• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Otrava, спасибо большое, очень приятно слышать это от тебя:o. Работа не такая, какая задумывалась, но я очень рад, что понравилось. Спасибо!
Vanda, спасибо большое! :o
Dreamweaver, а тамошний админ и не сразу понял, что это А и Э:). Вернее, сомневался:D.
Спасибо большое за отзыв!
ОльЧик- rullezzzz,
Если честно, в плане помощи в фото шлеп ,мне очень интересно какими ты пользуешьс кистями и текстурками( или хотя бы с каких сайтов ты их берешь
ты мышью рисуешь?
Aelin uial, :oспасибо большое! Я все еще пытаюсь ровнятся на тех классный мастеров, которыми делился с тобой. Так же хочу рисовать.
Спасибо за советы, они мне очень помогают и даже в какой-то мере вселяют уверенность, что и у меня может со временем начать получаться оживлять симов.
Я рад, что смог помочь. У тебя интересные симы, свой, особенный стиль, есть идеи классные, поэтому хочется делиться с тобой полезностями.

~~~
На воскресную службу в церковь заглядывает Дьявол.
:DСоблазняет девочку конфетой:

Скучный проц:

Исходник:

Я тут выяснила, что не видела не только тот арт, который откомментила выше, но и вообще пропустила много. Очень много. Последние десять страниц я точно не видела :eek: Поездки, переезды, и вот результат... :(
Мarat, а я вот сразу поняла, что там А. и Э. :) Ну как же красиво, никак не налюбуюсь.
Ну и про последние десять страниц: со словами "Обалдеть" быстро захомячила все-все к себе на комп :rolleyes:
А теперь побежала читать те несколько серий Фанатки, которые пропустила.

Последняя работа мне напомнила такую историю. В Америке, чтобы распространить наркотики и тем самым заработать деньги,люди наносили кислоту (какого то наркотика, не помню) на леденец в виде сердечка и продавали их детям. Сперва цена был низкой,на наши деньги около 20 рублей,затем детям хотелось еще и еще и постепенно цена увеличивалась, дети начинали воровать деньги у родителей, лишь бы заполучить этот "леденец". Сами родители и не подозревали, что их дети подсели на дозу.
Но работа все таки прекрасна.

Обалдеть)))))))))))последняя работа я прям зависла))) Тааак клево, так здорово схвачен момент, прям такой дьявол коварный, элегантный и чопорный))) прелестно!!!!! Поставила на рабочий стол, а картинка маленькая((((((

А та работа с корытом и двумя чудиками, ну блин, как можно было в титястой рыжей девушке не узнать Арианку?:))))

На воскресную службу в церковь заглядывает Дьявол.
не знаю почему, но мне эта картинка моё детство напомнила. Мне всегда, когда маленькая была рассказывали жуткие истории про то, как дети брали такие конфетки. И что с ними было. Меня помнится так этим напугали, что ни у кого ничего не брала, порой были довольно забавные ситуации))
Теперь по поводу работы) Смотря на исходник и на результат, поражаюсь, как можно так преобразить обычный скрин. Такая атмосферная картинка получилась. И дама действительно жутковатая.
спасибо большое! Я все еще пытаюсь ровнятся на тех классный мастеров, которыми делился с тобой.
да, мастера с большой буквы, но мне кажется, что ты к ним уже в плотную подобрался) Ещё один рывок и будешь на ровне с ними)
поэтому хочется делиться с тобой полезностями.
Мне очень приятно у тебя учиться. Каждый твой совет очень помог)
Вот ещё на что обратила внимание. Завтра ведь арту ровно два года)))

Последнее редактирование:
Мarat, у меня последняя работа вызвала совершенно наверное не те чувства, которые должны быть. И наверняка ты вкладывал именно тот смысл, о котором написал. Понимаю, что ты хотел выделить этих двух персонажей, для того чтобы чётко просматривался сюжет, поэтому и размыл лица вокруг. Но именно этот приём сработал на другое восприятие смысла. Люди вокруг умерли, превратились в некую массу. И только девочка с женщиной на этой работе живые. Очень интересная работа! У меня ассоциации с фильмом "Шоколад". Не знаю, смотрел или нет?

Ваши работы великолепны!:bouquet:Это самые шикарные арты которые я видела, я восхищаюсь вашим талантом.
Подруга рассказала про ваш сериал, скоро начну читать, ради этого зарегистрировалась на форуме=)
Мне очень стыдно об этом просить, но вы можете оживить моего сима?
6b0db77934b3.jpg

Из последних работ хочется выделить "Темную сторону" - восхитительно! Я зависла над ней на несколько минут. А что, если дополнить ее светлой стороной? Будет несколько банально, но интересно и идеально для шапки сериала)

Dreamweaver, спасибо большое, рад, что тебе понравилось!:D
Rich London, интересно:) даже гуглил, ничего не нашел:(.
KarmaXXX, спасибо!:worthy:
LinChihiro, спасибо большое, очень приятно!:o
Aelin uial,
не знаю почему, но мне эта картинка моё детство напомнила. Мне всегда, когда маленькая была рассказывали жуткие истории про то, как дети брали такие конфетки. И что с ними было. Меня помнится так этим напугали, что ни у кого ничего не брала, порой были довольно забавные ситуации))
То же самое:D. Я в детстве брал, если предлагали, но не ел, выбрасывал.
Мне очень приятно у тебя учиться. Каждый твой совет очень помог)
:o
Otrava, спасибо большое за отзыв, интересные мысли:).
У меня ассоциации с фильмом "Шоколад". Не знаю, смотрел или нет?
смотрел:)
lichee, спасибо большое!
Мне очень стыдно об этом просить, но вы можете оживить моего сима?
а какие-нибудь особые пожелания?
Я тут пока с Сэмом мучаюсь...
Графиня Татарская,
А что, если дополнить ее светлой стороной?
почему-то мне светлая сторона видится как миссис Крумплеботтом...:lol:
Спасибо большое!
~~~
Флоренс. Бемби.
Полчаса. Твердая кисть:
1goody2412.jpg

Какая-то фигня:
Screenshot-2412.jpg

Последнее редактирование:
SnowWhite, ага:D. Мусор у меня имеется!
Меньше часа. begging for more
Screenshot-269-1.jpg

Марат, кончай халтурить! С последней вообще уже обленился, там еще работать и работать, и ты точно можешь лучше!

А Флоренс волшебная) Как и мистическая Аврора.

Графиня Татарская, говорю ж, мусор:lol:. Для разминки, у меня впереди работа над серией была.
Спасибо!

Frida, lain, спасибо большое!:)
~~~
Томас. А то ж мы вообще его только с затылка все время видели.
Screenshot-580.jpg

Исходник:
Screenshot-580-1.jpg
Проц был скучный. Я спал:lol:.

Марат, ну я просто поражаюсь, насколько ты талантливый и разносторонний!Я практически все твои работы утащила себе на картинки для рабочего стола. Иногда пересматриваю их на досуге. Желаю, чтобы и в дальнейшем твоя муза не покидала тебя))))

Назад
Сверху