• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат, не перестаю восхищаться твоими работами! Такая красота... Я прямо любуюсь, не налюбуюсь! Продолжай в том же духе.(y) Эх, жаль я так не могу:( А вообще ты меня вдохновляешь:D Я че-то тоже пытаюсь ваять... Спасибо за все :thanks:

Увидела.. Не, ну спасибо, Марат!Теперь у меня вместо нормальной речи только "..вауваувауваувау..", вырываются :he-he:
Лишь охи да ахи)
Я в восхищении! :worthy:

Работы, как впрочем всегда, очень красивые. Гость там не Холли лобзает? Кстати насчет Холли: она мне тоже напомнила актрису из фильма "Мой ангел-хранитель". Там ее героиня играет девушку, болеющую раком. Возможно Холли - новая "пациентка" Гостя. Тоже рак, прямо как и у акрисы в фильме. Тратата)) Вот такие мысли

Мarat, Очень красиво, слов нет! Уилл и Томасина очень тёплая картинка, нежная, от такой сразу же тепло и уют.
Холли такая живая, красивая, почему-то напомнила Беллу из сумерок)) Эта же картинка наоборот, создаёт впечатление холода. Девушка шикарная, необычная, живая. Холодная красота. Всё, Марат, я твоя фанатка на веки. Завидую тебе, белой завистью! Такие люди как ты, вызывают большое уважение. Низкий поклон тебе. Хочу ещё дозу.

Иринка, спасибо!
Какие у тебя красивые дети однако... Одолжил бы парочку)))
они мне слишком уж тяжело даются:)
Otrava, спасибо огромное, от тебя слышать похвалу так приятно, что прямо неловко. Спасибо большое!
но появилось ещё и нечто особенное в твоих работах. Ты наверное влюбился?
:zub:нет, это со мной уже очень давно:lol:
La Amante, поучительная история:)
Natalissa, спасибо большое!:o
Lica,
А вообще ты меня вдохновляешь Я че-то тоже пытаюсь ваять...
это приятнее всего, даже не верится. Спасибо!
Vendetta, спасибо большое!
Dream-y, ну, теперь можно сказать, что Гость лобзает Холли:).
Там ее героиня играет девушку, болеющую раком.
А мне, скорее ее сестру напоминает:).
Спасибо!
Liivalii, спасибо, спасибо, спасибо, я стек под стул:o. Я рад, что мне удалось передать атмосферу, заставить вас почувствовать ее. Спасибо. Очень приятно!
~~~
Эээм...
g10.jpg

Исходник:
Screenshot-10-1.jpg

Мarat, твои работы это целый мир красивый, добрый, иногда загадочный, иногда простой и понятный. С каждой новой работой приходит какое-то особенное настроение, повод к размышлениям, и это просто здорово. Последняя работа великолепна по смыслу. Как приятно, когда ощущаешь тепло друга, который всегда рядом. Наверное ты это хотел сказать? Во всяком случае именно это я почувствовала. Браво и спасибо за твоё творчество!
И вопрос, ты бы не хотел проучаствовать в конкурсе? http://www.mixei.ru/threads/93693 Твоё участие доставило бы всем удовольствие.

Последнее редактирование модератором:
Очень здорово! Последние получились по-особенному тёплыми и приятными :)
Нравится, как свет падает на последней работе :D
Продолжай в том же духе! :yes:

Ооооо... Прям реальное:"Оооо", я это в слух сказала, когда увидела последнюю картинку! Прям завораживает как будто я там:)

Очень понравилась работа. Если бы ты знал, Марат, какая ассоциативная цепочка сложилась в моей голове, пока я разглядывала рисунок :)) сколько всяких мыслей родилось. Наверно, именно так и должно быть, и тогда работа настоящая, когда она будит чувства. Тепло, настоящее, живое, передано мастерски. Спасибо!

Мarat, Ееееее.
Знаешь что я больше всего люблю в твоих работах? Я ощущаю себя на картинке. И мне это ооооочень оченьочень нравиться.
Работа красивая, спокойная, парнишка чем-то Эйдана напомнил (Дада, я тоже читала и тоже в восторге:D обязательно буду отписываться в новой...эм, части (?)), чувствуется одиночество, но тепло какое-то есть. Кажется, собака-единственное существо, которому мужчина доверяет. Задумываешься сразу о многих вещах.
Огонь спокойный такой, тёплый, прям невольно вспомнила треск дров. Очень всё красиво, не устану повторять, что ты очень очень талантливый, твои работы вдохновляют, дают понять что кто-то ведь может такое чудо творить, даже цель появляется, хотя бы чуточку научиться делать похоже. Восторг*_*

Удивительная работа, Марат. Смотрю, к зверушкам тебя потянуло? :)

Мarat, какие красивые работы!!! (y)
У тебя просто свой мир, чудесный и неподражаемый, бесконечно любуюсь, спасибо! :bouquet:

Возможно, уже поздно об этом писать, но White Bird бесподобна....нравится намного больше Арианны, да простят меня фанатки)
Она такая ммм...типичная .А этот взгляд...ух)
И Томас шикарен.

Otrava, спасибо тебе большое за отзыв!:rose:
Kksenya, спасибо, мне тоже нравится этот костер и свет от него:).
Gerali, и как там?:D Спасибо большое!
Akulina, спасибо большое за отзыв и внимание.
Liivalii,
Кажется, собака-единственное существо, которому мужчина доверяет. Задумываешься сразу о многих вещах.
у меня знакомый пишет, вот его рассказ меня и вдохновил на этот арт.
работы вдохновляют, дают понять что кто-то ведь может такое чудо творить, даже цель появляется, хотя бы чуточку научиться делать похоже.
это самое приятное, когда работы вдохновляют. Спасибо!
La Amante, Это было мимолетно:D.
VitaV, спасибо большое!:o
kanteska, спасибо!:D
~~~
Такая романтика, а мне в качестве названия ничего кроме "закрой дверь и вали" в голову не приходит:lol:.
Screenshot-36_zps74ff6de2.jpg
Я не знаю, осталось ли здесь что-нибудь от Петитки, но это она.
жона назвала эту картинку "вечер в лиссабонсокм борделе":death: обида.
Screenshot-22-_zps3734f06d.jpg

Ииии Флоренс:
Screenshot-483_zpsacebc1c8.jpg

Очень красиво. Петит не Петит, сочту за волшебные руки мастера и его потрясающий арт.. а вот Флоренс прелесть.

осталось ли здесь что-нибудь от Петитки,
Осталось. Глаза. Эйдан научил меня отличать их от других. Вечер в лиссабонском борделе понравился больше всего. А вот на первом арте - Петитка? Это такое освещение или шрамов нет?

Офигенно *0*
Сначала без сомнения подумала, что на первом скрине Мэри и Дэни, но потом вспомнила про шрамы.
Это она или нет? Ведь шрамы сейчас можно убрать.
Петитка очень красивая, шикарная. Ох эти глаза... Они у неё шикарные.
Флоренс маленькая красавица. Волосы, боже как ты умеешь рисовать такие волосы? Бесподобно.

Мarat, Там хорошо, тепло и уютно.. И огонь приятно потрескивает.

Петиточка великолепна!) а куда шрамики со спины дели?;)

Назад
Сверху