• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От любви до ненависти один шаг: действует ли?

NELLI2k5

Участник
Можно ли надеяться что когдато это сработает? Ненавидит.. и ту раз влюбился без памяти. Бывало ли такое?

нууу..это ведь от любви до ненависти один шаг. Но сомневаюсь, что этот принцип работает наоборот. Все может быть, конечно, но мне кажется, глупо надеятся, что человек, который тебя ненавидит, сможет полюбить

MaryCherryЯ вообщет слышала что наоборот тоже... Я и ненадеюсь уже ниначто. просто интересно бывает ли такое на самом деле.

да всякое в жизни бывает)) но я пока сталкивалась только с тем что от ЛЮБВИ до ненависти один шаг. вот такое точно бывает...

полюбить того кого ненавидишь?незнаю ,смогла бы я или нет.но жизнь такая штука- что все может быть.правда пока с ненавистью лично не сталкивалась.

Ну если так подумать то высказывание "от любви до ненависти" обсалютно логично, так как возненавидить можно запросто. А вот "от ненависти к любви"... наоборот както интересно получается. Даже в каком то фильме сюжет, типа "вот они с первого взгляда друг друга невзлюбили и делали друг другу гадости и тому подобное, и в конце концов поженились и любили друг друга до конца своих дней". Реально ли? Кстати такая же ситуация. Делаем друг другу гадости (!) взрослые ведь люди, а занимаемся фигнёй.

Бывало, и не раз... Главное довести отношения до критической отметки, а потом, быдто случайно, прислониться щекой к плечу, или нежно посмотреть в глаза... Хотя и наоборот тоже бывало...Всё методом проб и ошибок=)))

от любви до ненависти один шаг это ступодово. проверено лично на себе.
а от ненависти до любви...хм... возможно, если ты этого человека потеряешь из виду лет на 10, а потом вы встретитесь.. ну и тд и т.п..
хотя случаи разные бывают.

А у меня немного другая вариация этого выражения. Всех, кто меня любит я ненавижу! Я не знаю почему у меня возникает это чувство... Так стремно, на самом деле... К родным оно проявляется редко, а вот к моим поклонникам! Я могу нормально общаться с парнем, но как только я узнаю, что он меня любит или я ему нравлюсь - все! Он меня бесит. Не знаю что с этим делать...

Так координально у меня не случалось. Было нечто среднее.
В 10 классе мне нравился один мальчик к концу 11 я его возненавидела самой лютой ненавистью. Сама не знаю почему. Как-то перерасло.

Бывает. по-любому.
В начале 10 класса, меня бесили два парня, и я их бесила.
Под конец 10го класса, один предложил мне встречаться, а с другим я практически подружилась и он мне оч нравится по хар-ру, хотя раньше я всем говорила, что меня ошнит от этого парня, что меня бесит в нем все: голос, то что "р" не выговаривает, зубы, волосы, лицо, манеры...
а щас все круто, общаемся, ржем

Пакость
У меня всё наоборот! Мне нравился парень и я ему. Некоторое время мы встречались, а потом не помню что случилось, но с тех пор мы ненавидим друг друга. Он меня нереально бесит, больше минуты вместе мы находится не можем. Я очень хочу исправить эту ситуацию. Хотя бы что б мы смогли просто по-человечески общаться.

Alex V написал(а):
Скорее возможна обратная ситуация. Ну а у меня было так: любил - ненавидел - безразличен ...
Хотела бы что бы у меня этот принцеп сработал....:cry:

В жизни всякое бывает. Люди меняются. И если кто-либого кого-то ненавидел, может и полюбить. Это тоже зависит от человека и от причины самой ненависти.

Еще как работает и именно наоборот.А вот в прямом смысле если и работает,то не надолго-сначала любишь,после ненавидишь,ненависть сменяется презрением,а оно в свою очередь безразличием...А вот ненависть в любовь у меня перерастала,главное если человек старается и делает для этого все возможное...

Ситуация: любовь - ненависть - забвение, повсеместна.
Реже бывает: любовь - ненависть - любовь.
Ещё реже: ненависть - любовь (хотя казалось бы типичная ситуация: женщина в порыве ярости кричит мужчине "я тебя ненавижу!", чтобы всего через несколько минут заняться с ним любовью!!!), на садо-мазо тянет!

bomba написал(а):
Пакость
У меня всё наоборот! Мне нравился парень и я ему. Некоторое время мы встречались, а потом не помню что случилось, но с тех пор мы ненавидим друг друга. Он меня нереально бесит, больше минуты вместе мы находится не можем. Я очень хочу исправить эту ситуацию. Хотя бы что б мы смогли просто по-человечески общаться.

Не бесись, да не бешёной будешь! :) Самое трудное на свете - прощать.

А у меня никогда такого небыло: чтоб любила-любила, а потом раз и возненавидела. Было иногда лишь такое: нравился, а потом вдруг начинал бесить, но это была далеко не любовь. :no:
Если кого и любила (еще до встречи моей второй половинки), то сейчас я отношусь к нему довольно-таки ровно, но с самыми наилучшими пожеланиями и всегда готова помочь в трудную минуту. :)

Назад
Сверху