Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.

,какая красота!!Я ещё ничего подобного не видела..,к своему стыду я только вчера случайно наткнулась на твои арты Марат(как я могла такое не заметить?*бьет себя по лбу*) ,но просмотрела все и хочу сказать....что они просто чудесны!!!Ты так реалистично изображаешь персонажей,их взгляд,выражение лица,в каждой твоей работе есть что-то завораживающее,загадочное,таинственное,особенно мне понравилась "Темная сторона"и "Мрачная-цветочная Петитка"
))

Что мешает и ему уехать? Им по 18. Не маленькие уже.А Томас-то один остается, получается...
Та ну!! )) О расставании Авроры и Тома не было ни слова))а если Лэнгфилды куда-то уезжают, то и Аврору они забирают с собой, так...? А Томас-то один остается, получается...
а как же школа? Хотя Томас романтичный, может и рванет за своей АвроройЧто мешает и ему уехать? Им по 18. Не маленькие уже.

похожадевочка это маленькая Петитка))

, а случайно в обширных закромах и грубоких сундуках или где-либо еще
, может найдется картина, с которой Эйдан здоровался каждое утро?(Ариана, нарисованная в юности)
Очень хочется ее увидеть))))И я о том же подумала. Флоренс состоит в родстве с семьёй Петит, или мне показалось?А вот 'Гыжая девочка это да... сусчий дьявол, господа хорошие.
Отличная работа. "Белая птица" какая-то заурядная, с Красной вообще не сравнить. А "Блоьшой красный рот" жутковат, попросту нереален.

. Спасибо!
мне тоже прямо на середине работы увиделась Пугачева.
я хотел ее прикрепить к истории создания, но не нашел.
.
. Спасибо большое за такую высокую оценку, рад, что понравилось
.
. Но на Петитку она похожа.