Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
La Amante, мне тоже Dreamweaver, там есть несколько двусмысленная подпись "работа". Leksi, да, Тиа снимает взрослые киношки. SnowWhite, спасибо большое! Kksenya, спасибо. Dream-y, да, это они, и к сериалу это относится
~~~
Показывал, как рисую лицо, понравилось, как получилось:
Ну по поводу Тии я не сомневалась. Марат, скажите пожалуйста, на арте, где предсказание Эмили, в кровати с Эйданом лежит Ариана или все-таки нет? Я помню, что многие говорили нет, но я никак не могу отвязаться от мысли, что все-таки это Ариана
Leksi, Gerali, спасибо большое, очень приятно.
~~~
Кусок обложки. Она большая, а это - лишь малая ее часть. В любом случае собирался показать, потому как в общей картине всего не разглядеть. Доктор Лэнгфилд и Мадам Паллетт.
Руки не симовские естессно, срисовывал:
Красотень и так загадочно.. Прям веет тайной. У тебя очень атмосферные получаются фотки (можно же на ты?)
Только рука Паллетт.. что-то в ней странное, не могу понять что.. На сгибе, где начинается кисть. Почему-то кажется, что кисть и рука живут каждая своей жизнью.
А птичка такая классная вот она какая настоящая красная птица - Петит (в переводе с французского "маленький"). И кажется прям, что в птичке вся Арианина, ну т.е мадам Паллетт душа. А еще кажется, что героев мы встретим весьма изменившимися. А еще на этой фотке, они хоть и рядом, но не вместе Но это так, впечатления
Ооох какая работа, я ужасно заинтригована. Не могу дождаться сериала((( все-таки они даже ао втором сериале вместе в постели. И еще эта обложка, ммм просто. Я в предвкушении
У меня только на такое хватает) Не перестаю восхищаться твоим талантом)
Работа потрясающая, от рук не могу глаз отвести)
А красивые мужские руки мой фетиш. Не могу на них налюбоваться)
Marat, я просто в восторге от твоих работ. Сразу даже и не скажешь, что это симы. Все они настолько живые! Даже как-то самой захотелось что-нибудь этакое сделать. Своровала себе на рабочий стол, ты не против? Увидев последнюю работу еще больше захотелось нового сериала. Уже в предвкушении