• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Красота сумасшедшая:eek:. Ты настоящий мастер. Не понимаю почему свои туториалы только лично рассылаешь, они бы ведь помогли очень многим. Это нисколько не высокомерно, не скромничай.

Otrava, это коллаж, наверное, он пока не закончен. Нескладный какой-то, мне пока не нравится как выглядит. Спасибо большое, очень важно твое мнение!
Gerali,
вот она какая настоящая красная птица - Петит (в переводе с французского "маленький").
с английского тоже, правда, скорее "миниатюрный", и вообще к женщинам применяется или их одежде:).
Красотень и так загадочно.. Прям веет тайной. У тебя очень атмосферные получаются фотки (можно же на ты?)
можно, конечно:). И спасибо большое за отзыв!
SnowWhite, спасибо тебе!
Helgaleinchen, :Dпрааавда? Она во второй части... несколько болезненно выглядит, все болеет...
VitaV, спасибо большое!
DoriAnna_Grey, спасибо, рад, что понравилось!
Черная Кошка, не знаю пока, почти все готово, но мы заняты другим:)
Dream-y, спасибо большое, рад, что удалось заинтриговать.
Made With Love, спасибо! Скоро их увидим:)
Aelin uial, спасибо большое, рад, что тебе нравится. очень важно твое мнение:D.
Lica, Спасибо большое за отзыв!
Vendetta, спасибо!
La Amante, :o
~~~
Нечеловеческая. Все-все жесткой кистью. кроме фона, конечно. фон сторонний какой-то, мною обработанный.
Screenshdddot-57.jpg

Исходник.
Screenshot-56-2.jpg

Последнее редактирование:
Действительно "нечеловеческая",есть в ней что-то такое сверхъестественное,загадочное..будто сейчас превратится в кого-то..
Завораживающе красиво.(y)

Made With Love, спасибо большое за отзыв, рад, что понравилось! ;)
~~~
Тоже жесткая кисть. Хэйвен:
Screenshot-77.jpg

Исходник:
Screenshot-76.jpg

Я просто в восторге, они как... настоящие, живые (y)
У каждого из них есть своя история. Все работы просто гениальны!
У Хэйвен очень грустные, потрясающие глаза. :surprise:
Ты даёшь туториалы? :) Очень хотелось бы узнать, как сделать такое чудо :)

Нечеловеческая прям брррр .. страшшшно..))
Хейвен классная!) ощущение прям портрета, нарисованного красками!) а взгляд-то у нее какой живой:)

Kksenya, спасибо большое за отзыв!
Ты даёшь туториалы? Очень хотелось бы узнать, как сделать такое чудо
я могу помочь, если что-то конкретное не получается. Обращайтесь:).
Savona,
Не люблю короткие стрижки в принципе,
мне в обработке она нравится, а симка эта с короткими волосами прямо бесит, смотреть на нее не могу.
Спасибо большое за теплый отзыв, очень приятно!:rose:
Vendetta, и боль и страдания и страх. И смерть:(.
Gerali,
ощущение прям портрета, нарисованного красками!)
я пытаюсь научится рисовать жесткой кистью, чтобы получался эффект реального рисунка.
Спасибо большое за отзыв!
zeherita, мои страдалицы похожи друг на друга:).
~~~
Просто фантазия. :mad:
Очень много лобзаний перед зеркалом, ради того, чтобы понять, как устроен поцелуй:lol:, и вот:
Screenshot-237-1.jpg

по-моему исходник. не могу понять, может ракурс другой.
Хочется опять поплеваться в сторону габаритов симов. представители мужского пола - карлики с короткими ручками. Я уже говорил об этом в работе с Эйданом и Арианой в ванной(там даже пример был), и вот тут снова видно разницу:
Screenshot-228.jpg
~~~
Вот еще чо:
Screenshot-24-1.jpg

Исходник:
Screenshot-23.jpg

Последнее редактирование:
Марат, у меня эстетический оргазм, по-моему. Поцелуй сладкий-сладкий, настоящий:love:, даже визуально мягкий, нежный.
Гостя видели. Я за то, что он вампир.

La Amante, у меня еще есть, но не стал выкладывать, вдруг пригодится.
Спасибо большое!

Ну мне вот интересно, кто же это такая, с кем он целуется? Это ведь Гость целуются?

Марат, красота оболденная. Поцелуй такой нежный.

Не думаю, что скажу что-то новое, но Гость так похож на ваших предыдущих героев. Особенно - на Эйдана. Интересно.:confused:

Как тебе удается делать его таким пугающим, но в то же время притягательным? Он реальный, даже его чары, темный туман реален...
А поцелуй дейвтительно очень мягкий на вид, очень "человеческий".
Спасибо, Мастер;).

Омг, думаю я никогда не встречала человека настолько талантливого как ты. (Можно же на ты?:) )
От одного взгляда на скрин, аж мурашки пошли по телу, я не преувеличиваю, это правда. Что бы настолько симс выглядел реальным...бр
Мне даже сказать нечего, один восторг. Каждый скрин как будто-бы пропитан энергетикой, как это вообще возможно, мне понять не дано.
Думаю, нет человека, которому не понравилось бы твоё творчество.
Я хочу ещё ^^

Лёка, да, это Гость:) Скоро узнаем, кого так лобызает.
Спасибо!
Soom, ну дык мои же дети:D. Мой почерк.
На самом деле может они и похожи(волосами особенно) но рисуя их, наоборот обращаю внимание на то, что Гость простецкий совершенный, а Эйдан сложный со своими кривыми веками, странным носом и круглой верхней губой.
:)
SnowWhite, спасибо тебе большое!:rose:
Liivalii,
(Можно же на ты? )
можно!

Спасибо большое за такой теплый отзыв. Не знаю чего вообще отвечать, кроме как "спасибоспасибо". В общем, от того, что кто-то мне пишет что-то вроде того, что я писал тому, с чьих работ вдохновлялся, сташно приятно, я сейчас сознание потеряю:o:heat:.
Спасибо!:rose:
~~~
Попросили открытку для девочки, чтобы с котом и парнем обязааательно. Получилось кривня какая-то, поэтому пришлось другое рисовать.
Ничего, пускай будет тут. Уилл и Томасина:
Screenshot-265_zps6cc22b50.jpg

~~~
Холли. Пробные картинки.
Screenshot-288_zpsedf76157.jpg

Какие красивые работы! Я в восхищении... Какие у тебя красивые дети однако... Одолжил бы парочку)))

Марат, ты меня удивляешь снова и снова! Как приятно, когда видишь такие работы! Манера и стиль остались, но появилось ещё и нечто особенное в твоих работах. Ты наверное влюбился? :D
"Уилл и Томасина" настолько здорово, что не могу налюбоваться. Великолепная работа! Добрая, позитивная, тёплая! Браво! (y) Свет и тени лежат очень красиво, а кот покорил своей реалистичностью. :D
Выражение лица у парня передано просто мастерски!
"Холли" тоже очень понравилась. Воздушная, очень живая. Девушка совершенно настоящая, заподозрить, что это симка совершенно невозможно.(y)

Я так плакала в детстве из-за книги и фильма про Томасину... Очень впечатляло:(.
Какая красивая и теплая работа.
А Холли своей грустной отрешенностью напомнила одну известную актрису.

ОЙ, ну какая ж красота, Марат...!!! я в восторге практически от всех твоих артов!!! ;) :)

Назад
Сверху