Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах... и как это я ТАКОЕ пропустила? А можно мне к этой куче присоединиться?Я тут уже кучу народу через личку учу всему, что сам знаю
он и был меньше, просто мне показалось, что там пусто как-тоЯ бы хвостик ей укоротила на пару метров. Прости за дерзкое желание.
спасибо, приятнокартинка просто обалденная! Сижу в полнейшем восторге, даже на рабочий стол поставила.
как и все у меня. Не могу я долго сидеть. Восхищаюсь теми, кто неделю маленькую картинку рисуетИсполнение техничное, но ленивое, мне кажется
я имел ввиду, что на меня посыпались вопросы и я отвечаю и объясняю в картинкахЯ тут уже кучу народу через личку учу всему, что сам знаю
Очень странно, она же ЕАшная полностью, ну да ладно, хорошо, что она сдаласьSophie, она отдалась мне раза с пятого. А так игра вылетала как только ее выбирал. Но я настойчивый, так что...
Все напишу в личку и пришлю тебе хорошие кистиПо поводу вопросов - меня конкретно интересует КАК ты рисуешь с нуля кожу и волосы? В смысле, какими кистями, на что в первую очередь обращаешь внимание, тонкости, а ещё очень интересует, как ты подправляешь части лица - нос, губы, глаза и т. п....
Только на обработкуМне кажется или правда, что после моей новогодней просьбы, у тебя теперь конкретные заказы на тему есть?
не знаюно, как и какими средствами, ты этого достигаешь?
Это обручальное кольцо. Я, конечно, понимаю, что этот арт может не относиться к сериалу, но почему-то тебе в голову пришла идея с женатым Эйданом. Жду арта с Петит в свадебном платье.
Он мне Петит в первых сериях сериала напомнил. Такой какой то зажатый и потерянный.Потертый Эйдан:
бедовый. опять вляпался во что-то.Кстати, а что с малышом Эдайном произошло, м? Зачем потёрли парня?
Жду арта с Петит в свадебном платье.
рад, что получилось изобразить ухмылочку, а то мне казалось, что этот кривой рот - причина нервного тикаНо стоп стоп, углядела маленькую ухмылочку
Волшебно. Свет передаешь - очень правдивоВ банке светлячки, я думаю. Мутанты.
я иногда просто не удерживаюсь, когда кожу прорисовываю. Вблизи выглядит живее, как настоящаяеще одна девушка с веснушками, раскажи мне тайну, почему они тебя так возбуждают?