• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Отличная работа! Он и на Эйдана чем-то похож. Хотя лучшие друзья часто и внешне бывают похожи:)

Томас красавчик. Хоть кто-то может будет счастлив в этой истории.

Томас шикарен. На мой вкус, он выглядит лучше Эйдана. Хотя если сравнивать двух симов без обработки, Эйдан всё-таки симпатичней.

Мarat, слушай какой красивый и ..настоящий, хочу себе такого! Ну прям весь в моем вкусе)))

Диванка, спасибо большое, очень приятно:).
La Amante, я тоже заметил, что похож.
Lenik, а если Лэнгфилды куда-то уезжают, то и Аврору они забирают с собой, так...? А Томас-то один остается, получается... :(
Helgaleinchen, зато его рисовать сложнее. не знаю даже, как получилась такая сложная рожа...:confused:
М@RGO, :D
~~~
Флоренс. Девочка-большой красный рот.
Gingers have no soul...
Screenshot-589.jpg

Боже мой:surprise:,какая красота!!Я ещё ничего подобного не видела..,к своему стыду я только вчера случайно наткнулась на твои арты Марат(как я могла такое не заметить?*бьет себя по лбу*) ,но просмотрела все и хочу сказать....что они просто чудесны!!!Ты так реалистично изображаешь персонажей,их взгляд,выражение лица,в каждой твоей работе есть что-то завораживающее,загадочное,таинственное,особенно мне понравилась "Темная сторона"и "Мрачная-цветочная Петитка":)))
Ты очень очень талантливый человек и пишешь,и рисуешь и всё у тебя выходит на ура!!Молодец,так держать!!Успехов тебе,продолжай и дальше радовать нас,создавая такие же прекрасные сериалы и арты)):rose::o:o

Последний скрин очень красивый,эта девочка чем-то похожа на Ариану.....))Может это её дочурка?:D
А цепочка на ней меня заинтересовала, случайно не та самая с кулоном ввиде Эйфелевой башни??))):confused::)

Последнее редактирование:
Я тоже подумала, что это дочка Арианы и Эйдана. Интересно, а на шее у нее Эйфелева башня?
А Томас... красавец. У него красота спокойная такая. А у Эйдана агрессивная, у него хищный взгляд.
А Томас-то один остается, получается...
Что мешает и ему уехать? Им по 18. Не маленькие уже.

Made With Love, спасибо большое, очень приятно читать такие слова!
Лёка,
Что мешает и ему уехать? Им по 18. Не маленькие уже.
а как же школа? Хотя Томас романтичный, может и рванет за своей Авророй:)
Lenik,
девочка это маленькая Петитка))
похожа:)
~~~
White Bird.
Любопытно же как онэ выглядит, да?:D
Screenshot-597.jpg

А по мне не похожа.:death: Девочка Большой красный рот. Что то в ней рыбье.:p Я вредная,знаю. Работа хорошая. Последняя девушка смесь Авроры и Эйдана. Интересненько чья ?:love:

И хорошо, что Эйдан Белую Птицу не встретил, я бы на его месте разорвалась))

Вроде красивая, но нет в ней какой-то искорки (не в плане художественного исполнения, а в плане восприятия ее как живого человека, как персонажа) Не. Не Эйданова она птиц. Такая птиц вообще больше кажется свободной в полете и слегка стервозной ^^.

Красивая птичка, да вот только от нее прямо веет стервозностью. Глаза очень хитрые. И вообще, очень уж она "куколка". Наша Петитка интереснее. Да и внешность у нее не очень запоминающаяся. Вроде, какие-то похожие девочки встречались нам в сериале. Блондинка на вечеринке была, и вроде не одна.

Марат,спасибо за птичку. Теперь моя душа будет спокойна. Нет,красивая она. Может и кукольная,но красивая

----------

Флоренс чем-то Пугачеву напомнила

Марат, спасибо огромное за прекрасные работы.. просто слов не хватает выразить восторг после просмотра твоего арта.Каждая картинка многогранна, притягивает взгляд.. люблю рассмаривать детали

Осмелюсь спросить:o, а случайно в обширных закромах и грубоких сундуках или где-либо еще:D, может найдется картина, с которой Эйдан здоровался каждое утро?(Ариана, нарисованная в юности) :D Очень хочется ее увидеть))))

Спасибо, что Белую прицу показал наконец-то... красива, но слишком кукольно.. Почему-то вспомнилась сразу Стейси...конечно это не она, просто типаж один и тот же, мне кажется

Думаю, Марат Эйдану плохого не пожелает. Красивая ведь и мб такая же интересная. Мы же ее не знаем. А эпилог№4 не от нее?

Именно таким я и представляла Томаса:) Отличная работа. "Белая птица" какая-то заурядная, с Красной вообще не сравнить. А "Блоьшой красный рот" жутковат, попросту нереален.

птица.

lain, :)
Linda Silverwind, по-моему она тут на себя не похожа. Потом симку увидите, поймете. Спасибо:)
Лёка, да, мне тоже кажется, что она какой-то недоброй тут получилась:D. Спасибо!
Черная Кошка, :lol:мне тоже прямо на середине работы увиделась Пугачева.
stasia, :(я хотел ее прикрепить к истории создания, но не нашел.
Dream-y, ну... в ней есть что-то чего нет у других:rolleyes:.
Savona, столько приятного, я прямо стек по стулу:o. Спасибо большое за такую высокую оценку, рад, что понравилось:o.
Helgaleinchen, нет;). Но на Петитку она похожа.
Графиня Татарская, спасибо большое!:D

Всем спасибо!:thanks:

~~~
Whatever happened to the young man's heart
Swallowed by pain, as he slowly fell apart...

thisone.jpg

Send a message to the unborn child
Keep your eyes open for a while...

:allusion:

Назад
Сверху