Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-нет-нет...Send a message to the unborn child
Про Белую Птицу Херня вроде бы не высказывалась негативно. Только говорила, что она "уже летит сюда".- Ну-ну... - проворковала Фанатка вытирая мое лицо, - Разве можно винить в этом кого-то, кроме Красной Птицы? Принцесса знает, какова эта девка на самом деле... знает...
Я изо всех сил пытался очухаться, винил во всем свой долгий сон, удар головы от падения, болевой шок, все что угодно, лишь бы не думать о том, что мои глаза травмированы.
- Не хочет ли Принц заглянуть в будущее, которое не так давно видела его Принцесса...? - она говорила медленно, должно быть думая, что меня можно соблазнить этим предложением, - Я видела Принца с Птицей... это была теплая ночь, птица крепко спала, прижавшись к своему возлюбленному, но Принц не спал... страшное оружие было его руках, холодный метал револьвера холодил его висок... а во взгляде, направленном на спящую птицу — ненависть, отвращение...
А я вс же надеюсь, что Эйдан не выстрелит...А Ванесса все лежит себе и спит, не подозревая, что проснется от выстрела.
Ага,сразу вспомнила цитату из песни " выстрелом в сердце ты разбудишь меня"А Ванесса все лежит себе и спит, не подозревая, что проснется от выстрела.