комментарии, но так давно не была на форуме, а тут таааак много всего, просто не могу не высказаться, хотя Tanitas8 всё это читает довольно часто. Сразу хочу сказать, что домики я качаю в единичных случаях, для каких-нибудь коварных планов:o Но! Именно тут, на родном Михее, я могу увидеть не просто дома для игры, а потрясающие творения, которые бы взять и перенести в мой реальный город, ведь такая красота то, что вы строите!
Tanitas8, спасибо вам огромное за все, абсолютно все работы! Это шедевры. Хоть я и не качаю почти никогда все эти дома, но обязательно захожу, смотрю, учусь. Хочется, безумно хочется, научиться такое делать самостоятельно, но у меня либо ума, либо фантазии не достаёт:( Так что спасибо вам ещё и за то, что не только дарите людям прекрасные дома, но и за то, что учите и вдохновляете таких как я!
Ну и напоследок хочу сказать, что не согласна с тем, что у вас есть стиль. У вас их много! Такая прелесть все эти ваши домики, а какие восхитительные особняки, а лоты в восточном стиле! Вообще я бы перечислила и выделила бы каждый домик в вашей теме, но получается слишком много букв, боюсь, утомлю всех чтением:o

Alalilla,
Pino,
Аруна,
Ой, не ожидала и от этого вдвойне приятно было читать ваши комментарии!Огромное спасибо за ваши теплые слова (даже прослезилась...видно с возрастом я становлюсь все сентиментальнее.)

На крошечном лоте и такая прелесть
а я его выбросить хотела)
я тут на одном сайте проговорилась, что все строительство делаю вначале без допов, вот и попросили выложить этот особняк) я и не думала что он будет таким популярным)

Аруна, низкий вам поклон за такой отзыв! вы ФЕЯ и настроение у вас просто великолепное!!! Такой отзыв окрыляет на новые работы! Благодарю вас!

На данный момент у меня нет времени строить дома с контентом. Но что бы вы меня не забывали ), решила показать дома без контента,то что у меня в игре.
Бутики на "Южной площади"

торговля
общественный участок
размер 30х20
ID Tanitas8

скачать

Tanitas8, последние три работы такие чудесные! В маленький особняк невозможно не влюбиться с первого взгляда! Он немного сказочный и такой симпатичный! А кафе с бутиками хочу поставить по соседству - будет такой квартал в едином стиле. Мне очень нравится этот архитектурный стиль, к городку он очень подходит. Спасибо большое за твои работы! И тройное спасибо за эти работы без контента :love:

А я до сих пор балдею от "Пьяного мельника". Потрясающая работа. Очень атмосферно и само архитектурное решение очень удачное, где фундамент явился ещё и объединяющей площадкой для двух построек. Замечательная идея, которую хочется взять на вооружение. (y)

где фундамент явился ещё и объединяющей площадкой для двух построек.
так как в четверке( к сожалению) нет ландшафта, вот и решила его хоть как то обыграть в архитектуре)) спасибо Otrava, за теплый отзыв.

Villa ALICE

жилой дом
Lot Size: 30x20
спальни: 4
ванные: 3
в подвале - сауна, тренажерная комната, комната отдыха.
в мансарде - творческая мастерская.

Благодарю креаторов за работы :

dreamteamsims, Granny Zaza, 13pumpkin31,leo4sims, daer0n, Helen, M-Geo , Lindseeeyx,
natatanec, aroundthesims, Tamamaro, mango, Mio, msteaqueen, pqsim4, Severinka,SIMcredible!,
steffor-sims4, dinha-gamer, coralittsims, FD83, sanoysims, simphony-number-4, onyxsims,
omorfi-mera,SLIH, ilonastuffforsims4 ,slox, michelleabstuff, brial-immortelle,dockamorpher,
Neferu, Pilar, Pralinesims, emerald, plasticbox, abormotova, evi, Asyli, ung999, jennisims,Kresten22,
kk404 , punisa, wondymoon, ShinoKCR, mutske,hellhasspoken, Oldbox,sim_man123, jomsims ,Ladesire,
ArwenKaboom, Lary, Solny, pyszny, NynaeveDesign

DOWNLOAD (72 mb) -mediafire
DOWNLOAD (72 mb) - turbobit​

Бутики на "Южной площади"

Tanitas8,
Боже как красиво! Хотя красиво всегда,но самое интересное что без допов так же красиво как с допами. Великолепные работы. Последние здания прекрасно встанут в Виденбург) И вообще строишь ты божественно и реалистично.У меня просто слов нету.)

gor2104va, Спасибо за ваш отзыв! Не скрою, безумно приятно читать такие строки!!!

Для тех кто любит делать интерьеры и не использует дополнительный материал.
Решила опять показать тот же дом , но без контента (только строительство) Вот таким я его построила. Отличие от дома с контентом есть - размер участка меньше, планировка немного другая , нет подвала, бассейн в другом месте.

Villa ALICE (NoCC)

residential lot
Lot Size: 20x20
Bedrooms: 4
Bathrooms: 2
only the construction

скачать
или в галерее ID Tanitas8

Для тех кто любит делать интерьеры и не использует дополнительный материал
Я люблю! Спасибо Tanitas8, Мне домик и с контентом нравится, но и пустой я обязательно скачаю :yes:
Насчет контента, очень хочется похвалить - у Вас его никогда не бывает очень много и запредельно много) Вот таверна, какой атмосфернейший участок, а допов использовано совсем немного :D
А это важно, по крайней мере для меня, ибо, когда начинаешь что-то строить сам, то зачастую путаешься в обилии салфеточек, бокальчиков, подушечек :o

Alalilla, Спасибо огромнейшее!;)
у Вас его никогда не бывает очень много и запредельно много
я стараюсь, так как считаю для игры "захламленные" контентом лоты не нужны.

У меня много,очень много заготовок домиков..вот решила использовать часть из них. будет три ресторана, два с контентом (но его мало) и один на игровом материале.

Restaurant "Red Dragon"
community lot(Restaurant)
lot-30х20

THANKS to all the creators whose work I used to create the house:
noiranddarksims,leanderbelgraves,jomsims,Gazoul,Pralinesims,mango,SIMcredible!,game.ali213,NynaeveDesign,sims3delsworlds,Simchanka,sims-artists

скачать - mediafire (7mb)

скачать - turbobit (7mb)​

Назад
Сверху