• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Залюбовалась.
Нереально красиво, честно. Мои сказочные мысли понеслись куда-то далеко-далеко :)

Задумка суперская) Исполнение техничное, но ленивое, мне кажется) Нравится текстура хвоста, но он какой-то угловатый, бугристый, не аккуратный... В общем, требует серьезной доработки формы и изгиба. Цвета, как всегда, на высоте) Парень вообще получился отлично)

А мне очень понравилась симочка на фото,где она с ножками:o.Прямо как упавшая в воду статуя!

Мarat, Когда ты сказал, что увлекся артом, я даже не подозревала, что настолько. Как всегда сижу разинув рот и млею. Особенно в тех местах, где ты показываешь процесс работы.
Слова теряются и остаются только нечленораздельные звуки. Что ж ты делаешь то со мной?

Я тут уже кучу народу через личку учу всему, что сам знаю
Вах... и как это я ТАКОЕ пропустила? А можно мне к этой куче присоединиться?

Марат - художник))
Все работы великолепны.
С самой первой страницы, твои работы вызывали только восхищение))
А мне вот интересно, что ты сможешь сделать с моей любимой симочкой?) Если конечно несложно) Дико-дико извиняюсь) Просто хочется, чтобы что-то было от тебя на память))
a5246bfbad77.jpg

Последнее редактирование:
Aelin uial, спасибо большое!:)
Otrava,
Я бы хвостик ей укоротила на пару метров. Прости за дерзкое желание.
он и был меньше, просто мне показалось, что там пусто как-то:). А так, я косоглазый какой-то - ляпов с размерами итп., не замечаю.
Спасибо большое!
SnowWhite, трагичный. Спасибо тебе!
Rich London, Спасибо!
Sophie,
картинка просто обалденная! Сижу в полнейшем восторге, даже на рабочий стол поставила.
спасибо, приятно:o.
ptaha, спасибо!
Графиня Татарская,
Исполнение техничное, но ленивое, мне кажется
как и все у меня. Не могу я долго сидеть. Восхищаюсь теми, кто неделю маленькую картинку рисует:D.
Спасибо большое !
tifa, :)
Лелик0509, Спасибо большое, очень приятно!:o
Frida, спасибо, рад, что работы порадовали:).
Это из КАСа фотка? Не можешь симку на лоте перефоткать?
~~~
Я тут уже кучу народу через личку учу всему, что сам знаю
я имел ввиду, что на меня посыпались вопросы и я отвечаю и объясняю в картинках;).
Не могу объяснить, когда не знаю чего вы хотите нарисовать.
~~~
Sophie, она отдалась мне раза с пятого. А так игра вылетала как только ее выбирал. Но я настойчивый:lol:, так что...
Screenshot-152.jpg

Исходник:
Screenshot-152-1.jpg
~~~
Катя.
Screenshot-150.jpg

Исходник:
Screenshot-150-1.jpg

Мarat, до чего же великолепно получилось! Спасибо, огромнейшее спасибо!!! :jump:
Sophie, она отдалась мне раза с пятого. А так игра вылетала как только ее выбирал. Но я настойчивый, так что...
Очень странно, она же ЕАшная полностью, ну да ладно, хорошо, что она сдалась :lol:

По поводу вопросов - меня конкретно интересует КАК ты рисуешь с нуля кожу и волосы? В смысле, какими кистями, на что в первую очередь обращаешь внимание, тонкости, а ещё очень интересует, как ты подправляешь части лица - нос, губы, глаза и т. п.... :rolleyes:

Мarat,
У тебя всегда такие волшебные работы, так нравится как ты рисуешь волосы, а какие эмоции на личиках персов, а цветовые гаммы какииие ммм :rolleyes:

У меня тоже есть к тебе просьба, хочется, чтобы ты тоже сотворил что-нить этакое с моим Сэмом))
64ec178b3116.jpg

Я вырезала немного фон, а то он кривой был до жути. У меня есть идея, но я знаю, что так красиво, как сделал бы ты, у меня не получится :) Интересно, что придумаешь ты и заранее спасибо ^_^

Здравствуй, Мастер!:) Давно я тут не появлялась. не получалось все и бук забыла когда уехала с насиженного места. Но вот сейчас вернула его себе и вот снова сижу, смотрю, все вспомнила))) Сериал читаю с упоением) Когда ты хотел его прекратить писать, признаюсь честно, испытала неприятные очучения, и Слава тому, кто где-то на нас всех смотрит, ты все таки не бросил нас, читателей)) и даже больше, почитателей, чему я очень рада:)
Пересмотрела все твои новые работы и пребываю в восторге! Мне кажется или правда, что после моей новогодней просьбы, у тебя теперь конкретные заказы на тему есть?:)
Очень классные работы, картинками почему-то язык не поворачивается назвать эту прелесть!
Спасибо, что вдохновляешь своими работами!:)

Sophie, рад, что тебе понравилось:)
По поводу вопросов - меня конкретно интересует КАК ты рисуешь с нуля кожу и волосы? В смысле, какими кистями, на что в первую очередь обращаешь внимание, тонкости, а ещё очень интересует, как ты подправляешь части лица - нос, губы, глаза и т. п....
Все напишу в личку и пришлю тебе хорошие кисти:).
М@RGO, а еще есть его фото? А то меня его обрезанные руки и поза(он упирается руками во что-то?) вгрузили. Фон - не беда. А идею озвучь:).
LinChihiro, привет, я рад тебя видеть:D.
Мне кажется или правда, что после моей новогодней просьбы, у тебя теперь конкретные заказы на тему есть?
Только на обработку:) А так никаких идей не подкидывают, а с фантазией у меня туго.
Спасибо большое, очень приятно. Рад, что тебе понравилось!:o
~~~
Эээ:
Screenshot-162.jpg

Исходник. Рука не эта, конечно.
Screenshot-162-1.jpg
~~~

Последнее редактирование:
Мarat, в приятном шоке от твоего атра, как и многие. Мастерски, нет слов, как хорошо все прорисовано и сделано. Мои работы детский сад, я не могу узнать симов после твоей прорисовки, там нет сима уже как такового это рисунки почти с нуля, а персы так для образа. Потрясающе, я не раз заходила и думала, что уже отписывалась, но нет, как не странно.
Меня мучают те же вопросы, что и Sophie, как такое можно сделать, конечно, нехилые навыки рисования первая и необходимая вещь, но, как и какими средствами, ты этого достигаешь? Извини за наглость, думаю, ты уже устал от подобных вопросов, но если не трудно подскажи. Буду очень благодарна, в рисовании как таковом я почти ноль и мне очень интересно поучится у такого мастера в этой области как ты))

Первая работа это..*заикается* это ЭЙДАН?!
Так-с новый шрам..и..и КОЛЬЦО!!!
ох, а какой же он тут ...элегантный, хотя нет он такой скрытно коварный и такой взрослый джентльмен, бизнесмен.
Работа как то относится к будущему героев сериала?
(без ума от этой работы)
А вторая на столько радушная, волосы и брови великолепны, но такое желание, увидеть её без макияжа, утром, нежную, растрепанную и в лучах солнца.

Glory_Soul, спасибо большое, очень приятно:o.
но, как и какими средствами, ты этого достигаешь?
не знаю:confused:. У меня есть несколько полезных наборов кистей, а так ничего особенного. Смотрю туториалы по рисованию, использую живых натурщиков:lol:(зеркало, фонарик, новогодняя гирлянда, фотоаппарат, женщина:lol:).
Rich London, да, это Эйдан, я очень рад, что он понравился. Большинство моих артов по сериалу не имеют отношения к сюжету;). Иногда просто хочется увидеть героев в другом образе.
Спасибо!
~~~
М@RGO, Сэм. Одетый. И с волосами меня понесло:D.
screenshot_210941_thumb_wide940.jpg

~~~

Потертый Эйдан:
Self_P3_by_vishstudio.jpg

Проц:
11288808950ambergris-caye-beach-by-night.jpg

Исходник:
Screenshot-173.jpg

Мaratик,Ааааа я балдю!!!! Так классно сделал, прям как я себе и представляла!!! Спасибище!!! :jump:
Кстати, а что с малышом Эдайном произошло, м? Зачем потёрли парня? :D

Потертый Эйдан:
Он мне Петит в первых сериях сериала напомнил. Такой какой то зажатый и потерянный.
Но стоп стоп, углядела маленькую ухмылочку, обрадовало.Выражение такое "Ну и что теперь? Я же все ровно выживу"
Очень нравится.
На счет Сэма, на голове конфуз. Марат, тебя точно понесло.
Но идея нравится.

М@RGO, тебе спасибо, рад, что понравилось!:D:o
Кстати, а что с малышом Эдайном произошло, м? Зачем потёрли парня?
бедовый. опять вляпался во что-то.
Лёка,
Жду арта с Петит в свадебном платье.
после серии где злые бабы Фаня и Рейчел заикнулись про свад- , у меня даже появился рисунок Джаны с наброском свадебной Петитки:rolleyes:.
Rich London,
Но стоп стоп, углядела маленькую ухмылочку
рад, что получилось изобразить ухмылочку, а то мне казалось, что этот кривой рот - причина нервного тика:lol:.
Спасибо большое!
~~~
В банке светлячки, я думаю. Мутанты.
Screenshot-220.jpg

Исходник:
Screenshot-220-1.jpg

Мarat, Я искренне восхищаюсь твоим талантом. Когда смотрю, прям столько всего написать хочется, начинаю писать - понимаю, что нечего :o Спасибо за красоту))

В банке светлячки, я думаю. Мутанты.
Волшебно. Свет передаешь - очень правдиво :D (У меня с этим проблемы). Марат, соблазнительные веснушки (еще одна девушка с веснушками, раскажи мне тайну, почему они тебя так возбуждают?), и соблазнительная веревочка на спине у девушки, потянуть бы за веревочку, платье и откроется :D.

Vanda, спасибо большое, очень приятно:o.
Лёка,
еще одна девушка с веснушками, раскажи мне тайну, почему они тебя так возбуждают?
я иногда просто не удерживаюсь, когда кожу прорисовываю. Вблизи выглядит живее, как настоящая:)
Спасибо!:D
~~~
Еще с ней поработал, получился такой мрачный вариант:
Screenshot-22dd0.jpg

Он мне больше нравится.

Назад
Сверху